失败的浦发银行美运卡

2016-09-06 18:56:10 49点赞 27收藏 149评论

楼主作为一个核潜艇(潜水小能手失败的浦发银行美运卡 ),长期在值大妈这里只索取不付出(连我自己都鄙视我自己了),近期看到值大妈上各种对于浦发美运卡的原创贴,发现此卡的权益特别的好,作为一个长期出差狗,遇到此好东西怎能放过,心中一阵窃喜失败的浦发银行美运卡 ,立马根据教程前往网站申请,付链接一个

失败的浦发银行美运卡最新浦发运通白金信用卡申请攻略(乘凉帖)看到铺天盖地的宣传和攻略,考虑到今年有出游计划,本人对于号称2016年“无脑刷第一卡”、“神卡”的浦发运通白金信用卡(也称“AE白”)表示...32935 wdqgy

经过漫长的申请过程,13天吧,卡到手了.好吧,开始郁闷了.失败的浦发银行美运卡 先上张卡得样子吧,恩,黑色的,看起来就有**,跟金葵花**一样样的失败的浦发银行美运卡

失败的浦发银行美运卡

1,申请的时候需要提供相关资料,包括其他银行的大额信用卡做参考,楼主手上有两张白金,分别为中银长城环球通,另一张是爱存不存的环球旅行卡. 看到大家说此卡申请不易,所以两张卡资料都提供了,结果卡发下来了才发现,额度只有6万块...第一次见6万额度的白金卡.楼主小孩的早教3年要去掉6W多,此卡怎么刷起啊.失败的浦发银行美运卡 突然感觉每年的年费25万积分好难啊.总不能遇到大额的每次分两张卡刷吧..失败的浦发银行美运卡

失败的浦发银行美运卡

2,好吧,先别看额度了,咱们是奔着权益来的,辛苦点无所谓,想着卡到了,是不是可以激活了.结果兴冲冲电话打过去说激活卡片,被告知,由于网站申请的,无法电话激活,必须要前往营业网点才能激活..什么鬼,这都啥年代了还需要去到网点才能办理啊..太不人性化了吧..失败的浦发银行美运卡

3,我接着忍,好吧,去就去一趟吧,楼主住在深圳,根据信用卡指南的指引,关注了信用卡的官方微信,找地方,结果发现,浦发银行在深圳还挺多点得,根据官微的推荐,最近的支行距离楼主家2KM,爽,以后办啥事方便啦,失败的浦发银行美运卡 兴冲冲的前往开卡,结果..到那了发现门关了...门关了..关了..了.....我咧个去.什么情况,仔细一研究,擦,支行只有周一到周五上班,周末不上班的..心中一万个**奔腾而过....像楼主这种上班狗,平时哪有空来银行啊.怎么办.好在门口还有两个有奋斗精神的浦发业务员在,跟他们沟通了一下,才知道 深圳这么多支行,大部分都是周末不上班的...然后楼主还唠叨了一下卡额度问题,业务员告诉说网站申请都是很低的,通过他们申请才能申请到高额,但是要花4000分期新秀丽的包?什么鬼,立马走人,不办了,好吧,楼主说说而已的.有困难,找客服啊.楼主又拨通了客服电话,客服一阵抱歉,然后告诉了我另一个区有一家是周日上班的.那还说啥,开车呗...

4.失败的浦发银行美运卡 ,楼主驱车花了半小时,到了指定的支行,门......关的...关的...关的...失败的浦发银行美运卡 整个人都不好了...门口贴着

失败的浦发银行美运卡

通知,丫的你们不上班你们客服知道么!!!!!失败的浦发银行美运卡 ,怒了,立马又给客服电话过去了!!!!一顿说,然后楼主说要投诉...结果他们的投诉真是热线啊..楼主花了近30分钟,愣是没有打通他们的投诉频道....楼主这是卡还没开,就被拉黑了么?失败的浦发银行美运卡

失败的浦发银行美运卡

好吧.就这样的服务态度....楼主已经没心情玩了...太伤人了..对了,每次客服结束后都会有一个满意度调查哦.楼主结合南航金卡的满意度调查经验,给一个差评马上有客服电话过来沟通问题,结果楼主还是年轻了...啥都没有...好吧,楼主应该是真被拉黑了..失败的浦发银行美运卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 所以这文章到底要表达什么?就是一堆抱怨逼逼?

表达的是权益再好,服务不行也要考虑考虑了

• 什么乱七八糟的,这种文章是为了黑而黑的?浪费码字精力,浪费读者时间

客观评论!哪里来的黑了?

银行周末不营业跟卡片好不好有一毛钱关系吗?去柜台激活是银行为了防范风险,跟卡片好坏有没有一毛钱关系?

• 业务员说的关于额度的事情,楼主不必当真,没有特殊情况并不会通过他们就能够办更高额度。老实刷卡,过几个月申请提额才是正道。

摆摊的都不是正式工,哪来的权限。

不是正式工这点并不一定,但关于额度的权限肯定是没有的。

• 楼主,爱存不存的环球卡年费怎么收的?

来公司办的,5年免免费

• 网申首卡全国没听过可以电话激活的。6万的白金卡,中行3k的,中信光大1万的白金大把,不知道楼主那么有实力为什么浦发只给lz批了6万呢……

没实力啊,只是觉得对比其他家的感觉少了些

• 除了装*没看出别的内容,这种文章是怎么过审的?

• 好无聊的原创。。。跟卡本身有一毛钱关系么

• 什么乐色文章也上首页

• 这是什么原创文章啊,一堆无病呻吟,文不对题,标题是指卡的失败,文章里全是无用的唠叨。
    1、你都没怎么用浦发的卡,给了6W的基本额度已经可以了,你能抱怨什么,多刷刷就能很快提额。
    2、首卡网点开卡不是浦发特有的,也是很正常的流程。
    3、周末并不是所有银行的所有网点都营业,这是基本常识。
    4、有白金卡权限以后,打400-78-95528给白金专席就会很快。
    这么脆弱的心,也真是需要小编的呵护了,小编真是太善良了。

• 首次申请必须柜台开通这是人民银行规定的,有疑问该去把人行投诉了,可惜人家并不会鸟。周末休息这事的话,估计因为本地大部分银行都是周末休息,所以本地的浦发也休息了,但肯定会留几个网点开门的。楼主运气不好遇到一个临时关门的网点,那也只是运气不好而已,毕竟客服和本地网点并不是一个系统,信息没有被更新也正常,放哪个银行都一样。

我的人生首卡是招行的YOUNG卡,直接APP开通的啊。。。用了一年多了,还从来没去过招行的网点呢

都说是人行规定的,办信用卡到激活的整个流程里必须去一次网点,为的就是验证是你本人申请的卡。以前的是历史,现在只能直面现实。

• 该说的其他人都说了,这篇东西除了暴露你的无知没有任何用处 [大囧]

• 小编认真点审核啦,这样都可以的话大家都可以上原创啦 [大囧]

• 放这里浪费大家时间是为了找骂吗?

• 我个人感觉楼主太矫情了。真真的太矫情了。。完全不至于。。。搞得这么的矫情,真是受不了😁

• 小编为了挺渣打,这种文也过了?节操呢

• 这帖子尼玛还能上首页???

• 写的什么乱七八糟的东西…… [内伤]

• 说矫情都是轻的。。。

• 这也能过审?吐槽请去专业论坛

• 是你自己太失败了。