2016-09-06 18:43:31 10点赞 49收藏 36评论

最近美亚都是prime会员价,并且free twe-day shipping for college students婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 开学季优惠活动,免费两日送!推荐一个朋友将得到20美元,需要提供学生证之类的证明和一个EDU邮箱地址,sorry~太麻烦啦,如果亲们有意向现在就可以去注册哦~婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装

反正这次买入的是Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装,想送给8个多月的小侄子,当然也是因为看到张大妈某宝妈的晒单之后感兴趣的,当不知道买什么的时候,婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装看张大妈的收藏就好了嘛~

婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装自从当了妈妈,就只想把全天下最好的东西给宝宝。虽然他才开始吃辅食,我就已经买了一堆的餐具。上次看见一个爸爸的晒单奶爸来晒晒餐具——Th...4549160 四四cs

嘿嘿,套路啊都是套路~就是觉得好看,质量安全,又是美国的著名品牌Thinkbaby。婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 价格嘛,一瞧,$32?贵了!婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 之前晒单的宝爸是$29.99,宝妈是更是以$26.23的低价入手的,我得多花几十元人民币……可我就是犯贱想撸婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 ,毕竟大哥平时给的零花钱也不少嘛,我就当换个人情了,嘿嘿~婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 PS:美亚超过$49的订单可以免费境内送货,免费退货。

按惯例还是选择转运,直邮好像比较适合运重的东西…哎,不知道啦~婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 反正转运用海带宝,关注微信之后查看物流很方便,他们家优惠卷最近送的很勤,真是不让我的钱包君好活,老是买买买,还有好几单在路上,这一单到货比较快。上个月11日入库,18日就已经清完关,国内发货之后3天内收到了,其他的就比较慢一点,主要还是海带宝方便操作。

接下来就是满满的拆箱照了,不可否认的是,实物比照片好看多了!

虽然我没有选择海带宝的免费加固服务,但是包装一点儿问题都没有婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 ,拆开原装箱子就是全部套件,1、2、3、4、5…婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 不对,其实那个白色包着的是盖子,被我唬了吧,哈哈!

每个碗和杯子一开始都有纸包好的,一拿开就噌亮噌亮的婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 ,看上去比摸上去更有质感婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装

介绍来了,所谓好话不嫌多。这套餐具是宝宝从断期、辅食到独自用餐的各阶段需要的餐具,包括9oz/250ml饭盒与密封盖,7oz/200ml带把手杯(无盖),10oz/300ml浅口碗和盖子,10oz/300ml汤碗和盖子。全部是不锈钢碗身,PP材质碗套,能有效防止宝宝烫手以及各种摔,不含有害化学物质,宝宝吃得开心,妈妈也放心!

200ml带把手杯,唯一一个没有盖子滴~

它的盖子和普通便饭盒一样,但Thinkbaby的一大特点就是可将内层不锈钢取出婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装,所以它的清洗是:

先把不锈钢部分拿出来,清洁剂清洗,然后沸水消毒,余下温水泡塑料部分,不可直接高温消毒。

收到货之后先让嫂子给全部消毒了,不会变形婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装

然后用到现在嫂子感受最深的优缺点是:

1、 十项全能,基本上一套就可以用到天长地久的程度,比较耐用,除了蔬菜还可以放各种水果啊、果汁之类的;拆下不锈钢部分可短时间微波加热。

2、 高颜值,很漂亮。基本每个客人看到都要夸夸,主要还是我这个小姑会选啊~婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 特别说下,我打算再入手一个粉色的送人。

3、 方便外出。因为套着塑料外壳所以拿着不容易烫伤,有盖子可以保温一段时间,还很抗摔,我小侄子不吃饭的时候除了她妈我都不敢近身,就怕那拿碗当食物甩我一脸,婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装 好怕怕~

4、 安全,不管是加热还是清洗安全系数比较高,比一般的碗更耐高温更易清洗。

缺点:

1、 刚刚说的保温,时间有点短,所以现做现吃比较好;

2、 盖子的密封性差,不够紧,特别是装液体的时候容易漏;

3、 呃。。。贵!爱马仕当然贵~婴儿餐具中的爱马仕:ThinkBaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装

THINKBABY 辛克宝贝 儿童不锈钢餐具四件套 橙色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童不锈钢餐具四件套 橙色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

Thinkbaby 儿童不锈钢叉勺组合

Thinkbaby 儿童不锈钢叉勺组合

thinkbaby 辛克宝贝 859871004699 儿童不锈钢餐盘

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 美国进口304不锈钢宝宝儿童餐具套装 双层保温带盖饭盒餐盒餐碗带把水杯 四件套 粉红色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童防摔吸盘碗 橘色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

THINKBABY 辛克宝贝 儿童吸盘碗 橙色

thinkbaby 美国进口304不锈钢宝宝儿童餐具套装 双层保温带盖饭盒餐盒餐碗带把水杯 四件套 浅绿色

美国thinkbaby不锈钢儿童餐具四件套婴儿套装304碗餐盘辛克宝贝

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

新乐宝贝(Thinkbaby)儿童餐具套装婴儿不锈钢辅食碗宝宝碗餐碗叉勺粉色 6件 密封设计 双层隔热

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢婴儿餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢婴儿餐具套装

THINKBABY 辛克宝贝 儿童餐具套装 黄色 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 儿童餐具套装 黄色 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)