简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

2016-10-04 14:46:03 35点赞 220收藏 67评论

一直以来很喜欢LUSH这个品牌,喜欢它的产品理念,制作方式,更喜欢它的网站设计。

官网的排版和图片总是能让人心情愉悦

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

万圣节快到了,LUSH也推出了很多炒鸡可爱的气泡弹简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

我这次购买的为LUSH英国官网:

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程lush英国官网uk.lush.com

打开网站,首先需要注册一下,点击右上角的JOIN

然后填入你的基本信息

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

这样,注册就完成了!简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

然后你就可以挑选你想要购买的商品,放入购物车

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

LUSH家的产品种类非常全,除了最有名气的洗发类产品,还有护肤类,洗浴类,甚至还有彩妆

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

每一样产品,都有详细的介绍,和产品成分的罗列

选好产品之后,就可以去付款啦

点击CHECKOUT

点击完结账后,这边需要注意,需要填地址信息和账单信息。目前LUSH除了可以邮寄英国本土,还可以运送至美国,加拿大和欧洲。运费一般有两个档次,一种是无单号的,另外一种是可以查询物流信息的,价格嘛,可想而知当然是前者更便宜

上图为第一种选择

具体邮费可戳官网下方DELIVERY INFORMATION

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

我选择的是邮寄到美国,因为可以省掉消费税,时间上差不多7天到达美国转运仓库。

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程 简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程 噔噔噔,来秀买的洗发皂啦

这次主要买了3种类型的洗发皂:

1.小红帽防脱洗发皂 2.薰衣草控油洗发皂 3.冥想和谐洗发皂

英国LUSH运回来基本都是裸奔的,不过还好洗发皂比较结实。

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

LUSH当家产品,当属小红帽了,主打防脱生发,主要成分肉桂叶精油,能帮助头发生长。我本身是细软发质,每次洗头发总感觉头发掉很多,用完小红帽一段时间,能明显感觉头发没那么容易断,但是单用洗发皂,头发真的会干涩,一定要记得用护发素

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

冥想和谐算是LUSH少有的几个味道稍微可以接受的产品,看了下成分,甜橙油,薰衣草精油,柠檬油,果然都还算可以接受。

官方宣传是平衡油脂,作为一个油性发质的人,很负责任的告诉大家,该出油还是照样出简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程 倒是对于头发发痒,有一定的缓解。而且用这个洗发皂洗完头发,两天还能闻到它的独特味道,不知道这算不算亮点。

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

薰衣草洗发皂还是第一次买,作为油头星人,总是不死心的在发掘清爽的洗发产品。薰衣草洗发皂在成分上添加了迷迭香精油和薰衣草精油。作为一款针对油性发质的洗发产品,楼主真是对它抱着极大希望简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程 具体使用感等用完再来分享啦~

好看的宣传册

简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

LUSH洗发皂因为是用精油做主要成分,味道真的有点“五味杂陈”,所以我喜欢用它来熏衣橱简单纯粹之美:LUSH 英国官网购物分享+教程

最后,LUSH那么多种产品,大家都来说说自己最喜欢的产品!

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

• lush的东西香料放的太多了简直香死了。每次去lush都替店里面的工作人员担心

哈哈,所以我都用来熏衣橱,不怕有虫子

• 这几款全都用过,作为一个头顶渐光人士,除了new回购了外,其余均无后续,而且除了new其他都会增加我头屑的产生,不知是我与它相冲还是啥,基本都是用了一半就改做它用了。买new也是为了和jm的薄荷洗发相间的用,毕竟不能天天一直用一个洗发水。

如果有脱发困扰,可以试试用柳屋的发根营养液,讲真,我觉得它效果比小红帽好,我断断续续用了一个月,感觉有新头发长出来

• 我用小红帽觉得头发落得更多了,不知道是什么是情况。

用护发素了么

没有,懒得用啊

• 楼主求教怎么转运到美国省关税,
    话说你就买了3块,直接英国转运到国内不是不到50元免税吗??

总共5块,走英国转运的话,本身就有运费,还有消费税。到美国虽然有运费,但没有消费税,所以总价算下来是美国便宜的

• 请教一下亲从英国到美国选的是那种邮寄方式,是无单号的还是可以查询物流信息的?

我选的无单号的 [高兴]

窝,亲你用哪家的美国转运啊

• 请问你买了多少个,有多余的吗?

买了5个,木有多了😂

• 亲 想问你一下小红帽是什么味道

Lush家都是精油味道

• @大毛毛毛喵 我下单一个月了,还没到转运公司,怎么查询啊?我用的也是没单号的。谢谢先。

你地址啊正确?正常一周左右就可以到仓库了,可以写邮件问下客服

• 说到防脱,我一开始也想买小红帽试试,后来太烦日本那个强制的转运。9月25号的样子在香港买了德国阿佩辛咖啡因洗发和营养液,我是近年才感觉头发掉的多,发际线变高了点,头发油,每天一洗。用这个洗发水开始凉凉的薄荷味,用那个营养液头皮辣辣的,等干了,头发不干涩,有点蓬松的感觉。一直用到10月2号,居然发现发际线这张了细细的绒毛出来,真是意外啊。不过我担心的是,我国庆期间在外面浪,没有带这些,这点刚出来的小绒毛不会又没了吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个真的有效果吗,求详细链接

我香港屈臣氏买的,我才用不到10天,真感觉长出了小的绒毛 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 前两年在日本买了,两个发皂一罐海盐洗发膏和一瓶菜护发素,我东西加起来也不到250,竟然收了我200运费,就算多好用我也觉得不爽,我竟然花了400大几买洗发露,而且还买了博朗梳子和NE30的吹风筒,还有一大堆无硅洗发露护发素,还是不能改善我女朋友掉头发症状,而且掉很多,两天不吸尘到处都是头发。。。。那个红色的发皂用了特别干如果不搭配护发素,绿色的发皂却刚刚好用了可以两三天不出油。但是最爱的还是海盐洗发膏,那个味道实在太清新真的忘不掉。那个护发素还不错,用完挺滋润的。但是不能改善掉发。男的用的话还是建议用清扬,不贵大瓶好用不出油。

• 他家日本转运的实在太坑了,运费贼高。还好有个姐姐在日本,买上所需的凑个邮政E小包还算合适。买的多的就走海运。最喜欢海盐BIG了,回购了3罐了,护发皂绿的那款也好用。

• 请问英国官网买对比日本官网有那些优势么?我一直在日本官网买,比较快。但是现在日本官网只能一家转运公司合作,而那家转运公司各种需要上传证件才能使用,好烦

别的还好。tenso太太太贵了 [喜极而泣] 求楼主谈一下运费问题

身份证地址和收货地址不一致,还要户口本等来验证收货地址,好坑

• 昨天刚下完单,买了小红帽和薰衣草味道的那个,还有roots,希望有改善

• 其实你们那么折腾,还不如天猫买得了。。。。。钱也没省,周期还久 [狂汗]

• 剁手剁到国外去

• 以前海淘过很多次 后来发现皂冲洗过脸会对皮肤有损伤 再加上不划算 国内沙宣也不差之类的……准备用马油 昨天有个人发帖说很不错

我也准备用,你打算哪买?一起下单?

因为没啥要买的 所以我网易考拉直接买了 这个我感觉应该没假的

• 为什么不在天猫国际上买港版的,方便省心 也贵不了多少 lush保质期短 海淘回来都过了多久了

• 说实话 lush的洗头皂用着没那么神奇,可能因为我不是脱发体制,对我没那么好的效果,单从使用效果而言 lush红色的皂味道很奇特 有点像我奶奶房间的那股药味 洗完后头发干 要配合护发素使用 说实话还是蜂花好用 清扬洗完头发也干 关键是lush贵啊 一天一洗 一个月就差不多没了

• lush精华应该是新鲜面膜吧…………

• 最喜欢karma 断断续续都用了快十块了 现在实体店没有(除了香港)只能网购了 好麻烦 [装大款]