包治百病——近几年败过的包包 篇一:Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包

2016-09-05 12:14:36 8点赞 19收藏 12评论

一、梦特娇男士格纹单肩包

包是人的商标,对于我这样的上班狗和千年老屌丝来说,受身边浓浓的乡土气息所限,品味一直高不上去(Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包也就是穷嘛),在家里葛优瘫上凳子抠脚翻张大妈没人管,但是上班了总要人前装一面,上班背的包包需要买一个。于是12年在厦门旅游的时候碰上全场5折,花400+在商场买了一个梦特娇的男式单肩包,回来以后发现京东没有这个款式啊,会不会是我大胡建货?Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包既然买已经买了,就背着吧。二话不说上图。

当然这已经是久经风霜了,但是这种商务款的优点之一是不怎么显过时Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包(姑且让我精神胜利法一回吧)正面照。有一个拉链隔袋。

翻过来。磁铁隔袋。

尺寸大致是30*26.5*8cm。178的身高比例正好。

内部结构来几张。拉链隔袋能装不少东西

贴身的磁铁隔袋也不小

主要的空间在这里,很宽松,内衬质量很好,狠狠用了一年多没有发现破损脱线什么的,更加坚定这是正品的信心。(虽然是在大商场买的,但是我大胡建名声在外啊)

提手这些五金配件质量杠杠的,像我破坏力这么强的人都没能撼动半分。

可以轻轻松松放进一本厚厚的书,ipadmini什么的根本不在话下,更不用说什么长款钱包。

真人兽来鸟~~三连拍

总结:12年400+的价格买上一个梦特娇的包,不low又有实用的大空间和合理的分隔袋,对于大部分买不起大品牌的上班族屌丝来说,是一个合适的选择,当然,那是在接触张大妈以前……Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包那时我是多么天真烂漫…

二、给前任CP海淘的piel女式双肩真皮背包

先上链接为敬。

Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包Piel Leather Flap-Over Button Backpack$96.24美国亚马逊

老鸟们一看就知道这是美亚的界面了,直邮。到现在这价格还这么硬挺着呢。中亚现在也有了,看到这个价格我想吐血,不过那个时候要是中亚有海外购哥哥我也不这么折腾了。

Piel这个牌子是一直做裸皮的,至于什么是裸皮,就劳烦各位大神评论区指教了,看他的产品款式还是挺好看的样子。主页截图和介绍,请大神们慢慢看,我瞅着头晕。Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包

既然是前任,那么包包也就木有真人兽了,只有当时的红米拍的开箱照,各位姑且看着吧。

美亚的物流真是没的说,一点折角都没有。Piel Leather 女式双肩皮包&梦特娇 男士格纹单肩包

装饰性的假扣子。

看这毛孔和皮纹路,手感很柔软,就是包盖的型和磁贴有些不给力,需要准准的找到位置才能贴上。

双肩带承重非常可观,据前任说最多装了有15KG的东西,没有感觉怎么费力。

底部是平的,可以稳稳放下不需要倚靠。

这是用过一段时间以后的。皮质更柔软,手感更好了。据说容量非常大,特别能战斗,可以装得下一个iPad,还有N多本书、水壶巴拉巴拉,还有多个隔袋,基本上女孩子的大小东西可以装完。

什么?你说装个笔记本电脑?来来来,我们马上结束这篇以赚金币为目的的小帖子。

以上。跪谢。求金币。

MONTAGUT 梦特娇 女包双肩包女士休闲复古印花背包女士书包生日礼物送女友咖色

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 双肩包女韩版时尚潮流尼龙布旅行背包学院风女包R7553001111黑色

MONTAGUT 梦特娇 双肩包女士休闲复古印花背包女欧美时尚防泼水书包R74120176118杏/啡

梦特娇(MONTAGUT)2023包包女包大容量牛皮革双肩包休闲书包女背包女旅行包 RE3512609713红色

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 双肩包女韩版潮小背包单肩两用简约百搭女包R7412016621黑色

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT