薇美铺首次购买 adidas 阿迪达斯 superstar slip on 一脚蹬 运动鞋

2016-09-02 17:47:17 6点赞 20收藏 48评论

前段时间张大妈连续推了好多韩国网站,什么11街 现代百货 薇美铺,鞋子推的简直可以用狂轰滥炸来形容,看见薇美铺折上折+包邮包税,忍不住剁了它。淘宝上都是550-600的价格,400多还是很有吸引力的

老规矩 先上链接

薇美铺首次购买 adidas  阿迪达斯 superstar slip on 一脚蹬 运动鞋adidas 阿迪达斯 三叶草 Superstar系列 SLIP ON 中性款运动鞋SLIPON运动鞋,适合瘦脚,包税包直邮~薇美铺中文官网目前售价96美元,下单立享8.2折,还可使用优惠码“18180”再享受额外8.2折,实付64.55美元包邮包...cn.wemakeprice.com

推的是白色款,但是我看见黑白款也是同价,果断入手了黑白款,好看易打理。

18号买的,24号发货,清关了6天,2号收到。看之前的值友评论说这个网站没货强行退款,卖假货等重重劣迹,收到之前一直忐忑啊。收到后立马去毒APP上面鉴定,鉴定为真,放心了

开箱照来了

薇美铺首次购买 adidas  阿迪达斯 superstar slip on 一脚蹬 运动鞋各种信息,买之前问了朋友说三叶草的鞋子都偏大,保险起见买了245,耐克我都是按照250买的,事实证明确实是偏大,245刚刚好有一个手指的空位

开箱了

鞋子是印尼制造,细节方面不行啊,后面会说

吊牌 全是韩文

这里可以看到后面手指拉的部分明显歪了很多,鞋垫底部的走线也不是很好,没有其他在手的鞋子那么干净,线头好几个,只看了一只鞋子,另外一只胶水实在是粘的太牢了,就没撕开看。

侧颜 鞋子挺漂亮的

鞋底

上脚照片来了

这双鞋脚感还行,不是特别软,也没啥科技可言,全身布面,除了印标的地方是皮质的。买这鞋就是买个外观,原价700+就仁者见仁了,我觉得我是不会去买,天天逛张大妈,值才重要啊。

就发货来说薇美铺并不快,首次体验天天快递的国际快递,感觉还不错,前后也就九天时间,中间还有个插曲,清关中薇美铺客服还给我打了电话说G20期间清关时效可能会很长,让我耐心等待,第一天打过来我没接,第二天再次打来,说明客户服务还是蛮周到的。事实上客服打完晚上就清关成功了,RP还行。

晒单结束

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)