Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

2016-11-15 20:53:14 4点赞 12收藏 34评论

封面图片是应小编之邀后加的,如有雷同,纯属巧合。

关于Ducky魔力鸭

台北市创杰国际旗下品牌,是目前世界第一创新机械键盘品牌,Ducky以创新为公司理念,引领机械键盘时代潮流,研发了首款键线分离以及首款混轴机械键盘,2011年推出的Shine系列的背光机械键盘深受广大用户喜爱。目前Ducky在亚洲,欧洲,澳洲,北美地区已经建立成熟的销售体系。

对于喜欢LOL、喜欢OMG、喜欢大哥的人来说,应该知道WCG2013总决赛的时候Ducky和OMG正式完成签约,Ducky将在未来一年作为OMG战队的指定比赛用产品。OMG作为唯一全华班战队,一直肩负抗韩的重任,虽然结局不是很美好,但是毕竟曾经努力奋斗过。老一辈都陆续退役,OMG也迎来了大量的顶尖新生力量,期待后续的精彩表现了。

在签约现场,Ducky魔力鸭也公布了为OMG战队独家打造的2108s限量版OMG,2108s是目前Ducky最畅销的入门级产品,自上市以来深受玩家追捧,喜欢高端的玩家也不用着急,之后Ducky会发布9008 Shine3以及87版本的OMG的限量版产品,让更多喜欢OMG和Ducky的玩家能够购买到自己喜欢的产品。

借两张图看一下,这黄色真骚,当年的lumia920我用的就是骚黄

以上摘自百度

Ducky魔力鸭的专利技术:

USB N-Key Rollover(NK技术):通过FN+F12按键可以切换USB 6键无冲模式及全键无冲模式,USB无冲一般都为假无冲,Ducky 通过ARM架构32位高速处理器来支持无冲,而这种控制方式在有些主板上并不支持(注:其他无冲技术同样有这种问题),为了让键盘更稳定,Ducky开发了这种切换的模式,默认6键无冲模式情况下,所有电脑都能使用,而又特殊需求的时候,你可以切换成全键无冲模式,如果你的主板在切换成全键无冲后又使用问题,你可以切换回6键无冲,而不会导致你买回一把键盘电脑不支持的烦恼。

固件更新技术:固件更新技术常用于鼠标上,用于升级鼠标内核芯片软件,Ducky则通过研发将固件更新用于机械键盘上,最早一次的应用就是DK2108,通过固件更新将键盘的回报率提升至1ms(1000hz),这种技术已经应用于所有的Ducky键盘上,DK2108s同样具备了固件更新功能。

按键延时控制技术:一般的键盘可以控制USB回报率(Repeat Rate),即按下按键后,电脑的反应时间,Ducky键盘的默认USB回报率为125HZ,你可以通过FN+F5~F7在2倍(250HZ),4倍(500HZ)以及8倍(1000HZ)3个档位进行调节,至于实用性可以简单的理解成为按键灵敏度,看个人喜好以及实际使用的需求。Ducky加入了Repeat Delay Rate(首字延迟)概念,可以通过FN+F1~F3控制,当你按住一个键时,第一个字符和第二个字符会有延迟时间,而第二个之后则是平均的速度,Repeat Delay Rate则可以控制第一个字符和第二个字符之间的延迟时间,最高达8倍,可以接近于0延迟。如果再通过Repeat Rate一起控制Repeat Delay Rate,可以更智能的控制输入速度,这个技术也是Ducky独家的专利技术。

第一次接触Ducky是一个同事在用的2087橙色青轴,当时对机械键盘也是稍稍了解(cherry罗技、灯厂、钢厂),只知道机械键盘很NB,能啪啪啪,能砸死人,能装B;然后当时还送了一个钥匙挂饰也是青轴的,上面印着Ducky的鸭头,可以按的,于是就上班时间啪啪啪,休息时间啪啪啪,吃饭时间啪啪啪,啪啪啪的声音听着真爽,那段时间心里想着什么时候也要搞一把机械键盘。人其实很多时候都会有第一印象,所以后面也会更多的去关注第一印象产品,于是我就买了这把 DJ 2108S2 。

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?魔力鸭(ducky)2108 S2 MIX 108键混光原厂Cherry游戏机械键盘 黑色 青轴2018 S2 MIX是2018 S2的混光版本,即6色混光设计,虽不像RGB版那样每个键可调光,但也有呼吸灯、单点亮、涟漪、跑马灯等9种灯效,依旧时尚炫目可玩出...¥639京东查看百科详情

当时的价格,也是一点都没变,还是一样的599-120,这个券是经常有,只要有活动基本都有,同志们可以经常关注一下

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

从618拖到双11,我也是没sei了,请看618的包装袋,就一个可降解环保袋子,奶茶东越来越省了

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

撕掉外面的那层臭皮囊,动感DJ马上呈现

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

cherry MX,在没有创新科技出现之前,原厂轴永远是卖点

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

信息说明,很简单,但也是必要的信息

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

包装盒有点变形、轻微损伤了,存放估计很粗糙,包装也粗糙,快递估计也粗糙

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

打开......新世界的大门,咳咳咳忍不住了,其实九门就看了几集

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

简单的全家福:主键盘、保修卡、拔键器、一个红色键帽

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

我擦,拔键器里面那一坨黑色的是什么鬼?透明注塑封进去的?简直要逼死强迫症啊,感觉我就是重度强迫症患者,离处女座很近

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

背部粗狂的线槽,背面的设计还是很有感觉的

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

青轴,卫星轴,童叟无欺

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

彩虹跑马灯,还是比较骚气的

Ducky 魔力鸭 键盘 :如果我是DJ你会爱我吗?

具体的灯光效果还是要视频展示,来上视频

总结一下:

此次晒单比较简单粗糙,但是该展现的都有了。首先来说在颜值和做工上是毋庸置疑的,超窄边框符合现在的正常人士的省美观;然后采用了cherry MX轴也是诚意满满,手感上也是没问题的,当然不排除青轴会有臭轴的情况;再然后多种背光设计有杀马特的跑马灯、溅射式、点那那亮的、点动成线的,能符合不同人群的需要,也可以在不同心情时选不同的背光;最后在500块左右这是一款值得买的键盘,喜欢的可以入手了。

Over,谢谢小编。

Ducky 魔力鸭 2087 S2 MIX 87键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 108键 有线机械键盘 芝芝桃桃 TTC爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 S2 108键 机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 魔力鸭 Mini 60%背光机械键盘

Ducky 吉利鸭 2108 S2 108键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 RGB背光

Ducky 吉利鸭 MIYA PRO 阿米洛联名款 68键 有线机械键盘

吉利鸭 Ducky One2海岸线/天际线/地平线 德国Cherry轴机械键盘 游戏键盘 有线键盘 海岸线 108键 德国Cherry 茶轴

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

Ducky 魔力鸭 2108 G2 108键机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 MIni 61键 有线机械键盘 白色 Cherry红轴 RGB

Ducky 吉利鸭 9108 蔷薇 108键 有线机械键盘 红色 ttc爱心轴 单光

Ducky 魔力鸭 2108 S2 MIX 108键 机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

Ducky 吉利鸭 One2 108键 有线机械键盘

吉利鸭Ducky One2天际线 游戏键盘机械键盘电脑键盘电脑外设外接键盘 87键樱桃轴红轴

Ducky 吉利鸭 one2 87键 有线机械键盘 白色 Cherry茶轴 混光

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘

Ducky 吉利鸭 ZERO 燕尾服 键盘