#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

2016-09-09 19:33:52 44点赞 210收藏 81评论

各位胖友们,大家好,来个简短的开场。

关于旅行必备,我本人旅行或者出差一般都会带文中所述的小物件,16种,感觉很多的样子,但是都是选择很轻便或者较小巧的物品,故而并不会特别重。短途旅行的话,我一般不会选择旅行箱,更多都是用双肩包走天下哦。本文涉及四类物品,一是包类,二是洗护类,三是电子产品,四是其他。

首先放趣图:

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

下面就请喝点咖啡或者嗑点瓜子容我慢慢道来。#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

本文仅罗列本人使用的旅行物品,并不意味要推荐这些牌子,只是参考哈。

一 包类

出门在外肯定是要带包的,无论大包小包,装得了你认为必备的东西的包才是好包。

1,背包

T501是JanSport品牌经典系列之一。面料CORDURA高强度杜邦涤纶600D,具有轻便、防水、耐磨的特点。重量非常轻,很适合出门旅行。我想本站很多值友有这款背包吧。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件我也是买了三年左右。对于我的体型而言比较大,但是能装很多东西。通过使用收纳袋可以很好地在背包里进行收纳。因没有海绵层,无法适用于携带电脑的场景。

JanSport杰斯伯双肩包官方正品叛逆学院风书包男女款背包T501纯色188元淘宝精选去购买

2,小挎包

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件 Mab包是RM标志性的包型之一哦,很多朋友喜欢并购买,我买的这款是属于系列款中的mini号款,虽然比较小但仍然可以装很多随身小物件。适合将旅行衣物和其他重物放酒店,随身手机和钱包装着出门玩耍哦。全牛皮,顶部有金属按扣闭合,包型挺括。尺寸:20.3*17.8*8.9cm。

包是否让你满意 篇三:REBECCA MINKOFF MAB Mini Tote 女式真皮挎包加入海淘大军以来我买了不少包包啦。都是张大妈害得啦。这款包是张大妈常年必推款啊,经常看到有活动价的时候就浮出水面了。以前没买的时候那是一个心水啊,想要的不得了。没男票就自己买了。当时观望了蛮久惹,先上张大妈的百科:REBECCAMINKOFFMABMiniTote女式真皮挎包REB...oak酱| 9 评论9 收藏27查看详情

真人兽部分:#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

购买链接:

Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross-Body Handbag,Hyper Purple,One Size美国亚马逊去购买

小挎包,我个人比较喜欢用这类型的。如果有朋友觉得太挺括了不好装,可以用猴子包挎包来替代,比较好收纳到双肩背包里。类似如:Kipling 凯浦林 Alvar Cross-Body Bag 女士斜挎包#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

德亚链接

3,钱包

钱包这个肯定是要带的,然而出门旅行的话优先选择短款钱包。除了必要的一点毛爷爷防身外,更多选择带卡比较安全也更轻便。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

采用100%真皮材质,金属锁扣的设计,设有4个卡位,放大钞和零钱都没问题。尺寸约15.2*10.1cm。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

设计比较新颖也更适合存放银币。另外,旅行时存放票据也行。

包是否让你满意 篇二:TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包话说钱包买了n个了。本系列第一稿是这个钱包包是否让你满意篇一:LODISAudreyTess女士钱包包是否让你满意篇一:LODISAudreyTess女士钱包我能说一如张大妈真的深似海咩。钱包买了n个了,还是收不住收哇。2月份...oak酱| 1 评论1 收藏5查看详情

购买地址

4,洗漱包

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

因为我海淘很多,很多时候都能收到化妆包的赠品。我通常会选择防水的化妆包装小瓶的洗护用品。某次,在ND买东西收到了洗漱包的赠品,感觉很好用哦。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

给出天猫类似款链接。

韩国旅行用品洗漱包男士旅行便携出差防水收纳包女款大容量化妆包16.8元天猫精选去购买

5,购物袋

购物袋是布艺的比较好,塑料的虽然轻但是很容易坏,而布艺的方便折叠,适合在旅行时存放临时增加的小物件。这里当然是推荐我们张大妈自己的购物袋啦。

二 洗护类

1,电动牙刷

以前我不会带电动牙刷去旅行的,这次众测到利浦金钻确实感受到声波电动牙刷带来是愉悦。我相信在旅途中使用会大大提高生活乐趣,所以推荐带上哦。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

情不自禁,爱上你的美——飞利浦 HX9312/02 钻石亮白型 声波震动牙刷(典藏金)使用有感前面的话感谢张大妈,感谢飞利浦。我本人使用电动牙刷也是比较晚,早年一直是普通牙刷,去年在某电商上购买了一个某品牌套装,内含声波牙刷和电动牙刷各一支。首先是用的电动牙刷,尽管是用的便携装干电池型,但也能明显感觉比手动刷牙干净许多;年初用了声波牙刷,用了大半年,确实觉得声波牙刷比普通电动牙刷更加得力和上oak酱| 0 评论182 收藏144查看详情

2,湿巾

湿巾是很小的物品,但是却可以在旅行中很起到很多作用哦。值友选喜欢的品牌买就好啦。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

【京东超市】维达(Vinda) 湿巾 去菌卫生 10片独立装*5包 (量贩装)11.9元京东去购买

3,分装小瓶 或者小样

出门在外,对喜欢护肤保养的我们来说(包括男性朋友们哦),一定要携带的是护肤品哦。我会选择从muji的分装瓶带上化妆水和乳液,加上精华中样就可以了。如果连酒店的沐浴液和洗发水都不喜欢,也可以将自己常用的洗护用品装到分装瓶一起带上哦。

三 电子产品

1,kindle

我是买的KPW2,还没在张大妈晒过。广大值友分享很多次了,我也不赘述啦。在长时间的车程航程里看书打发时间是最好的选择。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择京东去购买

2,移动电源

我移动电源有好几个,包括小米。一直没有晒单。如果说要推荐旅行使用的话,想来还是这款比较小巧便于携带哦。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件我是购于美亚的。很小巧,3200mAH,86g重量。#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件 给出jd链接哦:

Anker 3350毫安 移动电源/充电宝 便携口红随身电源 Astro 粉色128元京东去购买

3,耳机

耳机也是很小巧且重要的物品,可以给我们长时间车程和航程带来放松和预约。头戴式的耳机太大了,还是推荐入耳式的。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件耳机音质还是不错的,配套了便携盒。选择自己喜欢的入耳式耳机,就可以啦。

Beats urBeats 入耳式耳机 - 银色 手机耳机 三键线控 带麦548元京东去购买

4,多功能数据线

随意找了个品牌的给大家参考一下。四合一多头手机充电线,苹果,三星等安卓都可以使用。伸缩,可以更好的收纳和使用。类似款都行。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

西柏欧 多头数据线一拖三一拖四合一伸缩二多功能三星5s多用充电13.8元天猫精选去购买

四 其他必备

1,药盒

曾经在马云家买过十元以内的药盒,但是质量很差。非常强烈推荐FANCL这款,是我日淘的时候店家送的药盒哦。质量特别好,手感很温润,有香味不臭。特别喜欢。

FANCL无添加 多功能日本代购进口便携药盒

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件旅行的话可以带几颗常吃的维生素(我一般都有吃维生素的习惯)或者感冒药。

fancl 药盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2,晴雨伞

晴雨伞是我出门一定要带的,旅行更是要带了。买的五折伞,小巧不占地方。黑胶的比较防晒。

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

op伞 防紫外线太阳伞女士超强防晒遮阳晴雨伞折叠伞男长柄黑胶伞159元天猫精选去购买

4,旅行笔记本

我用的是超级小的本子呢。可以在上面记录旅行的日程和重要事项。虽然有各种手机记事APP,但是本子给人带来的感受还是与众不同。

ERAL traveler notebook 旅行者记事本 护照型#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件皮质的本子,上面留下的印记也是时间带来的痕迹。过几年再看,总会有不同的感受和想法。护照型的本子尺寸较小,内芯也比较少页,比起标准版的来得更轻薄。毕竟咱们的旅行不会长到需要一个厚重本子来记录,多次旅行完后可以把本子内芯累积起来放家里保存。

===========总结的分割线============================

旅行带上小物件,方便轻巧比较重要,在此基础上如能更多地提供功能性的作用,减少重复就更加好了。化繁为简,注重旅行带给我们的乐趣,少一点麻烦和担忧,多一点轻松和开心。

预祝大家中秋国庆旅行快乐#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

小编注:让小编来一发硬广吧,原创频道有自己的公众号啦~微博微信全都有,搬来了广大值友喜闻乐见的“朕值到了”,朕到底是怎样的存在?有啥好玩的?想收到被金黄色【朕值到了】胶带缠绕的包裹嘛?憋多说,去关注,一切皆有可能啦~关注之后报接头暗号(就是你的站内id)朕给你惊喜#一周热征#旅行必备# 不得不分享的16种小物件

fancl 药盒_淘宝搜索

fancl 药盒_淘宝搜索

葵花 感冒灵颗粒 10克*10袋

葵花 感冒灵颗粒 10克*10袋

Mellin 美林 布洛芬混悬液100ml 1盒

Mellin 美林 布洛芬混悬液100ml 1盒

复方氨酚烷胺胶囊 16粒 1盒

复方氨酚烷胺胶囊 16粒 1盒

葵花 复方金银花颗粒 10g*10袋 清热解毒 凉血消肿 用于风热感冒 目痛 牙痛及痈肿疮疖

白云山 小柴胡颗粒 10克*6袋(解表散热 疏肝和胃 食欲不振 口苦咽干)

白云山 感冒灵颗粒10g*9袋 解热镇痛 头痛 发热 鼻塞 流涕 咽痛

YILING 以岭 连花清瘟胶囊 48粒

YILING 以岭 连花清瘟胶囊 48粒

香雪 抗病毒口服液10ml*18支清热祛湿 凉血解毒 用于风热感冒 流感

999 三九 感冒灵颗粒10g*9袋5盒装

三清山 川贝枇杷糖浆 150m

三清山 川贝枇杷糖浆 150m

999 复方感冒灵颗粒 14g*15袋/盒 1盒装

999 复方感冒灵颗粒 14g*15袋/盒 1盒装

QUICK 快克 清 抗病毒口服液 10ml*8支 清热祛湿 凉血解毒 用于风热感冒流感

源安堂 银胡湖狐感冒散2袋*3盒儿童感冒外用药贴小婴儿流鼻涕鼻塞中

修正 复方金银花颗粒 14袋

修正 复方金银花颗粒 14袋