2016-09-09 14:54:31 9点赞 22收藏 38评论

半个月前逛值得买看到了这个蓝牙耳机的优惠信息,觉得便宜就入手了。估计很多值友都买了,但还没人晒,那我就来骗骗金币咯SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

这款耳机重量只有12g使用蓝牙4.0,支持aptX和SBC,aptX和SBC都是一种高质量的蓝牙编码技术,可以提高音质。然而苹果手机并不能用,反倒是一票的日系手机都支持,比如我另一篇晒单里的那款洋垃圾和它的兄弟姐妹们。你说苹果你好歹支持一个无损蓝牙传输技术吧?结果既不支持aptX,也不支持SBC,那你不支持别家技术你自己研发一个可以么?然而并没有SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机【正規代理店品】SoftBank SELECTION music piece WS52 Bluetooth対応 ワイヤレスイヤ...值友“惟心主意”的推荐理由:“SoftBank selection music piece WS52耳机适用于iPhone/iPad,它是头颈部戴式耳机,重量仅为12克,耳机控制器也都设计到细细...円2601日本亚马逊查看百科详情

耳机配件包括一根60cm长的microUSB数据线,两对硅胶套,加上耳机上的一对,一共大中小三对。还有一对固定用的硅胶支架

导孔这上面用了一层类似无纺布的东西封住了,可能看得不是很清楚,估计是为了防汗什么的SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

防尘塞下面的microUSB接口以及一个led指示灯

台湾制造SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

一共三个按键,单击中间暂停,单击+音量加,单击-音量减,长按+下一曲,长按-上一曲

长按线控中间开机,指示灯闪烁时就能配对了

充满电大概需要2个多小时,可以使用5个小时左右

看球不懂写的啥SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

手机上可以看到耳机的电量,好评SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

双击中间键可以唤醒Siri,然而感觉并没有什么卵用SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

当然连电脑也是没问题的,只不过线控不能用啦SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

最后盗用一张官网上的佩戴效果图:

总的来说,以100出头的价格买到这样一款耳机我觉得挺值的,我平时一直都用苹果自带的耳机,感觉它俩音质差不多,都很不错;而且通话效果也很清晰;还支持同时连接2个设备,我同时连了电脑和手机,省去了在电脑和手机间切换时重新配对的麻烦。当然缺点也有,就是线控按起来没有苹果自带的耳机线控按起来舒服;暂停的时候按了要过一段时间才有反应,感觉很不爽;尽管送了固定的架子,但是还是有听诊器效应,跑步的话会有咚咚咚的杂音,不开心SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

还有一点比较奇葩的是这货充着电也能用,其它什么的我感觉都还好啦,如果还有什么我没写清楚的欢迎大家留言讨论SoftBank SELECTION WS52 aptX蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 安卓可以用麽 [惊喜]

支持蓝牙就可以哦

• 我用最小号的,平时带着没问题,骑车就不行了,总掉,来回塞得耳朵疼,放弃骑车用了。骑车换回来JBL的play 0.1.0 。
    还有一个优点楼主没说到,这个耳机的电量30%-100%基本是准确的,早上刚充满连上手机半小时就是90%的电量了,到现在慢慢地才掉到70%。但是30%的时候基本就快没电了,昨天开箱开机30%,没放半分钟音乐就没电了。

骑车带耳塞,听得见喇叭📣么。

用了那个硅胶的支架还是掉么?我感觉随便怎么蹦跶都不会掉啊 [傻笑]

• 我这个总是充电只能一半是咋回事啊,大家都用什么充电啊

普通手机充电器

• 撸主,安卓可以用吗?他们都说只有苹果能用

应该是可以的,我电脑都能用

• 这个耳机怎么拨打电话?接听我知道,按中间的按键一下就可以。

你说的是回拨?双击就行了

是回拨,但是我试过了,双击是音乐的暂停和播放。

• 这个不戴的时候怎么关掉?长按中间键么?

嗯,其实你不管它它自己会自动关机的

• 对了,手头上的安卓只有乐视1和乐视2,都无法搜索到,SE连接很顺利。

• 我也买了 总体还行 台湾产 就是耳机部分有点大 我自觉耳洞挺大也塞的难受 音质还好 双击停止播放键在ip上居然是语音控制 之前的蓝牙都是重播……

• 另外我昨天就发了晒单,不过是轻晒单,连我自己都找不到了……

• 我也买了 为啥你到的这么快

我的也是昨天到货,还不错

你是淘宝80多那家代下单吗 我是那买的 算上邮费130 显示清关中

• 我是前天就到了,自己日亚买的,用的四方IPS,运费30,税10.到手120左右。这货就是腔体比较大,运动的时候,快走问题不大,跑步容易掉。支架没用过

• 入了,感觉比偏大,塞耳朵容易掉,音质这个价杠杠的。那个问下,apt-X支持日系手机?为啥我骚尼手机用不了,安卓的原因?我只用它听ipad [尴尬] [尴尬]

• 话说这个究竟是黑色戴着好看还是白色呢?为什么看你晒单里戴着白色的图那么丑……

• 我和同事的iphone6s 都无法搜索到设备,iphone5能搜索到,有同样的情况么?

• 说实话和苹果自带的还是有差距,也就听个响

• 请问7plus是不是不可以用,我的苹果搜不到这个蓝牙 [喜极而泣] [喜极而泣]

虽然我没有7P,不过按理说应该可以吧 [皱眉]