玩物不丧志 篇十三:#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王

2016-09-26 19:08:32 36点赞 68收藏 53评论

眼镜厂的景品算是高性价比的存在,站内晒单的朋友也很多,貌似没看到过我手上这几款,于是我就抽空拍了几张图给大家看看细节了。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲眼镜厂的 “造型 天下一武道会”自举办第一届以来,每届都能给大家带来很多经典的作品。 这次晒的景品里,牛魔王出自第二届,而沙鲁第二形态出自第五届。

这几个手办是我在日本大阪旅游的时候,在日本桥的中古店买的,价格相当实惠,当时看到这么多手办的时候,路都走不到了,一口气买了好多。但也因此没有包装,所以抱歉这次不能把盒子晒出来了。其实国内玩家通过X宝购买也是相当具有性价比的渠道。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿不赏樱,不追枫,我的日本关西9日自由行_什么值得买不赏樱,不追枫,我的日本关西9日自由行是值客原创频道的长篇系列,包含不赏樱,不追枫,我的日本关西9日自由行 篇四:宇治奈良匆匆一瞥、不...post.smzdm.com

▲我的关西之行的游记还在龟速更新ING,貌似刚写到大阪,应该还有两篇没有更了,还请朋友们多多支持。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿龙珠 景品_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一、牛魔王

虽然后期的牛魔王主要以慈父的形象出现,几乎没有武力可言,但人家的设定好歹也是龟仙人座下的二弟子,主角孙悟空的岳丈啊。貌似相关的手办里面,关于牛魔王的很少。

在日本桥的店里,这个景品被我一眼就看上了,细节很好,最主要个头相当大,拿在手上沉甸甸的。不得不说,日本中古店的服务相当赞,当你在玻璃橱窗里选中之后,他会把手办拿出来让你仔细查看品相,反复询问你喜不喜欢,确不确定要购买,当你确认后,他才会帮你包装好。当买上一定金额后还能退税,我看了下X宝的价格,还是要贵上很多的。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲牛魔王定妆照,还是相当V5的

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲由这么几大坨组成

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲拳头细节,擦痕的表现很好

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲手臂细节,青筋暴起

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲披风细节,层次感较强

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲头盔上的飘带,还原很赞

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲腰带及裤衩的细节

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲底座表明它来自第二届 “造型 天下一武道会”

小结:这款牛魔王分量十足,细节刻画优秀,有点遗憾的在于姿态还不够V5,站得有点死板。

二、沙鲁第二形态

记得当年沙鲁篇看得热血沸腾,特别是悟饭的成长,以及悟空的自我牺牲,本以为沙鲁篇的完结代表着龙珠的完结,结果没想到后来还出了个**的魔人布欧篇。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲沙鲁完全体还是挺帅的,而且力量强大得惊人

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲第二形态的沙鲁就相当的丑了,那厚厚的性感嘴唇让我想起了“香蕉你个巴拉”

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲沙鲁第二形态的定妆照,还是很有动感的

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲侧面特写

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲换个角度后面插入,尾巴的造型不错

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲沙鲁惨被分尸

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲沙鲁第二阶段最大的特点就是嘴唇很大

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲手部特写,指甲也刻画得很好

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲尾巴相当有动感,不过made in China的印记出卖了它,不敢也得感谢它,X宝上才有那么多便宜的可买

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲头部特写,盔甲的刻画还算差强人意吧

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲底座表明它来自第五届 “造型 天下一武道会”

小结:沙鲁第二形态这款的造型不错,有动感,但是上手分量明显轻了不少,细节刻画还算不错,但不能怪手办,主要沙鲁的第二形态真算不上好看。

三、巨猿

原来看龙珠的时候,我还是喜欢悟空小时候的情节,拜师学艺、激斗红绸军、天下第一武道会、短笛大魔王……感觉那时的情节总有一颗未泯的童心,后来随着战斗力的上升,虽然遇到的敌人也越来越强,打斗越来越激烈,但是总觉得缺少点什么。至于年幼时的悟空,给我最深印象就是,他如同狼人一样,月圆之夜就会变身巨猿,是常态的10倍,变身后会失去理智,疯狂的进行破坏,而弱点是尾巴,如果尾巴被抓住则会全身无力,如果尾巴被砍掉则会变回常态。相当有意思的一个设定。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲变身吧!悟空!感觉巨猿的设定有点金刚的感觉。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲这次购买的只有这个巨猿是全新盒装,1800日元的价格也不算便宜,不过有金猫标哦。这款是为迎接猴年而推出的手办,赠送一个纸板的屏风和一个猴年的“申”字立牌。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲巨猿定妆照

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲巨猿大卸八块图,由这么两部分构成

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲面部细节,只能说还行吧,不够精致

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲侧面则显得比较霸气

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲背部细节,毛发的表现还算不错

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲脚趾头特写,细节还行

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲P股上依旧被打上了made in China的标识

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲纸板做的屏风,以及塑料的“申”字立牌

小结:巨猿的块头也不小,整体造型尚可,这款的细节一般,但不过不失,配合屏风和立牌,整个效果还是不错的。

四、番外篇:多多利亚

龙套角色多多利亚是个挺呆萌的角色,他是弗利萨手下萨博的兄弟,随弗利萨到那美克星收集龙珠,残忍地杀害许多那美克星人,最后死于贝吉塔之手。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲这呆萌的形象自带喜感

这款多多利亚的头像是万代2010年的老物了,这次无意中在日本桥的中古店无意中发现的,只要300日元,就2瓶矿泉水的钱,于是想都没想就拿下了。

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲最后的定妆照

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲底部的标识,万代2010 SFT,同样的made in China

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲面部细节,差强人意,不过300日元还强求个什么呢?

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿▲再瞅瞅后脑勺,貌似没太多的细节

总的说来,眼镜厂的龙珠景品是非常具有性价比的选择,对于这几款,我都还算满意,也推荐大家购买。貌似我的柜子里还有好些没有晒的玩具,等空了再慢慢晒吧。

谢谢观看。

FIN

#本站首晒# Banpresto 眼镜厂龙珠 景品 X3:牛魔王&沙鲁第二形态&巨猿原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MEDICOM TOY UDF 帅气哆啦A梦 手办

MEDICOM TOY UDF 帅气哆啦A梦 手办

MEDICOM TOY UDF系列 藤子・F・不二雄作品 【野比A梦】手办玩偶

MEDICOM TOY MAFEX *27 Ribron James 洛杉矶 Recers 全高约185毫米 已涂装 可动手办

MEDICOM TOY 奥创纪元钢铁侠反浩克装甲

MEDICOM TOY 奥创纪元钢铁侠反浩克装甲

MEDICOM TOY A Clockwork Orange发条橙 阿历克斯 ABS&ATBC-PVC 完成版可动手办模型

MEDICOM TOY UDF系列 DORAEMON × HELLO KITTY 联名款手办

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型