新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

2016-09-05 11:39:44 13点赞 27收藏 14评论

前言

我买的就是下面这货,之前值得买也推荐过好几次,第一次是88一盒购入,第二次138两盒。

【百草味-心机月饼礼盒460g】奶黄流沙坚果月饼8个装中秋送礼158元天猫精选去购买

先说说为什么会买这款月饼

第一是去年买过这家的深蓝色包装的心机月饼礼盒——话说我也不知道这货为什么要叫做心机月饼,不理解就不去想了,人生就是要这么豁达,当时买来送人的(之亲戚朋友类非商务性质的,下同),反响还不错,收到的评价是味道还不错。

第二是包装,这种卡通风格的包装绝对是吸引女人和小孩的大杀器,话说现在送月饼也要讲究差异化路线,拿这个去送人绝对能引起女人和小孩的兴趣,比提着十几年不变的广州酒家美心或者某某大酒店月饼更有特色,反正我是以己推人,如果自己收到传统月饼礼盒估计放角落里等着转送给别人了,如果收到这个,处于好奇会想要尝一尝味道到底如何。

第三是这一款是今年新出的,奶黄流心款,之前一直嘴馋美心的奶黄流心月饼,但又觉得太贵不忍下手,这次见到了价格合适的流心奶黄,结合之前味道不错的评价于是就忍不住下手了。

第四也是最重要的一点就是价格便宜,均价八十多,而奶黄流心的月饼目前还属于定位较高的品种,美心的8个超市价在260左右,广州酒家仿美心的在170左右,于是考虑今年以这款月饼作为走亲访友的主要礼品,为保证品质,大量购入钱还是要自己买来先尝尝。

百草味心机月饼礼盒晒单

好吧,废话少说,下面开箱。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

送过来是百草味自家的纸箱,包装完好,一个箱子正好放下两盒月饼。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

每盒月饼都有气泡袋包装,外加一个礼品袋,适合拿来送人。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

这就是正面,标明了是奶黄流沙月饼+坚果软心月饼。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

背面有详细口味构成,其中只有四个是奶黄流心,其他的都是坚果口味。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

打开后最上面有一张半透明的纸,上面介绍了各国语言“我爱你”怎么读,这货果然是可以用来撩妹的,卖点还有上面那只大兔子。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

一盒八个,对的,你没数错,有九个盒子,中间的那个盒子装的是叉子,对没有刀,估计商家认为这么小个月饼就应该一口塞,不需要刀了。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

找到了它的招牌产品——流心奶黄,对这里不叫做奶黄流沙了,一盒好几个名称,不知道商家到底怎么想的……

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

内部包装很简单,就是一个塑封月饼放在盒子里,有一些还放反了,买来送人的要注意了,最好自己整理下。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

塑封包装的侧面印了名称和生产日期,我8月23日下单购买,生产日期是8月8日,按外包装上标的保质期60天计算,可使用期限还有一个半月。另外,这里又叫回奶黄流沙了,乱……新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

拆开塑封包装,里面一包干燥剂、一个透明塑料托,一个月饼,月饼直径5cm,一个人一次吃一个分量正好。

新派月饼——百草味 心机月饼礼盒 开箱

由于没有刀,我徒手掰开月饼,并吃掉了其中一半,嗯,味道还不错。饼皮平均1.5mm左右,很软,流心部分大约占整个截面的四分之一。总体来说,口感不错,吃了之后不会像传统莲蓉蛋黄那样油腻,相比传统月饼厂家出品的奶黄流心不相上下。

综述,这货价格不算便宜也不贵,但出出品来看,还是用了心的,不属于暴利产品,加上包装新颖,自己吃还是不错的,在未大面积普及之前拿来送人可以走差异化路线,可以让人印象深刻,尤其是可以讨女主人和小朋友的欢心,总体上还是值得买的。

Be&Cheery 百草味 花好月圆 心机月饼 8饼6味 400g 礼盒裝

Be&Cheery 百草味 心机月饼礼盒 300g

Be&Cheery 百草味 心机月饼礼盒 300g

Be&Cheery 百草味 乌龙桃桃流心月饼 100g*2盒 礼盒装

百草味中秋月饼礼盒100g小酸甜乌梅风味流心四层桃山皮月饼

百草味中秋月饼礼盒100g小酸甜乌梅风味流心四层桃山皮月饼

百草味-中秋月饼礼盒300g/6只装 广式蛋黄莲蓉豆沙月饼送礼

Be&Cheery 百草味 月饼礼盒300g

Be&Cheery 百草味 月饼礼盒300g

百草味月饼伴手礼300g/6只中秋礼盒广式传统糕点网红休闲零食送礼 2只蛋黄+4只红豆沙

Be&Cheery 百草味 心机月饼 (60g*2只)

Be&Cheery 百草味 心机月饼 (60g*2只)

百草味 心机月饼中秋流心月饼休闲零食小吃早餐送礼4只装 流心奶黄月饼120gx2盒

百草味 流心奶黄月饼60gX2 散装零食中秋礼盒

百草味 流心奶黄月饼60gX2 散装零食中秋礼盒

Be&Cheery 百草味 中秋月饼礼盒580g桃山皮月饼爆浆奶黄流心10只5味

百草味 中秋月饼送礼4只礼盒装 冰皮爆浆流心奶黄散装多口味团圆伴手礼特色望远镜版 咸蛋黄月饼240g

满300减210_百草味 心机月饼 中秋月饼熔岩流心奶黄月饼散装多口味零食礼 MJ 榨菜卤肉月饼50gx2枚

百草味 中秋月饼礼盒 中秋流心奶黄零食多口味送礼盒装 心机月饼-网红多口味360g/6只装

Be&Cheery 百草味 满心悦礼 月饼礼盒 10饼5味 500g

百草味 熔岩流心奶黄月饼120g/盒 中秋台式月饼2只装礼盒休闲零食糕点特产早餐小吃