越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

2016-09-07 18:14:07 10点赞 22收藏 15评论

对于积木类的玩具,本人小时候也玩过,以前做外贸的时候也曾经采购过一次积木,好像是在浙江云和,但是现在木头类积木的缺点也有很多,比如会上色(当时我们出欧洲,还需要通过SGS的N71测试),比如堆放的时候不稳,特别对于小朋友来说,很容易碰倒,这个时候有些小朋友甚至会哭闹,我家老大就是的,没啥耐心,小时候买过一桶木头积木,但是没玩多久就不要了,后来就扔了。后来在电视里面看到韩国的magformers磁力片,想要,但是这货价格实在不便宜,50片左右的都要三四百以上一套,后来看到这个米宝兔的,24片的70+,当时在他们旗舰店买了2套48片,玩了一段时间,老大觉得还是太少,要有轮子拼汽车之类的,于是买了这套77片的,到手238元,够他们折腾一段时间了。

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木米宝兔磁力片积木百变提拉磁性积木磁铁拼装建构片益智儿童玩具¥536天猫精选

开箱晒照,当时没注意,反了,打开是底部

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

这个时候老二弟弟迫不及待的冲上来了。

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

包装不错,我会告诉你我当时还考虑到这个收纳盒了么?最初买的48片已经丢失不少了,当时没有收纳盒,所以有了这个收纳盒之后,应该会好很多吧,嗯,应该会越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

弟弟真的是迫不及待了,根本不让我好好拍照

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

那就直接进入正题吧,弟弟根本不肯撒手

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

一共是78片,其中正方形和三角形是最多的,有两组双轮和一组单轮

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

细节还是处理的不错的,没有毛刺什么的,也没有塑料的气味(之前买的就没有,所以这也是我继续买这个牌子的原因之一),说明国货的进步确实是巨大的。

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

这里发现一个问题,之前卖的上面有凸出的品牌名字Mibokids(左边玫红色),新的没有(右边绿色),心想不会在旗舰店买到假货吧越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木 ,当然了这个肯定不会了,问了一下客服,回复说工艺改了,之后的都没有LOGO了,唉,这算是不自信还是降低成本?

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

可以活动的关节件,还是比较顺畅的

磁性也是不错

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

做了一下跌落测试,无论是面着地,还是角着地,都没有问题。不会摔破导致里面的磁铁掉出来。

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

这个时候弟弟已经迫不及待了,你以为这是他拼的么,没错,是我拼的

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

我的手艺还是不错的,达到了10岁小朋友的水平越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

再来几张动图

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

外公也来凑热闹,他俩的水平就是往上堆,堆高一点,不倒就行越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

玩了一会,怕影响姐姐学习,让弟弟收起来,但是这时候姐姐出现了,立马抢了过去

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

姐姐是老法师了,拼个东西不用看图纸,轻轻松松。

也用动图展示一下

当然了在铁的防盗门上也能玩

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

所以,在冰箱上也可以

越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木

两个家伙玩的还是很嗨的,不知道这些够不够他们折腾了,不会像乐高一样,是个大坑吧!越多越好玩:mibokids 米宝兔 磁力片 百变益智积木 看官方展示的立体图形还是蛮多

最后总结一下:

1,品质方面总得来说还是不错的,做工也精细,没有毛边刮手之类的,也没有塑料气味,很好;

2,相对于国外额品牌来说,性价比还是蛮高的,玩具反斗城我也去逛过,这类产品基本没有低于400大洋的;

3,要说缺点的话,那就是这东西少了不好玩,越多越好玩,所以我觉得和乐高一样,是个大坑。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

• 关心的是磁性怎么样,有人说国产磁力片的磁性与进口的有差距。

没什么进口不进口都是MDC,就看厂家给你用不用好东西了

上次新闻还报道国外磁力球磁性超标1500倍了,过犹不及

• 好玩是好玩,就是太贵。便宜的不敢买,怕磁性不够吸不住。不过楼主家有2个孩子还是划算的。

便宜的 的确有便宜的原因 我们自己做这个的 知道

玩了几天,老大又在说还是不够了,三套加起来已经100多片了 [哭泣]