VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

2016-09-10 15:12:16 19点赞 23收藏 19评论

第一次写测评,还有点小激动VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

国庆想去某海岛和男朋友一起度假,奈何我这个毛毛腿VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

先不说了,上图一张VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评 腿毛有点多,穿泳衣感觉尴尬啊VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评 好丑

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

感觉脱毛仪器有点小贵,于是买了脱毛膏,想着改善改善,这样等到去海边,就可以穿短裙喽

收到快递,开箱啦VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评买了一小只VEET的脱毛膏,听说是法国牌子,下图是包装图片

正面

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评侧面

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评打开盒子,里面是很小一只,我是买的小规格的,如果效果好,再去买大规格的。里面还有一个刮匙和说明书

这是脱毛膏

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评【薇婷官方旗舰店】薇婷敏感肌肤脱毛膏25g 腿毛腋下毛膏男女士 芦荟精...¥9.9当当

网上的介绍:VEET薇婷是英国Reckitt Benckiser利洁时旗下的著名脱毛品牌。这款薇婷敏感肌肤脱毛膏,专为敏感肌肤设计,包装内含脱毛膏和刮匙,可温和有效的去除体毛。使用皮肤柔滑滋润。

里面是白色的膏,闻起来味道有点香香,味道不是很刺激

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评下面就开始脱毛啦,先把腿洗洗,然后涂上脱毛膏,

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

用刮匙涂平……VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评涂完之后有点凉凉的,对皮肤一点也不刺激,等待5分钟,看效果啦

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评用过的的地方还是很干净的,一会把整个腿都得毛毛都脱了去VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评 奈何我的腿很黑啊,毛脱得在干净也是很黑啊VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

为了更强烈的对比,找来了男朋友的腿来试试,男朋友的腿还是很白滴VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评 不多说了 上图

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评哈哈 男票的腿毛不是很茂盛哈,求了好久 男朋友表示很无奈……终于答应了,脱毛开始了VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评等待五分钟,挂掉脱毛膏VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

完成

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评来张脱毛前后对比图哈VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评这么白的腿,一定是男孩纸VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评 身为女生的我再看看自己的短粗黑的腿,已经哭晕VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

下面是使用心得:薇婷额这款脱毛膏感觉脱毛效果不错,对皮肤温和不刺激,而且没有刺激性气味,涂完脱毛膏等待5分钟,就可以用刮匙把脱毛膏挂掉了,很适合妹纸们用哟,我看网上还有沐浴专用,夜宵专用款,可以在洗澡沐浴的时候用

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评薇婷 香氛凝萃沐浴专用脱毛膏100ml去脱腋下腿毛 薇婷官方旗舰店 保质期...¥77.91号店

我去网上查了,很多网站在做活动,希望入手的妹纸可去看看

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评薇婷VEET个人护理专场list.vip.com

唯品会在做特价

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评薇婷官方旗舰店-当当网薇婷官方旗舰店,在线销售薇婷官方旗舰店品牌商品的参数、评论、价格、促销等信息,欢迎来当当网薇婷官方旗舰店选购。shop.dangdang.com

当当也有活动的

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评Veet薇婷普通肌肤型60克脱毛膏 温和轻松去腿毛腋下适合男女士¥61.8国美在线

国美也有活动

好吧就写到这吧,下次感觉有好的商品还会推荐的

脱完毛可以去海岛玩了,话说男朋友的腿没毛看起来不会很奇怪吧,希望国庆节之前可以长出来VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

VEET 薇婷 脱毛膏 初次使用测评

【薇婷官方旗舰店】薇婷敏感肌肤脱毛膏25g 腿毛腋下毛膏男女士 芦荟精华

薇婷 香氛凝萃沐浴专用脱毛膏100ml去脱腋下腿毛 薇婷官方旗舰店 保质期见详情页

薇婷官方旗舰店-当当网

薇婷官方旗舰店-当当网