出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

2016-09-12 11:49:31 8点赞 16收藏 7评论

为了去桂林的这次出游,我花了不少时间来挑选水壶,虽然有可能是在浪费时间。

我说的浪费时间,是因为我已经把6个水壶落在外头了,再丢一个就能凑齐 壶撸七兄弟了,当然原因只有一个:忘事。同样地,我也丢过N把了,在 把伞带出去然后后来又停雨的情况下,我失伞的几率就会达到47.6%出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

但是我还是想要一个水壶,我是个轻微环保主义者+偶尔健康养生倡导者,对于塑料瓶装水向来有点嫌弃,总认为水在塑料的包裹中放久了就会溶解一些有害物质,有一次看见瓶装水长时间放车里可能会有毒的新闻,就再也不敢买整箱水放后备箱了,虽然那样确实方便解渴。

前话说得有点长了,所以下面略去我线上线下挑选水壶的经历18546字,直接上水壶吧——

Wilson 威尔胜 运动水壶 开箱

产品信息&介绍

包装盒有点简单,但主要信息还比较明了:

1.主标是Wilson,这是美国著名的运动品牌,我是W家的忠粉,家里的足球篮球都是Wilson的,而这款水壶也正是在Wilson的中国官网上找到的。本来是去那看球的,最后却买到了水壶,也算是机缘巧合。同时这个水壶在他们家天猫、京东也都有售。顺便说一句,W丨LABS 代表的是Wilson芝加哥实验室研制。

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶Tritan 安全环保运动水壶¥149wilson 官网

2.另外一个引人注目的标是Tritan™ 百度百科能搜到——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

这个东西是新一代共聚酯,不含双酚A,是美国一家公司为欧美地区婴幼儿用品指定材质。所以从用料角度来看,这款水壶值得信赖。

3.还有一个叫EZ-Freeze的东东,下面标了一句英文:keeps drink colder——我把这翻译为“让你一直有冷水喝”,这是这款水壶的一大亮点,那就是它里面有一根冷冻棒,据商品介绍,这根冷冻棒在冰箱里冻上4小时之后,拿出来放在水壶里,可以让水壶里的水在2小时内保持低温,到3-4小时才恢复常温,这一点对于爱运动的我来说,太实用了。

使用感受

如果不带水壶,每次打球踢球后就只能买塑料瓶装水了,虽然我不喜欢,但是渴极了就顾不上了出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶 其实运动过后,人是想喝凉一点的水,但是去买水往往只有两个选择,常温的和冰冻的,常温的喝了似乎不解渴,但冻狠了的水喝了“窝”心,感觉胸腔都要收缩了。

而放上冷冻棒的这壶水,对于运动后的我,却是刚刚合适,有些凉,但不是很冰那种,非常解渴,却不伤身。

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

不过在此有个小小建议,如果水壶上有个放入冷冻棒之前的最大水位刻度就更好了,因为冷冻棒又大又粗,塞进去之后老是会有水溢出……如果知道(除去冷冻棒之后的)精准容量,就不会出现这样的情况了。

最后再上几张图:

壶嘴是可以向上掰开的,平时可以折回去,喝收自如——

我真的带它去桂林了——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

最后还给儿子买了一个12盎司的,我这个是18盎司的,以后出门就是父子壶了——

出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

哦了,第一次在张大妈上发帖,祝赏贴愉快~出游和运动皆可——Wilson 威尔胜 运动水壶

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

乐扣乐扣塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

CHAHUA 茶花 多功能运动水杯 480ml

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

bobble Water Bobble Sport Filtered 625ml 运动滤水壶 天空蓝

YANXUAN 网易严选 3989306 硅胶杯 500ml

CONTIGO 康迪克 ASH007 锁扣运动吸管水杯 HBC 560ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml

BOTTLED JOY 波特的乔伊 运动水壶 600ml