2016-09-13 11:38:59 17点赞 19收藏 37评论

这个包买了好久了,最近看到有晒粉色款的,想起家里还有这么一个黄棕色的压箱底,就拿出来晒晒.

这个是去首尔的时候在明洞的专卖店买的,这个专卖店看上去比周围的建筑还是气派很多的.

当时去旅游,我们碰到一个年纪很大的导游,据介绍他不是一般的导游是XX社长,中日混血,韩国出生,好复杂的背景.来看看,他在love museum门口的照片,大家没见过这么老的导游吧.穿白衬衫西装出来的更没见过.

真不是一般人,说是带我们是为了促进中韩友好,刚出了机场,我们就接到了SBS的采访.

当然偶们是拒绝采访的,偶们就在后面拍拍照,结果晚上的电视就放出来了,偶们就是后面的两拿手机拍照的背景.

没想到一去韩国过就上电视,SBS以前还只是韩剧里见过的台标#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻 据导游说,当天大韩国民的的反响还不错,统计的真快啊~

好了进入正题吧.

MCM品牌1976年创始于德国的慕尼黑。MCM最早以制作皮具起家,在上世纪80年代该品牌的全盛时期,MCM生产包括珠宝、手表、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。它时髦、奢侈而实用的产品非常畅销。MCM品牌的产品线以服装、服饰和皮具为主。后来被韩国收购,前几年兴起的时候主要是双肩包+铆钉,在镇上比较火,这2年又有所降温了.

看看京东的价格.

#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻MCM 女士棕色PVC铆钉双肩包 MMK5SVE17CO001 COGNAC¥5980京东

下面这个是新款在forzieri的售价....

#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻MCM 白兰地色 中号Stark背包 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com

我感觉新款还是老款好看啊~

来看看这款包的尺寸吧

家里翻了翻,居然还翻出了外包装袋,暗花LOGO还挺好看

拿出布袋把包包塞进去,看看样子

摊平看看白色的袋子好大,去超市可以做环保袋

那里光线太暗,换个地方摆拍

近一点看看#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻

侧面,口袋放个矿泉水和雨伞啥的刚好

背面

看看深度

背上看看,好大一个

斜45°角.

总结一下吧:

优点:

1. 质量真的不错,买来差不多2年了吧,并没有明显的老化痕迹,肩带处也没有因为过重而出现皮被拉伸的痕迹.

2. 此款配色比较中性,男女都可以背.

3. 当时买来就是打算做妈咪包的,能装,所有东西都可以放下.

4. 作为日常通勤还是不错的选择,但是长时间背的话会觉得很累.

缺点:

1. 太重, 真的很重,什么都不放就已经很重了,作为妈咪包,需要放湿巾/水壶/零食/外套/餐巾纸/奶瓶/饭碗....不堪重负,后来我换成了kipling Seoul,怎么又叫首尔#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻 ,顿时感觉轻松好多,然后这个包就光荣退役压箱底去了.

2. 铆钉时间长了尖部轻微掉漆现象,应该是被蹭掉了,但是我觉得,这个做的好的话应该不至于这么明显.

喜欢的话可以点右上角关注我,顺手点个赞打个赏。不胜感激 #时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 韩国购入:MCM 经典款铆钉双肩包 居然还上了SBS新闻原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

MCM Stark Visetos Bebe Boo系列 女士侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE92

MCM Stark Visetos迷你双肩包女包mcm包小背包小号米色

MCM STARK系列 女士双肩包 MMK6AVE92IG001 米白色

5500元

MCM Partricia Visetos系列 女士双肩包 MWKBSPA01CO001 干邑色 中号

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM 黑色时尚双肩背包小号 MMK7AVE99BK001

MCM Stark系列 女士经典logo印花侧边铆钉双肩包 小号

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark 系列 侧边铆钉中号双肩背包 MMK6SVE38CO001 棕色

MCM 兔子系列 MWK6AXL07IG001 mini 双肩背包

MCM DIETER MUNICH LION 小号慕尼黑狮子迷彩双肩包

MCM Stark系列 女士皮质双肩包 MMKAAVE08CO001

6700元

MCM STARK系列中性铆钉印花拉链双肩包MMK6SVE38 黑色

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色

MCM 经典款侧边铆钉印花logo双肩包休闲背包 干邑色

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM 双肩包女包时尚经典侧边铆钉情侣款背包小号奢侈品 小号棕色 MMK6SVE37CO 小号

MCM 女士皮革大容量竖款拉链双肩包MMKASVE27C0001 黄褐色大号