WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

2016-09-05 17:57:16 38点赞 248收藏 52评论

到今年8月,刚好入职两年。

离开校园进入社会意味着身份的转换,同时随着时间的变迁,个人阶段性的审美观和价值观也随之发生改变。不再满足于学生时代那样背着双肩包解决一切出行问题。会因为人际交往以及出入场合的不同而开始注意起自己的形象来。双肩包,多少感觉有些稚气未脱。相较而言,皮质的手提包会更显成熟也更具显质感,即便历经岁月的洗礼,也只会更有味道而非淘汰更新。于是开始把目光投掷于皮质包具上,并开始为日常通勤以及平时出差寻找着适合的包具。

日常会关注一些好物推荐的APP应用。一次偶然的浏览,看到了WHIPPING+POST的产品推荐,第一眼便中毒,并决定就是它了,一定要收入囊中。

对于这个品牌我是第一次接触(甚至海淘都是第一次),以下是它的一些介绍(引自网络):

Whipping+Post的创始人瑞安·巴尔由于对枯燥乏味生活的嫌弃,于2010年走上创业之路。其成名之作就是这个为吉他手准备的有专门拨片插位的钱包。后来Whipping+Post随着发展与扩大,产品内容逐步壮大,现在已经有了钱包、公文包旅行包洗漱包、Tote包等各类包具,今年又推出了两款帽子。尽管各个分类下样式还不多,但也可以说各个都是经典。

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

之所以品牌叫作 Whipping Post,其实是启发自Allman兄弟的同名歌曲,这歌实际上是一个隐喻,我希望我们制作的包款,不论你或扔或背,因着它的坚固品质,都可以经得起时间的考验。——创始人 瑞安·巴尔

此次一共购入WHIPPING+POST两款包:

Zip-Top Briefcase-Tan作为日常通勤使用。规格为:17×10×5英寸,3磅8盎司(约合43.18×25.4×12.7厘米,1.59千克。此款包的重量在官网信息中并未给出,我是因为要计算转运费用,所以后期和官方邮件沟通得知的数据)。整个系列共4款颜色:褐色、棕色、黑色及裸色。简洁大方的造型,不会显得老气,即便初入职场的年轻人也能较为轻松的掌控。大小适宜的规格尺寸,装载日常工作需要的笔记本电脑及文件资料,完全满足日常通勤需求。

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!The Zip-Top Briefcase - Tan - Whipping PostThe Zip-Top brief is a diverse everyday carry. It looks at home in the hands of lawyer or artist.....man or woman. The bag is compact, but still has pwhippingpost.com

The Weekender方便平时三五天短时出差或旅游(从产品命名便可略知一二)。规格为21×11.5×9英寸,6磅(约合53.34×29.21×22.86厘米,2.72千克)。尽管从实用角度来说,20寸的旅行箱作为短途出行可能是更为舒适轻便的选择,从经济性来说,一般的旅行箱也较之这款旅行包更为便宜,但,一个人一个选择嘛,凡事有舍有得,您说呢?我冲它的质感和颜值去,那我就得为它的重量和价格买单。

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!The Weekender - Whipping PostThe last duffle bag you'll ever need to buy. 100% Vegetable Tanned Leather is supple but tougher than nails. Tuxedos need not apply.whippingpost.com

购买参考

此次购买是直接在官网下单。官方可提供直邮服务。这两款包一起发货的官方直邮费用是95美元,约合人民币636元。最终我选择的是走转运,转运中国,花费490元。8月16号官方从美国发货(美国国内免邮),8月24号到的转运中国美国仓库,8月26号出库,9月2号抵达中国,9月4号上午接到快递电话,收货。整个过程花费近20天。

购买过程期间因为信用卡账单地址的问题还出现了一次砍单。因为是第一次海淘,不太熟悉相关流程,在付款填写信用卡账单地址时,咨询转运中国的客服,们说就填转运中国的美国仓库地址就行,结果收到WHIPPING+POST的邮件,说我涉嫌欺诈,所以取消了订单。后来和官方邮件咨询到底怎么回事,怎么就欺诈了(当时把我气炸了),他们说因为信用卡账单地址对不上。解释一通后,重新下单,填写实际的国内账单地址,顺利下单成功。提一句,官方的服务态度还是很好的,基本有求必应,也很有礼貌很谦逊,后面来来回回和他们通了好几封邮件,印象很好。

最好的东西总是留在最后。一切的等待都是值得的。

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

两款包的用料都特别足,皮子是相对高级的Full-Grain Leather,中文叫“全粒面革”。五金件也是也是厚重扎实。整包据说是全手工制作。质地精细,一丝不苟。

由于这两款包也是才到手,所以也无法给出较为客观的实际使用体验。后期如果有机会,待经历较长一段时间的使用后,可以奉上使用体验。

最后晒一些自己拍的实物细节图供大家参考,希望大家也都能找到自己心仪的好物:

Zip-Top Briefcase-Tan

The Weekender

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!

WHIPPING+POST:改变,从皮质包具开始!Whipping Post - Uncommonly Durable Goods官网直达whippingpost.com

The Weekender - Whipping Post

The Weekender - Whipping Post

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

森马(Semir)帆布包男熊猫系列大容量手提包2024印花单肩包托特包 黑色90001 均码

布燃 ins风帆布包单肩斜挎包男帆布大容量日系慵懒风休闲布袋包女潮 咖色

君行 男式小包手提肩挎男包牛津布单肩斜挎包休闲帆布包男士包 小号黑色(防水) 20*16*6

IRD斜挎包男日系ins复古潮流帆布包背包大容量邮差包男士单肩包 黑色 灰青蛙挂件

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男ipad手机包防泼水竖款潮流通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

Troop挎包男包单肩包男斜跨包潮欧美复古男士斜挎包背包帆布包横款男包 中号棕色L1585

金利来男士单肩包柔软头层牛皮斜跨包时尚大容量竖款男包 黑FA124006-111 新年送爸爸男友

威可多(VICUTU)单肩包时尚简约雅致百搭斜挎包商务休闲便携小包VRW23105593T201 白灰色 240*63*150MM

Troop英国品牌单肩包男帆布时尚休闲单肩斜挎包背包男士斜肩包男潮男包 横款小号蓝色TCC006-M

高尔夫(GOLF)单肩包男士软皮斜挎包竖款ipad手机包商务通勤男士小方包 黑色

罗梅达尔(Rommedal) 单肩包男轻便帆布包休闲单肩斜挎包商务手提包牛津布横款简约男士包包 黑色 23*32cm

波斯丹顿男生单肩斜挎包帆布大邮差包美式街头潮流男士大容量运动背包女