2016-09-18 14:10:10 18点赞 58收藏 22评论

前几天,在我的“关注里”,张大妈网红之一的——职业曝料人,发表了一篇原创,一下子就勾起了我剁手的欲望。

跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装#本站首晒# 在家也能玩CS:银辉红外线手枪对战套装暑假在家天天和娃玩NERF对战,乐此不疲,偶尔也会换个形式来场CS大战,之前带娃去玩过真人CS,我和孩子都觉得护具和枪械从来不消毒很脏,所以体...4444204 职业爆料人

下手这个玩具,还有一个原因是,回忆一下曾经的CS。如果国内还能玩,我才不要这种呢。当年我们可以玩的很High。

无论从感官上,还是激烈程度上,哪能是这些玩具可以相提并论的。

好吧,为了不被帖子和谐,还是言归正传吧。

职业曝料人竟然光顾写帖子了,忘记爆料了。于是乎,赶紧爆料啊,毕竟10个金币呢。不过这条优惠信息,归功于职爆,所以收到张大妈打赏的10枚金币后,就分了一半给职爆。跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装

当天晚上,还参加聚超值活动,所以赶紧下单。顺便下单10节7号充电电池(为了省钱,更为了环保)。

不得不说,有活动的时候,这个价格还是很给力的,而现在的价格。我买的时候,抢了好几张优惠券,如果买2套,就能直接抵扣50元了,买一套只能优惠20元。如果让我再选一次,我一定毫不犹豫买2套。原因嘛,文章最后会写。

跟随“职爆”脚步,全家一起动起来——silverlit 银辉 对战CS套装silverlit银辉 儿童仿真玩具对战枪声光套装 红外线镭射手枪 男孩¥422天猫精选

开箱

玩具到家,我出差。还不容易赶在中秋节前回来。赶紧给电池充电,然后拆箱。这期间还不能让儿子看到,为了给他们一个惊喜。另外一个原因在于,让他们尽快完成作业再玩。

有2副防护眼镜,其实眼镜根本就不起什么作用,起作用的是头顶的2根竖起来的天线。其实做成半截帽也不错。

红蓝双色,与激光枪颜色一样

防护眼镜上,需要装2节7号电池。银辉玩具一般固定电池,都用十字螺丝。看了一下家里,银辉电动玩具,也有10多件了。看来也可以写个系列了。

放护眼镜上,打开开关,显示灯会呈绿色

玩具枪出现。别问我为什么没有玩具的全景,一开始就没想到要晒单。后来整理以前的照片,发现自己CS照片时,才想起来晒一下的。

这是长枪状态(也可以叫霰弹枪)

另一面。从塑料外壳上讲,材质还算不错(至少不是回收2收塑料),塑料边缘没有毛刺和注塑口。各个可以活动的连接处,都很顺畅,扳机、上膛拉栓、长短模式切换器,都不错。

前面的把手可以拉直

枪管有3个控(这个不是三枪哦)最上面的是……实在编不下去了。左下角那个是激光发射器,个人猜测是手枪模式下,发射孔。而最上面的那个大圆孔,应该是霰弹枪模式下

合影

忘了装瞄准镜了。瞄准镜除了可以让激光枪看上去更酷一点,同时还承担了灯光指示牌的功能。寻找敌人、被击中、死亡等状态下,显示的灯光颜色是不一样的。

激光枪的电池,装在手柄这里,需要3节7号电池。2套算下来,一共需要10节。

扳机,手感很好,哪怕小朋友按,也不会感到吃力,回弹力不错。上面长条的就是长短枪切换按钮。按一下枪管弹出,瞬间变成长枪。(短枪模式,被击中一方少半格血,血槽位有三档,红色代表满血,一闪一闪代表半血,灭了代表空血)。默认电源关闭按钮在正中央,左边是A组,右边是B组。如果买多套,就可以自己分组对战了。

短(手)枪模式,当中的指示灯是红色的。

按下切换按钮后,枪管弹出

长(霰弹枪)枪模式,当中的指示灯是蓝色的。

不管哪种模式,连续射击10次后(没有连射模式),当中的指示灯会变成紫色,并且声音也有一个“咔哒”的声音,表示空枪。你再扣扳机,只会重复这种声音。

这个时候需要拉一下枪栓,表示重新上弹。

轻轻一拉就行,指示灯会重新变成蓝色或者红色

防护眼镜上,有一个寻找“敌人”的按钮,如果另一组的敌人在射程内,按下寻找按钮后,瞄准镜上的会发出绿色的光。

对战

与职业曝料人帖子最大的差别,应该就是真人对战了。2娃的好处就是,我可以做裁判,他们玩。如果当时买2套,就能拉上他们的妈,4个人一起下场了,2 VS 2 对战了。唉,只能等下次有促销活动时再说了。下雨天,就在家里玩一下吧。明天如果不下雨,可以在室外玩了。

接收器还是蛮灵敏的,哪怕你躲在墙壁后面,也容易被“击中”。

所以还不如正面直接PK来的更刺激

真希望国内可以出台相关的法律法规,让CS合法化,哪怕像国外一样,2焦耳以内是合法的就好了。那我肯定带他们下场去玩真人CS了。现阶段,外面激光CS,要么激光枪总是出问题,要么接收器有问题,始终没法找到一家十全十美的场地。所以只能用这款银辉玩具来过过CS瘾了。

户外实际使用,有效射程仅为8米,无论是手枪还是霰弹枪模式,这个距离有点仅。

这款玩具,充分模拟了激光CS所需的装备,而且更加小型化,经济化,让CS游戏降低了门槛。激光(确切的说应该是红外线)很安全,不用担心对小孩造成任何伤害,CS游戏又能锻炼协同配合和对抗的能力,最主要还是能让我家这2个小胖子动起来(减肥)。

这套玩具,300多元的价格,还是非常超值的!

Silverlit 银辉 镭射对战枪配件战斗盔甲男孩射击游戏吃鸡防身装备

Silverlit 银辉 迷你社会人手表遥控小汽车电动抖音网红同款3-6岁儿童玩具车

Silverlit 银辉 SLVC84729STD01 航拍款遥控智能飞机

Silverlit 银辉 动感创智 Power in Fun 迷宫机器人 灰黑色

Silverlit 银辉 遥控车系列 SLVC824180CD00101 红外线拍照潜水艇

Silverlit 银辉 迷你遥控直升机套装

Silverlit 银辉 迷你遥控直升机套装

Silverlit 银辉 1:16保时捷911 CARRERA 遥控车

Silverlit 银辉 电动rc遥控迷你水上旋风四驱水陆越野翻斗儿童玩具

银辉萌毛毛精灵小毛球电动娃娃会唱歌说话3-6岁女孩抖音同款玩具

Silverlit 银辉 SVPOIF84054STD 红外线遥控机械鳄鱼

Silverlit 银辉 遥控直升机航模 SLVC84737STD01 简易遥控谍影直升机

Silverlit 银辉 智能电子互动情景儿童玩具 SLVC86840STD 激光追踪对战枪

Silverlit 银辉 SLVC885490CD00101 踢球机器人(2只装)

Silverlit 银辉 遥控/电动玩具

Silverlit 银辉 遥控/电动玩具

Silverlit 银辉 SVPOIS83665STD 法拉利泰斯特罗莎 遥控车

银辉无线遥控高速快艇电动儿童男孩玩具水陆两用防水超大轮船模型