2016-09-06 21:45:39 20点赞 31收藏 8评论

保持童心

皮克斯之所以有今天的成就,正是因为他们的灵魂——“保持童心”。一个人无论处在什么年龄段,保持童心就能拥有无限的创造力,拥有一个乐观积极的心态,对生活、对工作充满无限的热爱与激情。魔法师们也常说:Stay simple, Stay young. 好吧,其实就是赚钱以后想把小时候买不了的玩具补回来,扯什么大道理#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)

开箱晒物

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)虽然天气渐渐转凉,但是看到大妈首页推的京东NERF水枪活动还是兴奋不已,实在把持不住立刻下了一单。拆开大纸箱,透明保护膜下,塑料扎带和纸绳将枪体牢牢固定在纸板上,但是外面没有任何保护,检查后好在东西完好无损。

风浪发射器

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)孩之宝(Hasbro)NERF热火 水枪 水龙系列 风浪发射器(橙白黑)户外玩具B44...¥119京东

为什么我会看中这把风浪发射器呢,因为看到它的第一眼马上想到的就是FN P90,基于在CS和COD中的好印象果断选择了它的平民水枪版#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽) 京东页面的官方广告视频看得人也是热血沸腾

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)风浪发射器为单孔出水,而更高配的龙卷风发射器则为双孔,一个静止一个旋转

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)注水口,旋盖带有密封胶圈,有评论说存在枪体漏水情况,我收到的密封都很好

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)下端伸出的这个长长的棒状物就是发射器的加压装置,抓握处有弧度设计,感觉还算舒适,压气过程很顺畅

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)可能大家已经看出来了,枪柄后部的开口对大人来说略小,把持的时候有点顶着大鱼际,而扳机与枪柄的距离对小盆友来说可能又只能勉强够着

海龙发射器

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)孩之宝(Hasbro)NERF热火 水枪 水龙系列 海龙发射器(蓝白)户外玩具B4445¥99京东

海龙虽然听上去比风浪霸气多了,然而给人的直观感觉却要纤细。因为它没有扳机,是靠前后两部分抽插抽插#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽) 来控制发射的,力气越大射得越远

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)菊花#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽) 同样是单孔设计

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)海龙发射器拥有完美的弹夹兼容性,这样也是我选择它的原因,你可以换小可乐瓶,大可乐瓶(标称最大可挂载2L水瓶),甚至洗发水瓶。

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)长长的导管前端装有滤网,软管中配有弹簧,无论洞多深,都能保证伸到底,汲取最大水量。我有个想法还没有实测,就是在漂流的时候直接将导管放入河流中,实现无限火力。

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)海龙的前后枪柄长度和维度都偏小,适合小盆友把持

两把枪都使用了大量金属螺丝,还没有高强度经历战火的洗礼所以不确定是不是不锈钢的

使用总结

两款枪都能达到标称的射程十米左右

风浪发射器

优点:高颜值,持续火力,精度高,威力

缺点:储水量小,水柱会有部分向四周散开不够集中,枪柄不够舒适

海龙发射器

优点:枪体本身使用轻巧,兼容性扩展性高,全年龄可使用

缺点:枪身纤细,射击过程同时也是压缩的过程导致稳定性精准度不高

#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽) #原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽) 安拉胡,去屎巴!#原创新人# 保持童心 — Hasbro 孩之宝 NERF 热火 水枪 风浪&海龙发射器 开箱(附真人兽)

NERF Elite 精英系列 61983 CS-6 远程打击发射器(黄狙)

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF RIVAL竞争者系列 B3856 阿特拉斯1200发射器(红黑)

NERF 僵尸系列 A8773 温格斯特 终结者发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 热火 B4440 鱼雷弓箭水枪发射器

NERF 热火 B4440 鱼雷弓箭水枪发射器

NERF 热火 RIVAL竞争者系列 B9778/B9779 门徒发射器 蓝黑

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

NERF Modules 组装多任务系列 B4618 火焰发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF 热火 B4617 组装多任务 侦察者MK11发射器

NERF Rebelle 木兰系列 A8795 夜精灵发射器

NERF 水龙系列 A4840 双管发射器*2把

NERF 水龙系列 A4840 双管发射器*2把