2016-09-05 16:08:59 51点赞 216收藏 62评论

前言

一位大神曾经告诉我,蛋白粉是一个技术含量很低的东西,不用买太贵。因此作为一个健身爱好者,从美瑞克斯、欧普、肌肉科技等等牌子基本挨个尝过,就都拿最常见的乳清蛋白产品说,对于一般人来说喝什么牌子看不出什么区别,但是作为好不好喝这一点,谁都可以有发言权吧。本着什么都可以尝一尝的心态,我祭出了ALLMAX的号称*级的蛋白粉产品ISOFLEX。

(顺便交流下:本人上班狗,健身时间基本上只有午休的两个小时或者加班的周末,要完成赶路训练洗澡吃饭等规定动作,应该说练的很乱,但总比不练要对得起自己,上学时有段健身房在北京的金融街,那里每天最高峰正是中午12点到1点,都是穿着正装提着包来练的,这对我上班后触动很大,哪怕能来就运动半个点,不来可能就是一连几周都来不了)

对于ALLMAX这个牌子是朋友安利的,这个牌在香港的BC店卖,国内还没有经销商,今年还换了新包装,因此某宝上那几家卖ALLMAX的应该没问题。上一次有买过他家的ALLWHEY GOLD乳清蛋白,正好拿来对比下。由于工作到了南方,去HK方便,这两罐都是店里买的。

像奶昔一样好喝——ALLMAX ISOFLEX分离乳清蛋白粉&小体会二者最明显的差别(当然是除了名字)就是logo右侧的数字,一个写着90,一个是80,这是蛋白质含量,即1勺30g的粉蛋白质分别是27g和24g,这个含量当然无所谓,但试过的牌子中达到90确实是很高的。

下面准备撕盖开吃,看看有没有吹像吃奶昔那样牛逼。

这位香港同胞您帅爆了有没有,黑罐红盖的造型也很燃。

打开后勺直接能扣在瓶口的设计很赞,他们家叫SCOOP-LOCK技术,免去了每次新粉到拿筷子抠出来的不爽。直观上看粉看着磨得很细,没有结块,中间有红色颗粒后面喝时再介绍。

口味选择很多,我这罐是草莓味(没问题吧?!)

按照标准,200ml冷加1勺,手摇10下静置1min后效果图。配得混合物形态类似稀酸奶,水果香气十足,中间的红色颗粒类似酸奶中的小果粒,总之闭眼一喝很像草莓奶昔,当然是不特别好喝的奶昔。

对比ALLWHEY,同样标准唯一改变的是200ml冷水换成酸奶,这款是巧克力味。老实讲,和星爸爸巧克力喝着真差不多。这里挑星爸爸出来不是吐槽他家巧克力不好喝,而是本人上学期间在星巴克兼职近两年,对老东家巧克力粉味太熟了。(顺便扯些其他的,之前员工饮和员工券用不完的时候,习惯了健身时把冰美式当水喝,因为不要钱嘛,对兴奋度和耐力提高还是很明显的。怀念一下上学的美好时光~~)

上来就顾着喝还没有仔细研究下其他数据,看官有感兴趣的看一下吧,基本上二者均属于低碳水的粉,并且明文申明不含豆类、谷物等会引起部分人群过敏的物质,然后各种营养成分ISOFLEX都高一些。

最后是大家关心的价格,放到最后是因为确实不太友好:

我这罐是托人血泪帮带,因为去香港拖罐粉实在是不好意思,干脆就买的他家最好的。

当天在上环这家店也木有遇上什么活动,这样看来某宝上那几家还是挺良心的价。相比较这罐ALLWHEY GOLD也是香港买,当时赶上好价5lb的折人民币也就300左右,如果就是“90”“80”的差别那真是很值,毕竟口感都很棒!

最后再分享一下这些年的健身小体会:三年前还在上学的我183cm66kg,竹竿身材,然后开始找教练看论坛开始好好健身,如今上班后才开始怀念当时自己没有更好的把握住时间,当然上班后经济状况好了些,在营养方面也许选择更多,但再也找不到和同学一起去健身房的感觉了。

对于健身房的选择,我个人觉得离家近和离公司近如果只能拣一边,我会选离公司近,感觉和工作放到一块会使很多事变得比之前有计划;对于健身房的价格,我认为除开个别离谱的,贵的店还是有他贵的道理,无论是地理位置,设备维护,服务水准,哪怕是里面高质量的帅哥美女,都会一次次日积月累影响到你最终的训练。上学时大出血办张3k多年费的卡,有同学不理解,觉得学校附近1K不到的足以,结果事实是这个健身房经常是这个器械要排队,那个大课要排队,洗澡还要排队,弄了几次他们就不去了,反正也便宜;而我因为心疼经常去练,练的也认真,按次算来也许我这张还更便宜呢。

按照套路,我最后也该臭美一下,目前74kg,虽然还是瘦点,但好歹形状明显了很多,精气神更足了像奶昔一样好喝——ALLMAX ISOFLEX分离乳清蛋白粉&小体会

最最后是,一定要珍惜身边愿意帮你带蛋白粉的人!(小动物乱入,预警)

Doctor's Best多特倍斯高吸收辅酶Q10素食硬胶囊心脏备孕辅酶素q10复方405mg(含5mg黑胡椒)60粒/瓶 金达威

北京同仁堂辅酶q10软胶囊 辅酶q10 辅酶Q10备孕增强免疫力中老年搭增强心肌心脏心血管呵护保健品 包含共计实发3瓶

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

雷允上 中心佛手干片 100g

雷允上 中心佛手干片 100g

蓝莓叶黄素酯片糖果 天蓝色

蓝莓叶黄素酯片糖果 天蓝色

青源堂 北京同仁堂 青源堂 莲子 500克

青源堂 北京同仁堂 青源堂 莲子 500克

Fainec还原型辅酶q10软胶囊300mg240粒泛醇备孕呵护心脏澳洲 还原型辅酶q10(一瓶装240粒)

【14点抢】永利佳四川贝母15克川贝煲汤中药材川贝粒

【14点抢】永利佳四川贝母15克川贝煲汤中药材川贝粒

【拍8件!】福牌山药百合牛乳粥代餐饱腹食品山药粉粥195克/盒

鑫玺

鑫玺

北京同仁堂 原料五红汤 原材料非五红汤下奶哺乳期产后下奶催乳追奶下奶汤无糖冲剂下奶茶催奶宝增奶 3盒共90包 可搭月i子i餐小产后

WAHAHA 娃哈哈

WAHAHA 娃哈哈

娃哈哈营养液口服液开胃宝宝儿童青少年肠道护航不吃饭免疫力低促 娃哈哈营养液一箱(30盒)360支

芙顺堂罗布麻绿茶天麻杜仲片辅助降血茶中老年高血压胶囊福建李时珍家中常备 芙顺堂罗布麻绿茶天麻杜仲片3盒装

北京同仁堂茯苓八珍糕无蔗糖【古方传承】配芡实坚果红枣山药薏湿糕健调去祛理除粉湿脾胃独立包装中式养生 茯苓八珍糕 ✅ 搭健脾养胃祛湿

娃哈哈儿童营养液免疫调节口服液10ml*12支/盒可搭天眼晶睛叶黄素饮料哇哈哈 1盒

• 所有的分离都难喝的要死,混合才是王道。试下bsn的六重混合加牛奶,才是味道王道,我至少喝过50种不同蛋白粉。mp曲奇兑水,ban6重香草对牛奶这2种最棒。

受教,紫薯布丁紫薯布丁

bsn真的好喝哎

• 搞基么 [献黄瓜] [献花] [献黄瓜] [献花] 字数字数

哈哈搞不了

• 有钱人。。喝90的。。。唉只喝得起80.。。还是IHERB打折后300多点入的

90是拿来了试下,觉得80已经很好

• 知道为啥好喝不!脂肪高都好喝的!!!我们觉得那些蛋白粉难喝就是没加脂肪。。。这是最基本的知识啊!!

还好吧,表上写脂肪含量1%

• 写的不错,淘宝上的几家都是正品?

之前在淘宝上买过老包装的,也有bc店小票,正品

bc店是什么店?有人说蛋白粉是工业废品,你怎么看

• 一直想健身没有动力坚持,以前喝过gnc爆难喝 [喜极而泣] [喜极而泣] 只想评论最后一张,你家的狗好可爱 [惊喜] [惊喜]

谢谢,最难得是坚持,加油!

• 我没练过的穿UA超级英雄系列能有练过的感觉,打算今年忙完开始练练,现在只能跑跑10km玩

加油,共勉之!

那是挤出来的 [得逞]

• 最后的碎银子请您收下,身材真不错,加油

谢谢哈,一起加油!

• 我也喝这款80含量的巧克力味,味道确实不错

恩,以后准备多试几种味道

• ALLMAX我吃很上火,不知为何,现在吃optimum,感觉吧不错,早晚一勺应该不算过量吧

吃粉多多少少上火吧,肠胃适应这款就好,我要是不练一天一勺,练就加一勺

• 楼主觉得iherb上面的咋样

哈哈我还没试过,发文章要给链接没办法

• 顺便问下,这牌子的标70%的allwhey classic就是增肌粉?

还没有买过

• 昨天晚上路过TST的BC买了一罐两磅的这个还有让店员推荐了另外一个牌子叫 Saturn的Nitrox-Pro,因为对乳糖有些过敏,所以店员说后面这个牌子非常好,有42G的含量,不过价格非常不美丽,700多5磅,昨晚喝了那个allmax的Isoflex感觉就是美禄啊,还蛮好喝的,不过你喝了这个还吃bcaa吗?

他家bcaa让一次吞七颗,我数量减半然后放在练前

我之前被教练忽悠买了一罐Full Force的BCAA+B6,他们家说要吃5粒,可是我一直没吃,心里有些担心,因为我看说有可能会掉头发或者脱发啊,你明显不?

• 楼主,巧克力和草莓比,那个好喝一点 [脸红]

我个人喜欢巧克力

楼主,再问一下。现在allmax巧克力在iherb打折,加新人码只要270,值得买吗 [期待]

• 楼主现在有在买all max的粉吗?

在吃的这一桶HK人肉带入

• 楼主有男朋友吗

• 评论里居然没有问有没有男朋友的 [献黄瓜]

+4001234567

• 我的经验是,如果第一次喝某个牌子,最好不要碰香草

• 我一直吃的是 欧普。这款真的不错的话,我去试试。

• 重点就是看最后的照片