2016-09-12 22:23:46 8点赞 11收藏 13评论

你们来啦。坐好,绑好安全带,老司机发车~

兑换缘由我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

怎么说呢,我晒这个东西心情是复杂的,也有一点点的小羞射呀我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯~

但是为啥我就用我在张大妈辛辛苦苦赚(pian)来的海量900余枚金币,换了个这么个东西呢?

事情的缘由是这样的,因为我之前搞了一个便宜的镜面口杯,一直都比较嘚瑟于这次战果我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯,然后我本身也是个海迷,除了张大妈,我也常年混迹于度娘家的海贼吧我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,记得有一天我水贴的时候,心血来潮的晒了一张我雕刻了海贼的杯子,只是当时没看清,就晒了这张。

看起来有什么吗?看起来有什么吗?

话说出现这个杯子的这种姿势,我在张大妈也是赢得一致好评啊我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯家中饮酒生活 篇一:洋酒小白入门之路 — 红方&白占边我不懂酒两年前开始装新家的时候,就一直有一个执念,那就是要装个吧台,然后不要餐桌。最终在媳妇儿拗不过我的坚持之后,接受了这样的方案...9428243 lepassant

像这两篇,在杯子这件事情上,那必须是一致好评啊我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,结果,结果到了那群没节操的中间,简直了我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,想我平时搞点分析那也拥护者济济呀,何况我在海贼吧的地位,那群玩意儿不巴结我的审美就算了,结果居然说我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

哎

这个事情吧,在我心中一直萦绕不去,越想越生气,想我是什么性格的人,这种气我能咽得下去?

必须扳回一城,挽个尊啊!!

怎么挽尊?

直到有一次我进入的张大妈兑换礼物的页面,发现连你也欺负我我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

看到这个东西,我心生一计看到这个东西,我心生一计

要是直接撕怎么能表现我海迷与张大妈双层气质呢?

那群没见识的不是老是想飞机杯吗,爷就搞一个回来开箱给乃们看我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

yeah~,然后再把晒单链接发海贼吧去,让你们这群没眼力劲儿的瞧瞧,什么才叫TM的飞机杯我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

我的金币啊,一次清零……我的金币啊,一次清零……

好了,看好了,我要开箱了

开箱我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

信仰,正在升腾信仰,正在升腾

之前也有见值友兑换的晒单,看到这个胶布,看到他们这些信仰蛆在那里扭动的样子,我当时是不屑的,但是当我真的拿到包裹看到这个胶带的那一刻,我羞耻(并不是因为我具体兑换了这个东西)的产生了信仰之心,朕值到了!yeah.

申通快递申通快递

用的是申通,除去申请的那段时间,快递时间其实挺快的

人工智能~人工智能~

就这么直接写到包裹上啊,虽然写的是lulu人工智能,感觉好像一句吐槽

这是张大妈工作人员的真迹吧这是张大妈工作人员的真迹吧

拆开过后,还有一个盒子,这一面贴了一张便利贴,不知道是哪位张大妈的帅哥/美女的真迹呢

虽然有点随便,但是好好虽然有点随便,但是好好

耶耶,限量有木有,写的是限量也,在黄标签之后,再次有一种被选中之后的快感,“朕值到了~”

这个是啥?这个是啥?

打开打开

打开纸盒,里面还有一个纸盒,这应该是产品方的包装吧,因为上盖部分是有这个lulu人工智能的logo的

打开盒子打开盒子

说实话,打开盒子之后其震撼犹如当初我打开那个杯子盒子一般,这包装,好有质感我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

取出盒子取出盒子

那个有质感的盒子是会掉色么,这盒子底部黑黑的一圈给我号惊奇的感觉我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

包装定妆照包装定妆照

装产品的盒子和一封信,话说这个信的包装盒MAC的手帕包装好像啊,是用的同一家厂的么?

我拔我拔

我以为像是开酒包装,会有什么防止二次开启的东西,结果意外的松动,好轻松的就打开了,而且取下后是发现有类似粘贴的胶水的,难道有人之前我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

盖子部分盖子部分

盖子部分也没有浪费,USB线和那啥油是放在里面的,当我看到那个油的容量,我再次怀疑我上面的疑问,那就是之前是有人我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

主体部分主体部分

这块猪鼻孔一样的格挡并不是很合身呀,歪歪的放在上面,是为了营造这种开俄罗斯套娃的紧张感么?

这个他们家叫的xx膜这个他们家叫的xx膜

那边过度曝光的部分是圆形的说明书,在那个说明书上我知道了现在看到这个满是灰尘的部分是叫XX膜,那就XX膜了我说,就是一个盖子嘛。

全部拿出后定妆全部拿出后定妆

来张全部内容的定妆照,话说还真TM多呢,光是这个盒子就占了很大一部分

他们的信他们的信

信上面写了什么也没仔细看,不过后面写的时兄是谁?他们家的CEO么?另外别墅这个感觉像是中南海的来信。

拿下那什么膜拿下那什么膜

该打码的时候俺是不会手软的,话说上面那些渣和毛……,毛?难道真的是之前有人我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

内部内部

口部太逼真,但不代表不能艰难的瞧一眼内部,好多麻花状的东西,干嘛用的我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

不能按的按钮不能按的按钮

这个是小人胸部的一个圆圈灯光,不是按钮,我试着按了一下,直到听到咔擦一声我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,除了这个部分凹陷下去以外没有什么调节的功能的说。

头部的开关和充电耳机口头部的开关和充电耳机口

这个是小人偶的头部,是开关,另外那个长条状的拉起来是充电和耳机的口子

取出那什么取出那什么

一如打开盒子的节奏,一扯这个玩意儿就扯出来了,别联想我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,我只是想尽量拆的彻底一些

取出后的内部取出后的内部

这个也不是什么人工智能,也就是里面底部有一个红外感应,一旦那个软软的东西发生位移,就会触发,然后这个小人就会以一种惊悚的方式发出单一的一个"啊"我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

只有点评没有评测我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

看清楚了吧,我那个不锈钢的是口杯,这个才是飞机杯啊

这里简单的点评一下:

优点

1 朕值到了,这个绝对是第一个优点我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

2 可以用来作为桌面摆件(理论上是可以的)我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

3 盒子不错啊,可以用来装东西什么的我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯

缺点

1 好重,确定这种东西是那种拿在手上的飞机杯?

2 好响,打开之后,我是有点亲自用一下,以便给值友们更加完整的评价的,但是在不断暗示之前可能有人……,我就打消了这个念头,而且我在打开开关的那一刻就后悔了,因为声音真的好大!不管是自身音量还是插上耳机以后,你们相信这个东西是没有音量调节功能的么?!那种插上耳机,碰一下就会在我书房外面听到惊悚的“啊”的场景,至今都让我毛骨悚然。

3 这个玩意儿并不防水,什么意思呢,我看到有很多灰尘的说,于是想着去洗洗,然后作为摆件也是不错的,结果她就不能开机了~~,我当时就在想,要是按照使用场景而言,这个东西要是要清洗那个软软之外的,是不可能的,然后感觉这个东西是能用的吧。断电也是能用的,但是花费那么多做的外壳和功能干嘛?啊,我掉入逻辑旋涡了,我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 谁救救我。

4 人工已将智能玩坏,什么发声什么震动什么感应什么变红脸颊貌似对实际体验莫有益处

综上,我想说的是

是的,完璧之身这种东西,开始到以后,那也是人工才能摧毁的东西呀我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯 ,智能还是算了我这个不是飞机杯,这个才是!站内金币兑换 噜噜 智能体感发声 飞机杯