Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

2016-09-09 10:46:30 19点赞 39收藏 25评论

啦啦啦啦,最近新房装修完了,准备晾一段时间就入住,因为装修用的材料可能都含有很多的甲醛,而且家具也是,所以装修好了一直都没有入住,也不知道什么时候甲醛可以消散的差不多,全靠人肉判定。所以撸主就在某宝上看了一下甲醛检测仪,无意中在淘宝众筹上看到凡家ditamini甲醛检测仪,但是已经众筹结束了,所以就直接在天猫搜索买了这个检测仪Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱 ~

简单说说,为什么看中这个吧,对比了一下差不多的产品,这个检测仪操作简单,通过微信直接监控查看空气质量,感觉方便而且也不用单独去下载一个APP。

话不多说,先给大家上店址:

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱凡家ditamini专业家用甲醛检测仪精准室内空气质量监测便携测甲醛¥369天猫精选

一、开箱

我是在淘宝旗舰店购买的,下单后三天就收到了,寄送速度还行,发货也挺快的。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

再来打开箱子就是泡泡胶裹得严严实实的的产品盒子。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

扯开泡泡胶的后就是产品盒子了,盒子里面还有相关的说明书和一根mini USB充电线,非常简洁,但是按照我们这样的智商,说明书一般都是用不上的!(后面会证明我有多鱼唇!!!Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

二、外观

尺寸是98mm*60mm*31mm,小伙伴们可以从下图看到,妹子也可以一手可以握,而且非常检测仪轻便。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

正面有一个小小的显示屏,也可以直接通过显示屏查看当前状态下的空气质量。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

四面都是空气孔的对流设计,不过真是逼死密集恐惧患者密密麻麻的小孔,233333 Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

正面的显示屏可以在关机状态下轻按一下开机,然后在开机状态下,按一下可以切换扫描二维码关注微信联网,再按一下就可以调整为熄屏状态。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

连按两下可以进入校准界面。(这都是我之后翻说明书才发现的,怒摔!!)

三、产品功能和效果

1、首先,需要先开机后按一下,进入二维码的界面,如图:

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

然后是微信扫描一下这个二维码,就进入联网设置的界面,按照操作提示进行联网设置就可以了,其实我开始弄了很久都没搞懂,直到我发现丢在一边的说明书,感觉好熏疼自己的愚蠢... ...Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

可以配合着说明书一起食用,不对,是一起操作,就很快可以联网成功了!!!

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

然后联网成功后再绑定设备,最后只需要关注他们的微信公众号就可以在菜单栏查看检测仪传输到微信同步的空气质量数据。

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

这是我在办公室使用时的检测数据~

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

我觉得检测结果还是很准确的,因为现在办公室在使用前都会进行甲醛检测,但是因为是写字楼没有太多的窗户通风,所以整体的空气质量也是“良”,露珠尝试拿到靠近窗边,慢慢的空气质量就会调整到“优”。说明因为对风设计可以很快识别到空气的变化。

因为新房的宽带还没有开始安装,目前还不能微信监控查看。下面是露珠下班拿到新房的检测结果,简直是不忍直视,吓的赶紧把所有的房间窗户打开Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

然后开窗后过了一会儿。。。

四、总结

优点:体积小巧,而且轻便,有多种颜色可以选择。检测精度还是很准确的,自带2400mA的电池比市面上的同类产品,待机时估计要长些。

缺点:联网有点麻烦,可能是因为我是在公司的网络,出现链接超时,但是回家后的网络又没有出现这个问题。好像不可以清洁内部,只能用湿软布简单的擦一下外部,这很逼死强迫症。

总的来说,如果是刚装修了房子的小伙伴,可以入手一个,然后放到新家里,连接电源和网络,随时监控新房的空气质量,等到空气中的甲醛浓度达到正常可以生活的标准后再进行入住,有需要的小伙伴可以根据实际情况考虑入手 。Ditamini 凡家 家用甲醛检测仪 开箱

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

1999元起

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

• 人肉自己能感觉甲醛吗。。。。

能啊,会有各种不适甚至白血病

甲醛无色无味

• 上次看到一篇文章 说几百块钱的检测仪都是没用的
    基本就是一个风速检测仪
    我也不懂啊 就是问问而已

我觉得一定程度来说是有效的吧,毕竟我在两个地方测试过确实检测仪有变化,不过我也不是专业的,我觉得可以请专业的来对新房进行检测然后也可以买一个来求个心安。

• 正好新房开始装修,哈哈哈我也去买一个来检测看看。 [得逞]

可以根据自己的情况考虑入手。

• 感觉还是试纸的靠谱点。。。直接化学反应。。关键还便宜

哈哈哈,有空我也去买来试试,不过总是自己要去弄,很麻烦嘛。

• 这种带校准的都是没用的......标定过的也只是个参考。看过论坛的帖子,上万的手持检测仪测出来安全的,叫有资质的公司测,仍然超标。

这个看个人的需求,对吧,我也在帖子里说如果实在不放心可以寻求专业机构进行检测,然后买一个检测仪多看看留心一下。一切还是看个人的实际情况和需求!!!!!!!!

• 之前买了个几十的,只要附近有樟脑丸、酒、醋,那数值就狂飚。。。大家都说不靠谱。 Lz也准备点食材试试呗 [脸红]

这个我倒没有试过。哈哈哈哈

• 网络监测功能基本不符合实际情况,新家还在检测通风阶段,一般是不会开户宽带的,放着也是浪费。

我觉得还比较符合吧,不过我也不是专业的,说不上来,不过我们这里已经开通宽带了,移动,打满58就免费送一年,还没来帮我安装。

父母家还没开始装修宽带已经提前装半年多了~现在手机捆绑赠送宽带好多

• 感觉不是很靠谱的样子