2016-09-30 16:31:29 102点赞 217收藏 89评论

前言

Keysmart算是值友们并不陌生的小工具了,从一年前一开始推出,到现在,张大妈推了不下十几次。他的主要功能是收纳钥匙,让杂乱不堪的钥匙,变得井井有条。从而使钥匙能够轻松放进口袋,而不硌得慌。

而今天我给大家带来的是7月Keysmart最新推出的全新Keysmart Rugged,那么全新一代的Keysmart是怎样的呢?

先来看个小视频怎么样?

(那个,麻烦还没看完文章,就打算留言强烈推荐国产Keysmart的“资深国产拥护者“和”山寨商家“ ,咱能看完文章再留言吗?)

购买经历

我自己前前后后从美国寄了两次(当时还不知道国内也有官网了),每次都是三四把地买,有些是和朋友凑单,有些则是平价出掉,旧款的Keysmart给我的感觉是非常牢固耐用的,日常使用,用上半年都不会出现掉漆的问题,除非磕碰了。

而本次抢先买到新款Keysmart是由于以前购买过,收到了官方的邮件,要求最近先不要买Keysmart,等新款,这个提醒倒是挺有趣。于是,在等了大概两个星期后,便果断入手了两把新品,都选择了我最爱的蓝色。

#本站首晒# 新版 Keysmart Rugged 钥匙收纳器 开箱及试用KeySmart Rugged | KeySmart, for premium key holders, pocket organizers, & key ring solutions.KeySmart's premium pocket key organizers are compact yet functional holding up to 100 keys! Find the full selection of pocket key organizers & key holwww.getkeysmart.com

晒单

经过半个月的漫长等待,终于收到了新款Keysmart Rugged。

▼拿到手的时候,觉得2把Keysmart比之前收到的4把Keysmart加长版还要重。

▼果不其然,里面确实多了很多新物件。它本身自带2-16把钥匙的扩展包,一个开瓶器

▼正面图,让人明显感觉到比旧款的更加结实。

▼侧面图。

▼背面增加了一个扣子,我们可以很方便地别在上衣口袋,裤子上。

▼从侧面看,里面是一些垫圈。

▼整个钥匙收纳器都可以通过一个硬币完成拆卸和组装。

▼拆卸后的全部物件。

▼我们首先来尝试装上两把钥匙,看看效果如何。需要保证的是左右都必须是同样的高度,这样就不会发生不平衡的问题。

▼将后面的板盖上,拧紧螺丝即可。

▼这样就完成了对于2把钥匙的简单组装。

▼打开钥匙的样子。

▼拿在手上的样子。

除此之外,假如你需要放置更多的钥匙和需要更多的功能,那么你就需要扩展包了。

▼这个新版的扩展包不再是以前的柱状物体,而是换成了加长螺丝。

▼我们可以加上开瓶器的功能以及U盘,这样就变得非常方便。

▼折叠后的样子。

▼打开开瓶器的样子。

▼打开U盘的样子。

▼同时,我们还可以加上快挂,这样方便把它别在裤子上。

▼我们可以看到它的体积也并不小,相当于旧版加长版的大小。

那么和旧款Keysmart相比,这款到底更新了些什么呢?

1. 更加坚固耐用,单片厚度增加到2.79mm。

2. 增加了口袋夹。

3. 增加了开瓶器的功能。

4. 随机赠送扩展包。

所以,其实新款和旧款相比简单来说就是更加厚实,功能更多,而这些功能很多都是可以通过购买扩展包来实现的。可见升级幅度并不大,已经在使用Keysmart的朋友,就不用惦记这款了。

Keysmart钥匙收纳器

优点:

1. 方便收纳钥匙,使钥匙不再杂乱。

2. 创意新颖,让人眼前一亮的Geek小物件。

3. 可以自由展功能,比如增加优盘、开瓶器、卡扣等等。

缺点:

1. 价格偏高,原价34.99美元,折后也要将近200元人民币啊。

2. 对于一些形状奇怪的钥匙,无法收纳,这个问题在新版中也没有解决。

对于“山寨”,我想说的话。

最后,来讲讲我为什么一直都坚定地选择使用正版,而不是这些个“国产精品”,为了防止被说自己是站在道德至高点上的圣母,我必须得说,作为一名留学狗,以前也用过很多盗版的东西,比如Win的系统啦,音乐,软件等等。但是随着年龄的增长和我国以及全球对于知识产权的重视,我开始尽自己能力地购买正版产品,而对于买不起的,则选择不买。

▼我们可以看到,Keysmart早在2013年已经正式递交申请专利,2014年公开专利。朋友,这是一家真正拥有自家专利的公司啊。

反观我站目前的现状,大家看看往期Keysmart下的留言,无一例外地一两句轻蔑的说辞“祖国版20”,那么我今天给你们看看某宝家20的卖家图。

#本站首晒# 新版 Keysmart Rugged 钥匙收纳器 开箱及试用质量的好坏,我想在座是可以马上感受到的。也许有人说,人家只是想试用下,这东西也不好用,你看那么多钥匙不兼容。

朋友,你们是没有看到评论区某宝商家猖狂的嘴脸,他们直接在评论区里拉人到其店铺购买,还放话,“我们做的都是国产精品,我们只做国产精品”,假如今天你纵容了这些山寨的厂家,它们尝到了甜头,那么明天他将模仿更多的产品,而取而代之的是给人一种潜意识,我通过抄袭也能赚钱,那么我国的明天是否还有创新?是否还会有人想去创新,或者说创新就是为了让这些人来“山寨”。

说这么多,不为别的,总结就是,首先,一分钱确是一分货,质量区别如图所见,第二,恳请各位能够尽自己所能地购买正版产品。

无意于挑起骂战,只是不想再沉默。

谢谢大家,如果大家喜欢我的开箱,请关注我哦,会给大家带来最新的开箱和评测。

#本站首晒# 新版 Keysmart Rugged 钥匙收纳器 开箱及试用原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值