#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

2016-12-08 10:54:04 10点赞 19收藏 24评论

在张大妈潜水一年多了,总想写一篇文章,可惜好的素材,就一直拖着#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱 知道12月6号,收到一条短信

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

十月份左右是参加新品的盲筹,328的档位,之前看见好多人发木质版的小王子,感觉好好看,很精致。尽管是盲筹,不过我相信猫王这个品牌不会让人失望,就愉快地支持了#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱OTR预售活动 - 京东数码|影音娱乐|便携/无线音箱专题活动-京东京东OTR预售活动活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东OTR预售活动sale.jd.com

打开软件查了一下物流,惊讶地发现,已经到我家楼下的保安室了。顺丰的速度就是快,嘿嘿

好了,下面就是开箱正文

打开第一层快递的纸箱,发现里面有个OTR的纸袋,正面是和嬉皮文化相关的---老式小面包车

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

取下纸袋,就是一个跟《神奇动物在哪里》男主的行李箱类似的小箱子

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

打开之后,小王子就安静地躺在里面

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱 里面的配件一览:一张贴纸,还有说明书,两根线,其中aux线有点意思

主角登场,灯灯灯灯

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

第一眼看着它,颜色有种以前不锈钢漱口杯的感觉,手感嘛,还不错的,滑滑的,有点像摸在刚洗完的车子的感觉

对比iPod touch 6

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

左边旋钮调节音量,右边旋钮换模式,不同模式亮的灯不同,蓝牙是白色,aux黄色,fm信号好的时候绿色,信号不好是不亮灯

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

最后说说天线吧,otr版的天线跟普通版的天线是有区别的,后者是分体式的把天线插在usb口,otr版是一体式,平时不用的时候可以合起来,需要用的时候就抠出来,还是挺方便的#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱

好了,这次开箱就到这里结束啦,由于到手时间比较短,音质方面就测不了了喔,留到下回分解吧

各位观众老爷,如果觉得看得爽就赏我几个金币银币吧,荆轲刺秦王#原创新人# 首发猫王小王子OTR开箱