Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

2016-09-06 22:11:55 14点赞 29收藏 23评论

话说最近闲得无聊,一颗购物的心又蠢蠢欲动Claire Chase 黑色通勤男包 开箱 。插叙一下背景本人平时作风比较节俭,30多岁的人了没有买过上千的配饰,一直想有一个贵点的点缀**。平时背的通勤包快两年了,之前就想更新一下,但是并不知道适合品牌,3000以上的奢侈品牌也不舍得买。款式上不想要邮差包,感觉没什么东西装会很扁。过于个性的设计也不想要,还是得百搭,有质感。在网上搜索了亚马逊海外购的男包,于是看到了这个品牌Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱ClaireChase黑色均码405¥961.22亚马逊中国

内容介绍说是美国轻奢品牌,喜欢这个方方正正的复古造型,三层叠压的设计,有点摄影包的感觉,大小也不错(不想要太大的,平时不背电脑,也不带太多东西),符合百搭的要求Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

然后在张大妈上搜这个品牌,看到晒单吐槽质量不佳,亚马逊的品牌评价里也有开线的点评,价格又是1000多大洋,于是乎放弃了Claire Chase 黑色通勤男包 开箱 。BUT一个月后突然又想起这件事,理智败给欲望,决定当一次小白鼠。(因为亚马逊海外购退货要自付国际运费,不划算,买了就不会退了)。

下单Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

8月27日下单,9月5日到货。晚上回来从物业处取得包裹。

开箱Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

跟亚马逊照片完全一样,符合期待,皮子手感也很好,拿在手里沉甸甸的。接着仔细检查皮子和走线细节。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

走线工整,线头不多,表面没有明显划痕,褶皱也不算多。最后重要的是包包内外都没什么味道,一下就给人留下好印象。因为本人要求并不太高,觉得称不上精美,但是还算合格Claire Chase 黑色通勤男包 开箱 。整体给个78分。

亚马逊评论里说背带短,我觉得还可以,但是背带材质感觉比包身要软,why?Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

拉链和配件是金属的,黄铜质感,比较有分量。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

包包提手的地方比较特别,加了一块金属衬底,塑造轮廓形状。(就是拉链旁边)

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

包底是四个金属按钮,防摩擦,也比较复古。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

正面有算是有三层容纳的设计(其实背面还有一层)

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

分层都在外面,里面就只有一层了。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

内层布料很普通,也不算厚,还不如目前背的lee的包。但是装的东西也不少。试了一下,放了一本书,相机,一瓶东方树叶,眼镜盒,大瓶口香糖,防晒和耳机盒,占去了4/5的空间,而前面还有一层,因此也是能装不少,比较实用。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

塞手机或相机的设计,不会掉出来,但是还是别再外面采用。

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

最后是真人秀,请忽视室内拖鞋Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

缺点:

一、包的正面顶部有一个划痕,难道真的是晒单说的亚马逊海外购很多都是处理瑕疵品

Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

二、包顶部把手下面的皮子明显比较软,比较次,看着也比较皱,有点算偷工减料吧,这可不是轻奢品牌的风范Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

好,处男首秀结束,撒花Claire Chase 黑色通勤男包 开箱 。鉴于站里男包晒单稀少,求通过,求轻拍(我知道没有太多含金量,不过不就是个包吗?Claire Chase 黑色通勤男包 开箱

CLAIRE CHASE Versailles 男士单肩包

CLAIRE CHASE Versailles 男士单肩包

CLAIRE CHASE Man 男士单肩包

CLAIRE CHASE Man 男士单肩包

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】