Bric's Bellagio登机箱 开箱

2016-11-11 16:51:36 8点赞 16收藏 13评论

总结:这是一次失败的购物 箱子不能只看颜值 意大利进口变成MIC(没有歧视的意思)刚好遇到箱子有瑕疵 就退货了 但是还是和大家分享一下这次经历

家里的登机箱新秀丽用了快10年了 帆布的 不是万向轮 但是质量好又轻 轮子稍微有点问题还是一直用着

一直想换个登机箱 rimowa喜欢是喜欢 就是两个问题 撞箱+贵(关键是贵)

那天看到张大妈推送这个箱子 一下子就看上了

Bric's Bellagio登机箱 开箱Bric's Bellagio系列 中性 时尚复古拉杆行李箱 BBG08301.014 乳白色 21寸(亚马逊...Bric'S诞生于1952年的意大利时尚之都米兰, 旗下汇集众多意大利精湛的传统皮革工艺技师,凭世代相传的精湛工艺,选料的考究,坚持手工制作,并藉...¥2937亚马逊中国查看百科详情

原谅我比较土 确实之前没听过 一搜索居然是克鲁尼太太同款 alba同款 **颇高 一看价格2000也还合适 纠结颜色纠结了很久 最后决定还是橄榄色

亚马逊抄过来的品牌介绍和本款介绍,欧洲著名奢华箱包品牌BRIC’S,1952年创建于时尚之都米兰,产品将时尚创新的前瞻与舒适细腻的使用感受相融合,以优雅摩登的风格而享誉全球。BRIC’S在全球范围内拥有无数名流拥趸,是英国戴安娜王妃生前最爱的品牌,是英国安妮公主和凯特王妃的御用产品,是当红美国巨星“船长”德普、好莱坞巨星妮可基德曼钟爱的品牌。如今,Bric’s在米兰、罗马、巴黎、纽约、洛杉矶、莫斯科等知名名品区均设有旗舰店。这款行李箱重量较轻,全手工打造,内部储物空间宽敞,四个轮子,聚酯碳酸材质外壳,坚固耐用。行李箱可收纳您的日常必需品,放在行李架上美观舒适,是短途旅行的明智之选。全粒面Tuscan皮革装饰带,更将经典与时尚相结合,凸显质感与品位。日式双轮在软硬地面上都能轻松自由转动,推拉不费力。附赠行李箱防尘袋。2-4天短期旅行必备。

周二下单 亚马逊周五送的货 我以为会很重 结果一去看 盒子也不大 自重也很轻

看介绍 真心觉得是进口货的 看这箱子也还不错吧 **满满

接着就开箱啦 首先看到了这个合格证 一看原产国是天朝。。。然后是亚马逊进口的。。。我好像明白了什么

Bric's Bellagio登机箱 开箱

这就是说的附赠行李箱防尘袋。。。完全就是个一次性的袋子 和期待差太远了吧

Bric's Bellagio登机箱 开箱

接着往下看吧 这个颜色是最接近实物颜色的 这个橄榄色不好拍 当天天气又不好 一直下雨 实物颜色还是灰常洋气的 但是就是轻 太轻了 外壳感觉质量很一般 第一感觉不值2k。。。

Bric's Bellagio登机箱 开箱

用于分割的皮革号称全粒面Tuscan皮革装饰带 手感确实不错

看看TSA锁

万向轮 我没什么研究 不过推起来还是感觉不错

颜值还是挺高的 且不容易撞箱

接着打开来看内部 上下两层是分割的 且还有拉链隔层

打开上层的拉链看看隔层 黄棕色的拉链和整体颜色搭配不错

分割下层空间的扣子 塑料的 阻尼感很好

皮革的牌子

Bric's Bellagio登机箱 开箱

接下来的部分没有照相 我分别打开了上层和下层的隐藏拉链 看看做工 结果很无语 由于表面有皮革扣装饰 打开一看里面是螺丝 螺丝上面居然就弄了一个很简易的胶条粘上 其中一个胶条已经掉了。。。如果这螺丝把底层的布割坏还有可能割坏行李了。。。这细节能值2k么

看到这里 已经心灰意冷 不是很高兴了 结果关了箱子对着光线一看 居然箱子的正右上方有一条很大的瑕疵 明显是外壳压制的时候的问题 这不是瑕疵品么 怎么也拿出来卖 质检在干嘛。。。看下图非常明显吧 仔细一看这针脚 做工也太一般了 真真对不起箱子的外形设计啊 不知道意大利产的是不是也这样

Bric's Bellagio登机箱 开箱

结果就是非常不满意的和亚马逊联系了 然后把箱子退回去了。。。

总结:MIC的箱子宣传得像进口的 外观颜值确实很高 但是做工和细节跟不上 总体而言性价比一般 不值2k的价格 如果各位只看颜值 那么可以考虑 我还要继续寻觅一个合适的登机箱了。。。

Bric's X-Travel系列 BXL38117 行李箱 22寸

Bric's Bellagio系列 拉杆行李箱 21寸

Bric's Bellagio系列 拉杆行李箱 21寸

Bric‘s Milano X-Bag系列 BXL38118.050 25寸 拉杆箱

Bric's Bellagio Metallo系列 20寸拉杆箱

Bric's X-Travel系列 BXL38118 行李箱 26寸

卡拉羊魔方体COCO行李箱时尚优雅女士pc拉杆箱旅行箱大容量小香风行李箱 钢琴黑【TSA密码锁 快速通关】 28寸【出国留学女士优选】

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

NAUTICA行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

杉杉行李箱拉杆箱男士大容量旅行箱女24英寸密码箱皮箱子托运箱子 象牙白 24英寸【42%出差旅行的选择】

美旅箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 橘色 24英寸

美旅轻便休闲青春元气拉杆箱大容量行李箱可扩展旅行箱NI8 白色 20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

• 再加一点还是rimova吧

• 还恍恍惚惚恍恍惚惚

• 我看上了这牌子铝框的,昨天之前一直在打八折,看活动到12月4号才结束就说等等双十一看看会不会有什么优惠叠加,结果。。。今天一打开亚马逊发现不但没叠加优惠,连之前的八折活动也没了。。。我已哭晕在厕所

• 之前z秒的22帆布款300多,质量也很差,退了

Z秒杀22寸的300多,是Bric's X-Travel系列 中性 时尚休闲行李箱 BXL38117.050 吗?质量不好?

看了一下,就它。嗯,我的那个走线都不正,真对不起那价格。

• 旅行箱还得看日默瓦和新秀丽高端款

• 直接日默瓦

• 上次参加活动中了一个这个品牌的旅行袋!

• 网上买到瑕疵品不是很正常

• 想有点b格又不想和满世界的rimowa新秀丽撞箱,那就买tumi吧。