Bad Idea 篇十:坚果 P2 智能高清投影仪

2016-09-09 10:35:24 28点赞 64收藏 28评论

看腻了千篇一律的开箱视频?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行多方位的展示,用有趣好玩的创意视频,展示产品开箱使用过程。

今天为大家带来的是最新作品:坚果P2 智能高清投影仪,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法,请继续关注哦!

坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪jmgo坚果P2便携投影机1080p高清家用微型投影仪智能WiFi办公影院¥2999天猫精选

讲真,拿到坚果p2的时候我是非常不屑的..坚果 P2 智能高清投影仪

一个投影仪..难道你还能做出花来么?就算你上天了,你也只是一个投影仪啊!!可是万万没想到 ..我忽略了他还有一大堆后缀..前缀 ..坚果 P2 智能高清投影仪

他的全称是“jmgo坚果P2 高清投影仪 家用投影机 微型投影 3D智能便携家庭影院”..细细了解之后,总的来说 ..他可以看作是一款智能电视盒子、投影仪、音响系统..坚果 P2 智能高清投影仪

包装很简洁,黑色的盒子..上有一台若影若现的坚果p2..(原谅包装盒被我摧残的有点惨)

坚果 P2 智能高清投影仪

打开之后可以看到里面有一台坚果P2,在P2的周边还有海绵很稳固的保护住了机器。当然除此之外还有保修卡,初步操作指南,以及使用说明。

坚果 P2 智能高清投影仪

盒子还能再揭开一层。里面是遥控器以及一个固定台(姑且这么称呼他..)

坚果 P2 智能高清投影仪

厂家很贴心的使用了内嵌式的设计,把这些设备牢牢的固定在了盒子里。能很好的避免在运送途中出现磕碰等意外。坚果 P2 智能高清投影仪

再打开一层有一个黑色的盒子,里面就是坚果的充电器

坚果 P2 智能高清投影仪

集体亮相一下..除各种卡片说明书外一共就四个东西。

坚果 P2 智能高清投影仪

其中架台能牢牢的吸附在p2上,能固定P2的位置。

坚果 P2 智能高清投影仪

固定后你可以根据需求摆放P2。

坚果 P2 智能高清投影仪

P2本身的设计就是一个圆柱体,大小大概就是一个正常的水壶大一点,粗一点..呃..好污..坚果 P2 智能高清投影仪

两侧是音响,投影的镜头大概在三分之二的位置。圆柱体的两侧是音响..嗯..你不使用投影的时候,他其实也可以当蓝牙音箱使…坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

机身上的开关和一些插口在镜头的背面,套路还是长按开机...或者用遥控也能直接开机...

坚果 P2 智能高清投影仪

背面接口从左至右分别是“重设”,“HDMI接口”,“USB接口”以及“充电接口”。

坚果 P2 智能高清投影仪

来个背面的全景。

坚果 P2 智能高清投影仪

再来看遥控器。。比一般的电视遥控器要小很多。。机身上没有文字说明,只有图标!差评!

宝宝是看说明书以及自己超强的领悟能力才明白怎么使用的!坚果 P2 智能高清投影仪 贴心的告诉大家,音量键在侧面,不是中间的上下左右里。遥控的底端按一下就能把遥控器拆开换电池,电池就是大号的电子电池。或者,你也可以用手机App控制。App叫“坚果控”。

然后就开机了..坚果 P2 智能高清投影仪

一开始没有放好位置..嗯..导致这个屏幕有点畸形。不过,手动矫正一下就好了!实在不行开机后也能在设置里进行“图形矫正”!

等待开场大概十多秒后就会进入界面,你可以注册一个账号,过程按照界面引导做就好!或者游客登陆,注册账号是因为有些资源需要买Vip(坑爹啊单月30..年会员便宜点..别问我怎么知道的坚果 P2 智能高清投影仪 )...(再吐槽一下音效什么的很像PS4..)

坚果 P2 智能高清投影仪

登陆之后第一件事情是连网!没有Wi-Fi啥也干不了呦!坚果 P2 智能高清投影仪

按照引导连上网后你就可以打开新世界的大门了..坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

如果觉得模糊的话可以通过遥控调节。(遥控要对准P2喔..对着墙没用..别问我怎么知道..坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

之后你就能享受坚果上的影视视频啊各种资源了。有好多电影、电视剧、动漫、音乐等等等等等等...

坚果 P2 智能高清投影仪

插一句..视听享受简直一级棒!!骗人我自杀 -—..坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

我觉得最好的最重要的一点是:如果你不满意他的资源,你可以自己下载各种应用,比如说优酷…坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

或者你可以直接上网搜..你没有听错!你可以下载一个“UC浏览器”,你就可以自己上网了!你不知道在超大屏幕上看B站视频有多爽hhh。。。坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

最后再插一句..如果你要外接设备是用投影,连接好之后,记得在坚果P2上设置一下信号源!外接设备画面才能投上去!坚果 P2 智能高清投影仪

坚果 P2 智能高清投影仪

总的来说..坚果p2还是很惊喜的!坚果 P2 智能高清投影仪 我只是在房间里里用了一两天..第三天被我室友发现了后..就被切走了..现在还没有还给我..这不是广告!这是事实..妈妈..有人抢我东西 ..哭..坚果 P2 智能高清投影仪

好啦,就酱,下期见啦!~坚果 P2 智能高清投影仪