火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

2016-09-06 10:38:17 14点赞 45收藏 19评论

本来被种草了nano,albeebaby上也研究了,2016款249刀,送50,可以用来买其它东西,感觉也挺划算的,另外还看中mamas@papas推车,黄色特价才169,背靠貌似比nano要好调节些,看起来车身很扎实,就是重了一点点。

后来办的信用卡迟迟不到,又等着坐火车回老家,就买了lecoco这款伞车,淘宝比天猫能便宜一百吧。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车意大利Lecoco乐卡马丁martin可躺婴儿推车轻便加宽折叠儿童手推车¥1288天猫精选

说明里车子是6斤多,实际回来称量后有14斤以上。刚买回来的时候没有拍照,下面的照片都是经历过火车颠簸和烂路推行后拍的。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

颜值还行吗?我就喜欢单轮推车,要不就买爱贝丽了。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

前轮万向,有减震弹簧

后轮一键刹车。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

后背卷帘打下来的话,是个大布袋,可以装东西,不过我觉得麻烦,直接加了一对钩子,特别好用。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

安全带及防丢带材质比较,这点我就弄不明白了,为什么安全带材质那么粗糙,防丢带要用那么好的,难道大人的手比小孩子的皮肤还要细嫩???

下面来看看官方和实际尺寸比较

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

上图上官方数据,号称座位有44CM宽,87CM长,来看看实际测量的:

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

座位是梯形,最宽处大约35,最窄处22火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车 ,说好的44呢

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

背靠长40CM,座椅长36CM,总长76CM,说好的87呢火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车 ,这真的夸大了。

幸好座位两边很低,娃不会挤,25斤的娃坐上去也不会小。

靠背是按钮调节,不是背带,这样方便单手调节,共有三档:

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

然而,背靠顶部那块布不知道为什么要设计成这样,坐姿时要翻到后面去,躺下时必须把布翻到后面去,椅靠才能彻底放下,WHY呢?

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

接下来,看看折叠和展开吧,第一次做动图,见笑:

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

折叠是三步:一是先折下把手;二是提起车身下的杆,车身就收起来了;三是用手下压,收车扣扣起,完成。

展开两步:一是打开收车扣;二是拉着车把抖几下,就好了。

收车扣

收车要注意,靠背必须是坐姿档。这个车收起来是立不起来的,放脚的档板和大地能来个热烈的拥吻,比如这次坐火车,有很多紧急收车的时候,这时候,哪里顾的上地上干净不干净,所以车身被弄的很脏,如果车身收起来能直立,而且坐椅不挨地就好了。

拥吻图

功能基本晒完,经历这次火车之旅,感觉出行的话,车子轻便太重要,这个车子,我就拎着换乘,就把人累的够呛,如果不轻便,请选择能拖行的伞车。

我看到有评论上说这车遇到小坎就推不过去,但经过使用,觉得和大推车比起来,翻坎还是比较轻松的,因为车身本身较轻,往前用点力推的话就能过坎的,说不好过坎的,估计是没用过大推车,三千多的大推车遇到高坎,照样要搬起来啊。三折车是不能下压过坎的。大推车你想下压也压不起来的。然后就是这车颜值较高,至少在我眼里感觉比较美的,用的材料也很扎实。如果自己有车的话,出行不着急,用这车还是挺好的。

最后,我想吐槽的有两点,一是这个扶手,真是不适用,收车非得取下来,高度位置也不适合宝宝扶。二是这个伞车的伞啊,真是一点用也没有,如果娃娃是坐姿的话,打下来就顶到宝宝的头了,我在评论里随便找了个图,还有,那个观察窗设计的位置真是不科学啊,设计人员难道跟武大郎一样高??反正每次看我都要把头低到把手处。

火车之旅:lecoco 乐卡 婴儿伞车

希望本文对大家有用。

乐卡(Lecoco)婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃-T2 云雾咖

乐卡(Lecoco)婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃T2云雾咖【四季套装】

Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃云雾咖

乐卡(Lecoco)婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃 遛娃T2曙光白【四季套装】

Lecoco 乐卡 恩卓高景观三轮儿童推车

Lecoco 乐卡 恩卓高景观三轮儿童推车

Lecoco 乐卡 MARTIN 可折叠高景观四轮推车 金刚黑

Lecoco 乐卡 婴儿推车

Lecoco 乐卡 婴儿推车

Lecoco 乐卡 婴儿推车四轮轻便折叠手推车简易超轻可登机口袋车遛娃神器矿石黑

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

• 这货其实是三大品牌合一

哪三个?……

• po主地上那是花生不?好吃不?

土花生,没添加,好吃

• 麻烦问一下楼主 albeebaby那个返50的 是可以一起用 还是要买完了下次才能用?

下次用,,,

啊太不爽了…

• 不能正反推吗?

不能,我们6个月前用的大车,能换向,现在大了不需要了,换车还是有必要的,没有车能集大车和小车的优点

• 请问 这款推车好推吗?好像是仿的昆塔斯吧,不过据说是一个加工厂?!

可能是小轮子都没大轮子好推,我感觉比之前用的便宜的高景观大轮子难推一点,不过还算可以。

我看大家反应上台阶不行,把手太软,用不上劲,上马路道牙子也费事吗?

• 好实用的吐槽,哈哈哈

• 我也是用的这一款,不过是上一代,脚部没有支撑。带宝宝外出需要坐飞机就带这台车,可以登记很方便,收车也快,还记得买车后第一次过安检被表扬说收车很熟练,其实头天晚上第一次使用这个功能。另外支撑和避震什么的在小车里也算不错了。虽然很多人吐槽这款车,不过个人觉得考虑到性价比和功能,也算是各方面表现都比较均衡的一款了。

• 还不如轻便推车好用

• 1100多买了15的nano 怕税让朋友人肉带回 还没拿到

• 我家就用的爱贝丽那款,我闺女现在一岁四个多月,平躺也够长。当时就是看它平躺够长才买的,可以说这款车除了收车体积不够小以外,其他都能满足我的要求,外出即使没有餐椅的地方直接可以车代替

• 解毒 谢谢