支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

2016-09-09 20:57:18 9点赞 11收藏 26评论

之前LD给买的原厂卡洛驰已经穿了两年了,陪伴我一起风风雨雨,我的味道已经深入鞋体,LD实在看不下去,所以下了最后通牒,一定不能再穿这双鞋子了。张大妈网站里不让放重口味的图片,所以原鞋的照片就不放了,淘宝上找了一双一样的图片,放在这里给各位看看。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

本人一直是个念旧的人,觉得这种鞋子夏天穿穿很舒服,又方便,但是卡洛驰的鞋子价格还是很高,一双帆布鞋要卖400+,从心里还是很难接受的,于是本人就开始搜遍各大电商平台,想买一双类似的,便宜的鞋子。终于有一天,机缘巧合发现了国产民族品牌--回力,回想起小时候穿着回力球鞋挥洒汗水的青春,决定支持国货,买一双回力的潮鞋。前面说了,本人是个念旧的人支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱 ,所以鞋子外形的可挑选余地不是很大,看看价格还不错,就在淘宝下单了,觉得回力这样的品牌应该没有山寨货,淘宝上买应该不会买到假货。上个京东的链接:

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱回力帆布鞋男鞋春秋季休闲鞋男士低帮懒人一脚蹬透气老北京布鞋子 浅灰...¥88京东

京东上的价格还是88元,我在淘宝上买的,加上淘金币的优惠,免邮费,最终47块钱入手,觉得还是很划算的。让人接受不了的是最近的快递效率,因为峰会的缘故,9月1日下单,9月8号才送到。送到之后,迫不及待的拆开EMS的包装袋,回力的纸盒就呈现在眼前。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

有点潮牌的样子了,正面醒目位置“回力国货 经典时尚”!自信心还是很足的嘛,不知道产品质量能不能强有力的支持这份自信。

鞋盒侧面标记了鞋子的信息。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

浅灰!!对,就是浅灰,我是个念旧的人支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

打开鞋盒,里面一个无纺布的包装袋,拿掉包装袋,就是纸包着鞋。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

鞋子的真身若隐若现,我就喜欢这种朦胧美支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱 。拿出鞋子看看,似曾相识!欢迎各位值友在评论中留言,说说看最像哪双鞋支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

各个角度都来一张,鞋底看起来是一体成型,据说是防水防滑,不知道效果怎么样。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

鞋垫还是老底子的那种布鞋垫,厚度一般般,比起原来原厂的卡洛驰还是薄了不少,也许400+的售价里,有100+是因为鞋垫好吧。鞋垫上的字不知道能不能经得起我这双大脚的折磨。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

鞋子做工好不好,主要看隐蔽地方和细节,鞋垫抽出来,看看大底的缝线和做工,看看细节的线头

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

只能说50块不到,知足吧,一分价钱一分货,价格是品质的保证啊。不过有些细节地方还是不错的,比如说这个透气的网眼,都是有小纱网遮挡,应该会防止沙粒之类的东西进来硌脚。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

鞋子因为成本考虑,鞋撑就是很简单,很单薄的塑料鞋撑,没什么新意。

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

最后来一张上脚照,忽略我的毛腿和毛脚。支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

支持国货,回力帆布懒汉鞋 开箱

因为新鞋到手,还没有穿着出过门,简单总结一下:

做工十分一般,细节的地方还是暴露出控制成本的结果,线头满天飞,大底的线头和溢胶都比较明显,不过价格摆在这里,算是值得47块钱吧。

鞋子味道有一点,买回来就直接放阳台通风了,鞋型借鉴的因素很多,所以不评论好不好看了。

上脚踩了一下,感觉鞋底的厚度还是不错的,比较舒服,至于厂家宣称的防臭、防滑、防水等功能,还需要经过几个月进一步的体验才知道。

我支持国货,希望大家支持我,多多用金币来砸我!

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

回力男鞋春季小白鞋男2024爆款厚底百搭休闲板鞋子软底运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男2024夏季新款潮流百搭运动休闲鞋男低帮滑板鞋子

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 经典低帮帆布鞋

回力男鞋帆布鞋男夏季透气小白鞋2023新款男士布鞋休闲板鞋子男款

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 中性低帮帆布鞋 WS391

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品低帮帆布鞋经典男女休闲情侣鞋学生鞋板鞋运动跑步鞋 WXY-391 经典黑色 43

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

回力帆布鞋男运动百搭布鞋男鞋秋季男士休闲高帮板鞋子潮春秋

WARRIOR 回力 一脚蹬男秋季爸爸鞋子懒人软底运动休闲帆布鞋老北京布鞋男鞋

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男女款低帮帆布鞋 HL709T

WARRIOR 回力 男鞋帆布鞋男学生百搭休闲鞋运动鞋大码男鞋情侣小白鞋(38、白色绿勾)

WARRIOR 回力 男女款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女款帆布鞋