很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

2016-09-14 16:15:25 178点赞 57收藏 41评论

小编注:为了展现产品效果,作者提供了使用实景和效果图,可能引起不适,位于文末,慎点。

先来一张傅园慧宝宝的魔性图片镇楼!哈~

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

其实今天写的产品是我夏天就购买了的产品,一直都很想在什么值得买平台上写篇原创文章,记录一下,也可以给被人购买提供一点帮助,无奈我真的是太懒太懒了很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评 ,一直拖到秋天,可是我就在昨晚刚刚做了一个全身性激光脱毛发现,秋天脱毛真的是一个非常好的时机,首先,夏天激光脱毛结束之后,皮肤是不能裸露在阳光下的,要做好充足的防晒工作,很麻烦,是不是?其次,冬天脱毛,想想都觉得好冷。所以嘛,秋天脱毛,来年夏天就能重新做回小公举了,四不四?很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

好啦,我们重新将注意点集中到我们的产品smoothskin 激光脱毛仪上。

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

我当时是在京东购买的,原价购买的,没有任何活动,现在什么值得买平台有个大优惠活动,便宜了好多很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评 ,到手价只需要2970,还是很划算的。

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评【英国制造】慕金Smoothskin家用激光脱毛仪/脱毛器,全新升级20万光头,有...¥3270京东

1. 开箱晒物

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

箱子还是蛮大气的,黑色的,但是包装设计我不是很喜欢,感觉乱乱的。

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

箱子打开之后,smoothskin安静地躺在那边。

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

拆开箱子,来张全家福很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

产品正面图,亮黑色好看是好看,就是不耐脏,很容易出现指纹,简直要逼死强迫症很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

产品侧面图。还是蛮妖娆的,哈?哈哈~侧面用的是磨砂材质,防滑又耐脏,很好!还有一排能量灯,是用来提示激光能量等级的,偏白的肤色就比较黑的肤色需要更多的激光能量,亮灯数也就越多。

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

噔噔!这个是光波出口,面积3cm²。金色的,我每次用的时候担心会不会掉色很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评背面图,亮点就是made in the UK很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

2. 注意事项

产品介绍完毕,使用方法很简单,插电就能使用,就不浪费大家阅读时间,我简单说一下我在使用过程中总结的注意事项吧很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

1. 第一次最好使用温和模式,让皮肤有个适应过程。

2. 光波出口一定要垂直于皮肤,要不然旁边的能量灯就会显示红色,不能工作。

3. 别偷懒,墨镜还是要戴的,激光对眼睛的伤害可是永久性的很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评 !!!

4. 很多妹纸在激光脱毛之前,都喜欢抹点芦荟胶啊什么的,千万不要这么做!也没有必要这么做!不仅没必要,还会影响脱毛效果!

3. 效果对比

哈哈,前方高能,照片有点恐怖很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评 ~~~~

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

使用之前,用刀!>刮了一次,结果长出了一丢丢,我为了偷懒,没有刮,直接上smoothskin,结果就闻到了阵阵焦味,还有点疼很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评 ~~~~千万不要偷懒,激光脱毛之前一定要刮干净!!!

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

这是我第二次使用之后,过了一个礼拜,长出来的毛毛,有的毛不长了,有的毛孔长出来的毛毛很脆弱很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

差不多20天左右吧,效果还是很好的很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

现在的我,明显可以看到,如果用剃毛刀剃的话,会有黑色的毛根,看上去脏脏的,用了smoothskin激光脱毛,效果要好很多很好很强大 — Smoothskin激光脱毛仪 开箱简评

4. 产品总结

任何产品都不是完美无缺的,都有自身的亮点于吐槽点。就我个人而言,我给大家总结一下smoothskin激光脱毛仪吧~大家根据自身情况,进行比较吧!

优点:

1. 能量大,脱毛效果比较好。

2. 智能测肤功能设计值得肯定,毕竟手动调节激光强度,很容易出错。

3. 两种激光模式,滑行模式适合大腿,四肢;对点模式适合脸部,腋下。

缺点:

1. 有点疼,怕疼的妹纸要注意了。

2. 散热出口设计不合理,太大了,小部件容易卡进去。

3. 工作时,有点吵,不是静音的,激光时间短还好,时间长了就觉得有点烦。

写到这边,好像也想不起来有什么需要交代的,如果有疑问,可以在下面评论,我会一一回答的哦!

以上!

SMOOTHSKIN 慕金 IPL激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 IPL激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare plus 脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare plus 脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare+Plus 脱毛器 粉色

极萌Jmoon蓝宝石冰点小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-冰莓粉 38排灯组合 珊瑚粉-小排灯组合【舒缓美白】

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

极萌Jmoon蓝宝石冰点小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节排灯组合 青柠-小排灯组合【舒缓美白】

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器