2016-09-21 15:09:09 7点赞 21收藏 20评论

说到摩洛哥护发油,爱美的妹砸肯定都知道大名鼎鼎的MOROCCANOIL,而这个ogx不知道大家有没有了解。因为崇拜MOROCCANOIL,但又舍不得钱,所以退而求其次试试ogx#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml

虽然便宜,但是平价也有好货。ogx在美国是开架货,走的是亲民路线,就和现在超市里潘婷施华蔻什么的差不多,都是很常见的东西。百度了一下发现有篇文章里有这样一段话:根据路透社报道,几大日化巨头联合利华、欧莱雅和汉高在竞购美国的一个主营洗发产品的公司Vogue International LLC。在这笔交易中,Vogue International的估值在25~ 30亿美元左右——这样看来ogx在开架货里应该也是有竞争力的呢!

闲话少叙,进入主题!

第一单海淘选择的英文网站,第二单是中文网站,下单明显大胆了很多,选择了一些经典海淘必带的东西,今天先扒一扒这个在张大妈这里相对冷僻但在美妆网站热火的护发油。

先丢给大家一个连接吧,现在不知道价格怎么样了。

#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100mlOGX® 摩洛哥坚果油护发油 100ml 阿甘油OGX是来自美国的发型护理品牌,在美国属于开架商品,曾多次登上美国各大美容、健康类杂志。其产品大多添加了摩洛哥坚果油的成分,保护发丝变...€6.99FEELUNIQUE中文官网查看百科详情

他家的官网不知道为什么找不到这款发油,可能我英文不好没看明白。不过图片是有这个产品的,我给大家截个图。

在首富家搜索ogx摩洛哥油也有10页的搜索量呢,还是有一定知名度的哦!不过相比m牌是寒酸了些。。。

OGX 摩洛哥坚果油护发油 晒单

盒子看起来很贵气~,恍惚间有种埃及艳后的感觉,黑色和金色混搭的那种贵族神秘气息。。。于是百度了下摩洛哥(原谅我地域白痴),摩洛哥原来是在非洲的西北部的,离埃及也没多远,估计文化、风俗、审美什么的应该差不多。

是加拿大产吗?另外不知道那个数字是表示的什么,有时间去问问客服保质期的问题。说到这要跟大家好好的说几句了,如果大家不知道产品的保质期之类,如果咨询产品所购买的网站无果的话,那就最好想办法找到品牌的客服,一般的产品都会有自己的网站,有网站就会有联系客服的方法,联系到品牌客服给出的信息就是最准确的。想当初我在草莓网买到一个日期不好的产品就是去品牌客服那里问出来的。

我这个人还真是孤陋寡闻的可笑,看到这种盒子是一张纸下来的还稀罕的比划了半天,因为国内卖的产品大部分都是外包装一个方盒子,然后内部用另外的一些纸盒填充,这种内外都一张纸盒下来的真的很少见。尤其正面那个像个小窗子一样。哎,老公看到非常的鄙视,表示说这个孩子太好养活了,一个纸盒就玩嗨了#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml

打开来看,是不是很贵气!非常漂亮的金色小瓶子!容量100ml,出门上飞机啥的也方便,不会被迫留下。在我看来,这个外观设计看着很顺眼,原谅我词穷吧!就是觉得蓝色灰色黑色金色搭配起来舒服的很#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml

背面就是产品介绍还有成分表啦,还有那个条形码,022开头。00-09是美国、加拿大,45-49是日本,50是英国,471是台湾,489是香港,690-692是我国大陆,693是中外合资。虽然香港台湾都是我们的,但是条形码还是分开算的#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml

给大家个超链接地址,大家留着以后查阅吧!

虽然我英文不咋地,但是那个here和箭头我还是认识的#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml 果断撕开!还有那个小小的开封后18个月用完的标示我也是知道滴~~我一年用完一瓶200ml的卸妆油,还只是卸眼妆,这个100ml的肯定用的完的,所以不担心啦,我那么浓密那么长那么干燥的头发肯定吸油的很!#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml

撕开就是这个样子滴,两面都有文字介绍。话说不知道谁第一个想到这个方法的,真的很省地方,还很好玩。每次买到这样的产品我都迫不及待的撕啊撕,没办法我就是这么的手欠~东北话说我就是欠儿登。。。

使用方法&护发效果

勉强翻译了下,大家快感谢我吧!用法:掌心倒入少量发油,两手擦拭涂开,然后均匀涂抹到毛巾擦干多余水分的湿发上,一直擦到发尾。注意事项:室温13度以上保存。如果冻结了,回温到16度以上就可以使用,冻结不会影响产品使用。

毕竟是用在头发上,瓶口不会像洗面奶那么细小。当然为了避免流淌的到处都是,瓶口也不会像牙膏那么大。大概直径有一颗绿豆那么大吧。不过我使用了之后感觉还是有一点不好,还是会有多余的漏出来,所以用的时候要注意把多余的擦掉,不然会污染其他东西的。

大家忽略我操心又劳力的双手吧!从小就这个样子的,乱的很。

我把瓶子的图片拍的像大豆油,其实它的颜色更像是色拉油,倒在手心看着就不明显了。涂开之后非常滑润,但是不黏腻,完全不是油脂的感觉,因为它成分表第一项就是Cyclopentasiloxane,其实就是俗称的硅油啦!不过大家也不要担心,谈硅色变,大家爱用的m牌也是有这个成分的嘛~ 不信大家可以百度或者知乎看看。纯油脂的涂头发你试试会不会不油腻!哦,可能甘油没事。不过甘油可不是油哦~

头发扎了发鬏一天后的样子,乱糟糟的还干枯。不过我头发分叉少,就是有点干,有点粗硬。

涂了阿甘油的样子,看着不是太明显哈,自己给自己拍就是费劲,头发还是不够长。

涂完阿甘油又梳头发之后的样子,看着顺滑了一些吧?其实光泽度是一般的,主要是抚平毛躁,还有就是顺滑。光泽度那种事情我记得好像小时候的发蜡是非常有光泽的,那种油头晓得吧?还有一款是喷雾的,比发蜡轻盈,但是两者都是用完了几天不洗头发就沾满了灰尘和油脂的样子。现在应该没人喜欢那种效果了吧?

这次试用是干发时候试用的,味道挺香的挺好闻,但不是浓香刺鼻的程度哦!涂开了之后手上不油腻,但略有浮滑的感觉,就是说有点爽身粉那种滑滑的感觉。之后正式使用是在头发擦到不滴水的程度,然后头发分成左右两侧,每侧使用量为之前图片的两倍,因为我头发有点厚有点粗硬,小伙伴们使用要因人而异。使用完之后感觉比干发时用着舒服,不觉得那么浮滑了。因为用完吹了吹头发就出门了,只是粗略的看了一下光泽度,感觉和干发用差不多,光泽度没有太高的改善,但是确实是顺滑服帖的。我买发油的目的是希望改善发质,让头发又轻盈又服帖又顺滑又有光泽又强韧#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml 。。。不过这么全能的东西应该不存在吧,即使存在也不可能是这么平易近人的价格#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml 。头发抹油了之后再怎么轻盈也不如什么都不抹来的轻盈,除了轻盈度略差以外,其他是很满意的。而且最让我苦恼的头发八分干的情况下梳辫子干涩梳不动的棘手状况改善了不少,万分感谢ogx!(有此苦恼的小伙伴洗发前梳透头发会有一定缓解)

最后还是想再看看贵气浮华的盒子,凹体的字,哎呀还是喜欢金灿灿的颜色~

其实这款发油我给到的分数是三星半。说一下我的评分标准,五分就是好的不要不要的,走过路过不要错过;四分是好,挺不错,值得回购。给它三星半其实我也挺矛盾,它的顺滑度我真的是很喜欢,但是它含量最多的成分是硅油,其次才是摩洛哥油,传说中那么神奇的摩洛哥油没有排第一让我觉得有些小失望,再者之前看了好多说硅油不好的文章,多少也有点谈硅色变。可是我用好的屈臣氏骨胶原手霜也有硅油成分,而我又用着挺好,哎,所以说对硅油是又爱又恨。不过也还好,摩洛哥油的成分仅仅是排在了硅油之后,还是良心品质的,我买的时候5.59英镑,值回票价。硅油其实就是保湿顺滑,只是有个即时的效果,好多大牌的发油也是硅油为主的!所以弄清一个东西的定位,就不会有不切实际的期待。滋养的话还是要靠那些能吸收掉的东西。要想有一头秀发一定要以内养外,保持良好的生活作息,饮食平衡,多吃杂粮多运动,身体营养够了头发自然乌黑靓丽。发油倒模什么的都是临时抱佛脚。

总之对于发油来说,这是一款不错的产品,价位不贵,即时修护效果也还不错,出门前临时用一下方便快捷又切实有效。要知道每年冬天我可是被静电和干燥折磨到不行,从大学开始认真护肤了这么多年也才摸索出了几个适合我的好产品而已。期待今年冬天有了这款摩洛哥油我可以不再是狮子王喽#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml ~~

#本站首晒# 平凡中也会熠熠夺目:OGX 摩洛哥坚果油护发油 100ml原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

OGX 焕活摩洛哥坚果油洗发水 385ml

OGX 焕活摩洛哥坚果油洗发水 385ml

OGX Thick & Full Biotin & Collagen 维他命胶原蛋白 洗发水 385ml

OGX 烟酰胺强韧防脱洗发水

OGX 烟酰胺强韧防脱洗发水

OGX Thick & Full +生物素&胶原蛋白洗发水 385ml

OGX 生物素和胶原蛋白强韧浓密洗护套装 (洗发水385ml+护发素385ml)

278元

OGX 摩洛哥坚果护发精油 100ml

OGX 摩洛哥坚果护发精油 100ml

OGX 天然栗子油护发素 385ml

OGX 天然栗子油护发素 385ml

OGX ORGANIX 欧姬丝 OGX 维他命胶原蛋白洗发水

OGX 欧姬丝 滋润椰子乳洗发露

OGX 欧姬丝 滋润椰子乳洗发露

OGX 欧姬丝 樱花洗发水385ml+护发素385ml

OGX 欧姬丝 樱花洗发水385ml+护发素385ml

OGX 水合物椰子油保湿护发精油 118ml

OGX 水合物椰子油保湿护发精油 118ml

Heavenly Hydration Cherry Blossom Shampoo

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油洗发护发套装

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油洗发护发套装

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油 润养修护发膜 237ml

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油 润养修护发膜 237ml

OGX 欧姬丝 保湿修护摩洛哥坚果油 187g

OGX 欧姬丝 保湿修护摩洛哥坚果油 187g

OGX ORGANIX 天然水合洗护套装 樱花型

OGX ORGANIX 天然水合洗护套装 樱花型

• 和那个MOROCCANOIL一样,阿甘油都是噱头。成分表暴露了一切,真正管用的还是各种硅,干完活还要被各种嫌弃。

对啊,人们蒙蔽了双眼,让硅情何以堪啊 [抠鼻] 不过你有木有好的护发产品推荐一下啊,真正养护的

• 有硅油么 [狂汗] [狂汗] 我怎么没注意啊呜呜刚到手呢

第一项就是,全名叫啥来着忘了,我记得是硅油的意思,百度查到的。不过挺多贵的东西也含硅,有个高端面霜啥牌子也忘了,也有硅,这么想来就不纠结了。百度下应该会查到不少相关资料

雅诗兰黛的一款经典的吧

• 为什么在评论里发的表情只显示文字,大家是这样吗 [观察] [观察] [观察]

嗯,不过我wp系统的手机可以看到表情,不知道为什么

苹果也可以!

• 还是很详尽的! [赞一个]

谢谢值友的肯定 [脸红]

• 哈哈哈哈我也有这个!美国meijer超市买的,7.4美金!加税不到八美金,用了一半就买了别的放那了哈哈哈

换啥了,怎么样?

买东西送了一些没用过的试用装的

• 第一次收到打赏,真是太感动了 [喜极而泣]