小登妈咪的育儿之路 篇二:鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

2016-09-02 22:22:15 74点赞 228收藏 113评论

夜已深,宝宝进入梦乡的时候妈妈们才有了一点属于自己的时间。产假休完了鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 开始上班后感觉每天都好紧张,挤出点时间来挣点金币吧鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 不管多与少,有总比没有好!

先来学学别人,学什么呢?就是温故而知新呗!

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱屌丝妈妈的育儿之路 篇一:两款起步价安全座椅横向对比(0-4岁-7岁)先说几句废话第一次投稿,心情多少都有些鸡冻!在张大妈这也逛了大半年吧,之前是个勤俭持家的好媳妇,自从晋升为宝妈之后,想想也该走上剁...3427100 世界名馍

回顾一下第一次晒物,当时被很多人批评了,在给娃买安全座椅的事上太随便。好吧!上一次的各种打脸让我悔恨在心,于是在买伞车这件事上我就认真了起来!

先说说各种想法,家里有个小外甥淘汰下来的旧车,那不是一般的旧,六年前的一个不知名推车已经很不好用了,本来是给了去年秋天出生的外甥女,结果人家百天的时候有人送了新车车,于是在我还没来得及给娃买车的时候,只能接手了~~~本着物尽其用的原则,那我就不买了~

想着这样省钱了吧鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 可是后来,在使用过程中,在看了各种晒单中,心心念的就决定凑合完六个月一定要给娃买个伞车,这个老旧的车不是高景观,但是也20斤重,还没有避震,也就楼下随便推推吧,家里的仿古砖上推起来都打滑,前万向轮一直横着走,方向也不好控制,实在是受不了啦!!!!鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

来吧!买买买!但是钱不是弹弓叉子打来的,花了钱就想要个性价比高的!不想给娃买个两三百的凑合,想着怎么都得上千吧!我其实看上的是nano你们懂的~~~要不就yuyu 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 yoyo肯定买不起,张大妈的各种伞车晒单都看完了,马车也映入眼帘,一段时间大家都疯了一样的追捧马车的XT ,各种晒单满天飞。我也长草了

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱张大妈处女晒:Maclaren 玛格罗兰 techo XT 婴儿车 亚马逊海外购到货宝宝自打出生以来,总觉得缺钱花。奶粉要钱吧,尿不湿要钱吧,床啊被子啊毯子啊睡袋啊衣服啊统统都需要买。。。这不,宝宝五个月刚到,每天...10524155 匿名用户鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱英国 Maclaren 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色(官方直供 英国品牌 香港直...MACLAREN是英国著名的婴儿手推车品牌,致力于打造高端、创新的母婴用品。Techno XT这款手推车提供了舒适的体验,易于操作,可轻松调节座位角度,适...¥1999亚马逊中国查看百科详情

但是仔细研究了一下,各种都好就是太重~~净重15斤,加上各种配件估计也要18斤了,和我这旧车的20斤比起来没啥区别,虽然各种好,但是也只能放弃了,之后对玛格罗兰这个品牌做了深入了解,发现了结实又轻便的quest,还有volo等~~~觉得volo不能躺所以还是放弃了,我还是希望能推出去更远,宝宝也需要休息。

所以我开始在张大妈蹲守了,想着在宝宝六个月的时候能好价拿下,如果碰不上好价,我可能就会选择别的了yuyu或者Babyruler 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 quest的价格突然在818这天预告了中国亚马逊819零点秒杀只要1249元。鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱 鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱英国 Maclaren 玛格罗兰 QUEST SPORT 婴童车 香槟色 (官方直供 英国品牌 香港...MACLAREN是英国的安全用品品牌,其推车因其轻质、易携带以及三角力学设计,被誉为“英国皇家”推车,官网在此。这款MACLAREN QUEST 运动型手推车采用...¥1799亚马逊中国查看百科详情

蹲守12点,果断拍下,其实颜色选的挺纠结的,第一眼看中的蓝白条,想想怕脏放弃了,最后拍了黄绿,拍完还担心太亮招虫子,事实是收到货还是相对低调的,我的担心多余了。现在的价格已经恢复1799了,另外拍完还送了50元优惠券,满500元可以用,感觉自己赚到了鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

等了12天终于到了

开箱了~~粘的特别牢,费了老大劲!

以上是防雨罩 安全提示 车的净重 安装完遮阳蓬就变成13.9了

优点我就不说了,大家去别的帖子看吧,这个是老款缺点是遮阳棚小,后面观察窗是塑料不透气,座位窄,没有避震,遮阳棚有解决方案,可以配一个延长的遮阳罩(淘宝就有,原装的贵,但是有仿的耶!),别的我都能接受,但有一点就是观察窗不是纱网不透气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这些缺点2016款都有解决,而且还变得更轻了。想要宽大,避震好的就选XT吧,但是重量立马上去了,所以说鱼和熊掌不能兼得!

娃试坐了,挺高兴的,乐的笑出了声~~好了就写到这吧,明天还要上班,腰突患者再也坐不住了!!

希望有300个金币砸向我,我要给娃买个这个! 别说我不要脸奥~~~~鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱

鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 手推车 开箱婴儿车 遮阳棚_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

婴儿车 遮阳棚_淘宝搜索

婴儿车 遮阳棚_淘宝搜索

英国 Maclaren 玛格罗兰 Techno XT婴童车 深蓝色(官方直供 英国品牌 香港直邮)

英国 Maclaren 玛格罗兰 QUEST SPORT 婴童车 香槟色 (官方直供 英国品牌 香港直邮)

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色