2016-09-18 17:30:28 4点赞 7收藏 15评论

前言:

作为一个跑步将近一年的新人,虽然在悦跑圈上才显示跑了800多KM,但是那是不可信的,尤其是前段时间的悦跑圈,不知道是算法问题还是手机的感应问题,在室内跑步机模式时,经常是非常的坑,一般跑10KM,悦跑圈会显示4KM左右,这是个让人崩溃的数字。不过上次更新以后,问题没有了,显示比较正常,这近一步让我确认了,悦跑圈的算法有问题!!不过这不是一个讨论悦跑圈的帖子,而是一个在跑了快一年的时候才决定要买的、期望已久的装备的帖子,那就是我大妈首帖所要说的SKINS dnamic。

#原创新人# 首次体验压缩衣:SKINS 思金斯 DNAmicSKINS Men's DNAmic Compression Long Tights¥375亚马逊中国

SKINS DNAmic 长款紧身衣的耐用性增强,可缓解并降低受伤风险。通过包裹和支撑小腿、大腿、股四头肌和臀部,DNAmic 长款紧身衣增加了循环和肌肉氧合,使您能够以更大强度锻炼更长时间。SKINS DNAmic 长款紧身衣非常适合在进行耐力训练时穿着,使您可以完成从热身到放松的一系列动作(当然后面这段话都是中亚的介绍)。

开箱及试穿:

9月9号,突然收到了邮局的一个短信,提示我有一个重要包裹已到站,让我自己去取。当时心里还很纳闷,记得好像没有什么东西要到了啊,不过本着宁拿错,不放过的原则,还是上班时偷跑出去,把它取了回来。取回来后才发觉原来是买了好几天的压缩裤到了,当时邮件是这样子的:

这个所谓的重要包裹让人很是郁闷,就拿这么个包装从美国邮过来,还烂洞了,当时心里就有些担心东西是不是还好,当然主要还是因为这个包裹到的有些突然,9号早上还查了中亚和易客满,一点发出来的消息都没有,结果突然就收到了,让人摸不到头脑,原因大家可以看看我的这个快递图:

看到没,这个快递是我15号晚上查的,已经收货这么久了,易客满还显示的是刚清关完毕,等待发出,至于中亚就更不靠谱了,居然还显示的是正在清关。我记得我上次使用中亚海外购没有这么坑啊,快递轨迹显示的很正常,这次就感觉非常不靠谱了。

外包装打开后,就是一个塑料袋装着裤子和这张货单,不过裤子真的是非常轻啊,中亚上显示重量是454g,但是个人感觉绝对没有这么重,也没有去称重,但是感觉可能也就200g多点吧。

请大家无视,裤子展开后感觉还是不错的,样子也是挺好看。

针脚还是很不错的,感觉质量有保证啊。

穿在腿上感觉还不错,一种非常紧绷的感觉,码数是按照推荐购买的,身高170,体重136,买的是s码,感觉穿上挺合身,要是买m码可能就会大了,那种压缩的感觉就没有了。

运动感受:

总共穿着这个在跑步机上跑了3次,感觉明显比前面穿的裤子更能发挥,跑的更加轻松,前面跑的时候,一般都是在20分钟左右开始感到小腿开始有点酸,但是穿着这个跑,快到30分钟了,才开始感觉到小腿的酸意,而且还不严重,很快就能恢复,继续跑下去。我一般都是晚上去跑一个小时,跑到快完的时候就感觉到不太能跑的动了,但这3次的跑步,明显能感觉到非常的舒适,跑完也不会感觉到累;心率也几乎都在控制的范围。

这是我15号下午去健身房跑步机上跑的数据,当然佳明的跑步机模式的距离有问题,要快一些。但是这个距离跑完后,基本上感觉不到腿酸和疼,稍微做下放松,也就没啥感觉了。

还是感觉SKINS DNAmic这条压缩裤还是非常适合跑步,能够有效的缓解并将低受伤风险,缓解肌肉酸痛,还是能够很有效的延长运动时间的。

有些朋友可能会问我为什么要是室内跑步机的锻炼,在外面跑不是更好?当然我也想到室外跑步,可是还是要考虑到我们这里的地理情况了,我们这里平均海拔3000米,不是太适合跑步,而且我们这个镇几乎就是个斜的,坡度感觉能有10度左右。当然这都不是事,最主要的是,一般只有下班以后去跑步,可是我们这里每天晚上7点以后就开始刮风,从坡上往坡下挂,一刮风就会有小沙尘,真的是让人没有在室外活动的欲望啊!!

问题:

穿了几次以后,发现了一个问题,我是在压缩裤外面还套了个短裤,但是貌似短裤下面的头头有点问题,把裤子给磨了,让人不禁担心,会不会多磨几次,裤子就断了。

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic Compression 男子短袖压缩衣