最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

2016-09-11 16:40:49 16点赞 6收藏 42评论

宝宝出生后,爸爸妈妈购物清单上瞬间多了好多东西。虽然才6个月不到,但是宝妈已经心心念念地想给宝宝搞个爬行垫了。论牌子,好像韩国帕克伦名气比较响。ZDM上每次出现,评论也比较火爆。相反国产的一些爬行垫,评论比较少,而且喷子多。宝爸不是很了解,也觉得很无所谓。宝妈看到一期ZDM有推,感觉价格还不错,就下单了。据说页面还是棒子语,宝妈连蒙带猜的下了订单,后来说颜色样式都不知道五选一选的是哪一个,母爱实在是太神奇了。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com

下单后是漫长地等待,也不知道为什么,韩国乐天爬行垫发货特别的慢。同一时期买的两包尿布都送货上门了,爬行垫竟然还躺在棒子的国度。 度过了漫长的等待,送来的不是商品,而是短信要去办理进口税的短信。 被税啦!!!最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫 最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫 最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫 交税是每个人的义务,也没觉得有什么问题,但是 中国邮政 EMS 办理点,在上海虹桥边交通不便的地方,然后周末还不办理。短信提供网上办理的链接,但竟然要收50rmb的代办费。宝妈实在气不过,赶紧安慰安慰算了,工作日谁还请假去上门办理?马云快开通支付宝报税业务吧。

算了算了,老老实实网上多交了钱报了税,在家等爬行垫,真是最糟糕的一次海淘。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

很大的包装,包装有点破损,应该有打开一点检查的痕迹,毕竟被税了么。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

爬行垫是被3折收入的,所以打开后还是很大的,更尴尬的是有折痕,折痕消不掉。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

尺寸挺大的,折痕很深。垫子很厚,表面的PE(not sure)材质是泡泡的一层,并不是很紧贴。和想象中的很不一样。样式颜色,还好吧,我也不知道宝妈当初想选哪一款。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

表层pe有点像pu的手感,和地垫是分离,也不知道耐不耐用。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

底很厚,很结实,但是面子还是很让人担心。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

三折收起来立墙边。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

没多少钱的东西,被税了 30%。

最失败的海淘体验 : Parklon 帕克伦 PE爬行垫

代办费,有发票,很正规。

总结:

1. 垫子大小比较合适,颜色花样也OK,厚度很合适,表层pe和地垫分离,不是很懂但是让人有点担心。现在宝宝还不会爬,躺在垫子上也还好,不知道皮了之后,还耐不耐用。

2. 三折折痕太深了,估计处女座的应该接受不了。

3. 非常糟糕的海淘体验。之前很少被税,或者amazon已经含税,并不知道自己报税这么的坑,当然只指代办费。以后也不打算在乐天这种不主动报税的网站上购买类似小金额,体积大的物品。现在很多网站都有合作,在进口税和运费上都有优惠,最为关键的是公开,至少在购买的时候就能衡量准确的花费来判断是否值得。

Parklon 帕克伦 丝绸爬行垫 七彩摇马 200x150x1.0CM双面可用

Parklon 帕克伦 纯柔系列 PVC爬行垫 小鸡图案 16年新品 190*130*1.2cm*2件

Parklon 帕克伦 PVC宝宝爬行垫 ‎PM-PL-001

Parklon 帕克伦 爬行垫 凯蒂猫学英文+学数字-双包 200*150*1.5cm

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

• 我六千笔记本被海关要了一千税,济南海关

这算好的了,我1千多的鸟衣被税30%,呵呵

不能提供交易证明的话就得按海关的一张定价表来缴税
    税改之后税率全面提高了,以前笔记本好像记得是10%(有见过AW在苏州被税近2K的纳税单)
    现在最低15%?

• 这是哪款,我刚在乐天上下单了帕克伦的爬行垫,图案是小鸡款的,和这款材质一样吗,要是的话我赶紧取消了,多谢各位好心人告诉一下 [狂汗]

我这款是230*150*20的,你看看大小吧,不是我买的,只能帮你到这里了

• 外国哟月亮比较圆

确实啊,人家PM2.5没那么高,空气好,看得更清楚 [抠鼻]
    冷嘲热讽解决不了问题,看看人家“老爸评测”,毒书皮、毒跑道、毒铅笔,你说国产爬行垫无毒?我相信有,但我不信我能买到无毒的,所以,BB的东西,我选择海淘。

都是成年人,都是花自己的钱。 [无语] [无语]

• 应该买pvc的

不是很懂,老婆买的,算了买了就好好用

• 我也买的这款 不好 还不如淘宝买

感觉这一批都被税了诶。

• 这个牌子国内买就可以吧,都不贵,还有保障

应该可以,马云网都有,看zdm推了么以为挺值。主要功课没做到位。

• 韩淘税不税还真看人品。。。不主动报税的情况下就是赌人品啊。。。。

嗯,如果没税的话挺划算,有税也没办法,只是再算上代办费就是坑啊,近45%了。亚马逊含税也不收代办费,ems太黑太黑。

EMS确实坑,收费还不透明

• 我也是在乐天买的parklon的爬行垫 [皱眉] 还没到。只能去虹桥那边交税吗?感觉自己也有背税

虹桥那是ems的国际快件部,可以自己去交,但我更担心自己去交ems就直接把东西给你让你自己带回去,那么大的东西就2b了。你要是自己去了记得告诉我哦,而且我们工作日要是请假也不划算,所以还是乖乖网上交代办费,诶。如果被税会有短信和信件通知你。

• 我也买了同款,也是瞎蒙状态下选的图案,韩国现代百货购入,下单时候就很费劲,网页各种卡,各种打不开,下单后物流慢的我都以为收不到货了,唯一安慰是没被税,硬折痕也在,目前已使用,感觉还行

东西也还好,就是购物体验太差了。以后宝宝不用了家里来人临时拿来打地铺也挺好。

• 报税的时候完税价格是你自己报的还是海关估算的呀?

实际购买价格,详单都会贴在包裹外侧报税用

• 我也买的这款,在韩国现代百货买的,全韩文界面,不过下面有每种图案的名称,一个个对着选,还是能找到自己想买的图案,我买的是绿色米菲兔的那款。送过来也有折痕,10天左右无税到货,支付宝付款322.89。用了大概两个礼拜表皮就不鼓了,也没有折痕了。厚度挺厚,我家娃6个月坐的不太稳,偶尔直接倒下去,完全不会磕到。回弹性也还不错,我挺满意的。表皮目前看起来并没有觉得特别脆弱,至少我尝试想扣个洞还是没成功。

三百多还是可以的,我用完还得折起来立边上所以折痕消不掉,最让我不爽的是ems代办费50。厚度可以的,以后也可以大人打地铺用。

• 我买的米菲兔款,到手铺开也没压痕,很好啊,还是无税到手!

那你赚到了。税不税看运气

我推荐我朋友买的,就这两天,韩国乐天,pvc被税了

• Fisher-Price 多好啊,便宜大碗又好用。

• EMS地区税收差异太大 ,帝都是1元代办费。 网上交钱后,直接就送到家了。

• 这个东西真是让人不太高兴,买的时候活动价300多一点,麻痹被税了90多,海关那边平时休息,我出差回来下了飞机打出租狂奔过去,4点零2分人就走光了,最后只能麻烦朋友去取,用时一个月花了400的东西回来媳妇说是个啥么,折痕消不掉,感觉很不好....

• 我的到了 没有被税 [高兴]