匿名用户 2016-09-19 22:36:39 55点赞 98收藏 12评论

虽然大妈有三宝,但相关晒单还是觉得有点少。刚好无聊有时间,就写写吧。

入坑两个月,但不幸听信了网上所谓的经典,オナホ(灰机杯)的第一次给了R20,但对于处男外加新手外加敏感的人,这完全是不幸的开端啊。不用10下就piupiu了。虽然发射时那种榨汁感强烈,但随后是无限的空虚,外加dd过于强烈发射后的疼痛and太过缩蛋的淡疼,贤者时间也很长,觉得为什么刚才自己那么愚蠢,玩了几次也没趣了。所以就入了第二个。处女年华毕业(virgin)。

为什么入这款呢?原因大概是第一个R20是toysheart的,所以有小小的品牌依赖,然后就是盒子(没错,就是人设对口。。。)。其实相同价位的enjoytoys眨眼箱娘更好,但想到那个太大,宿舍里难藏,所以还是算了。

下文就按使用顺序为大家一一介绍吧

——购买

通常这种京东之类的不会有自营,就算有,也不建议在京东这种网站购买。为什么?因为快递会知道内容物的,就是快递员手上那扫单用的机器,会显示出商品内容。贴吧已经看过这些勇者了,所以你还是在意这些的,就别在京东买这些(自以为神不知鬼不觉,其实快递小哥都看在眼里)。还是建议淘宝购买,随便找家销量高的就行,不放心可以去贴吧看看相关帖子再买也不迟。价格是全网统一的,加上店铺的红包,各家差价也不会差很多,最多就差20,看好价格买基本没问题。

——开箱

但这是事后开箱,没拍开苞照,所以简单说一下。toysheart包装都有外塑封,打开后有一瓶软滑20ml and 本体。这些和R20相同。接下来看本体。小小的,比手还要小一点,比起R20那种粗大长,还是这种玲珑的颜值更高(没错,本体的颜值也是我买的原因)。入口嘛,图不敢放,就说一下咯,比我食指的第一节短一点点,比较小,所以进入的时候你要dd硬,还要一手固定着dd才能怼进去。别指望r20那种单手弄全程了。

处女年华毕业飞机杯开箱处女年华毕业飞机杯开箱

这是拍摄角度问题,其实比起照片看的,比kindle还要小一些

这火山爆发。。。本来90分的外观直接去到60了。。。

入口就这么大,大家用自己手指比划下就行,别担心,不难进的

关于具体外表大家可以参照onaho这个网站,然后进去搜【ヴァージンエイジ卒業】。看得懂日文还可以看看相关评测,评测下面有图,大家可以清楚看看外观。日站评测就不翻译了,他总结是刺激单一,可有可无,如果你不是喜欢紧还有刺激,就不要选了。当然这是一家之言,每个评测的下面还有其他人发表的评论,大家可以参考一下

onaho网站的部分截图。想看相关评测,上面都有,很全。

另外,虽然本体颜值很高,但有一个败笔,就是最后这个,什么鬼?火山爆发?这倒注太什么了吧,就像一个美女脸上有一颗超大的黑痣!!

toysheart的特点是少油无味,所以买来不用洗,直接使用就行。但如果你有洁癖,那可以用沐浴露洗一下。然后是软滑要放足,别省了。

讲究点就使用前加热棒加加热,没加热棒可以往里面灌热水,注意别太热就行。但天气不冷,通常嫌麻烦直接省略。

另外,不要戴套套,就想不懂为什么要戴套套。套套润滑会不够,导致过程生涩,情况不好套套还会破掉。而且无论从安全还是事后清理看,戴套套都没任何优势。戴和不戴每次使用后都是要洗的,安全?这是only you的,又不是公用的,你担心什么呢?

说说感觉。有人说紧,但我觉得还好,没那么紧啊。有人说太短,但我刚好啊,简直就是中国平均的标范嘛。刺激确实是如其他文章所说单一。然后活塞的时候,你会感觉,两边的壁会挤压头,退进都是挤压(压力来源两侧),刺激度不会很大。

——————按小编要求手法部分省略——————

由于会自动挤出来,正常握姿不好用力

总结一下:材质不硬的,不会疼(其实过程都不会疼,都是最后才痛。这就和刺激有关了,和材质没什么关系。除非材质真的硬上天)。刺激还好,不会控制不住加快速度。很多人被秒都是控制不住自己啊,虽然我也控制不住就是啊。过程是紧致舒适的(紧致给我的感觉其实就一般嘛。。。)

最后平心而论,灰机杯给我感觉真的还好。所以各位新手,或是准备换杯的朋友,期待可以别提这么高,感觉都大同小异?当然,我不是老司机,才两个杯,才两个月,还是新手上路呢,或许有新世界,但目前如此。

——事后清洗收纳

这是二重结构,最好别翻过来,也没必要。或许刚买来觉得都要翻过来洗才放心,但我也就R20最初翻了几次,后来都没翻了。因为麻烦,而且手指甲会留下痕迹。

完事后,灌清水。灌5次,先初步清洗。然后往里面挤沐浴露,手指伸进去搓,最后灌10次水,最后检查下有没有滑滑的感觉就行。然后用东西把水吸干,然后塞包干燥剂,收回原来的塑料袋就行,爽身粉加不加随便,反正toysheart基本没油,不过不加可能会有毛巾纤维那些黏在上面,反正我没加。我现在处理就大概5min左右,只要不是生腰之类的,处理后事都不麻烦。

干燥剂就买那种补充包,把cacl2颗粒倒在纸巾上包起来就行。

总结这part,擦干放干燥剂就行,只要不是npg这种出油大的,爽身粉随便,建议新手买少油少味的。

——总结

建议新手不要作死一上来就买R20之类的,真的不爽。处女年华毕业款大家可以作为第一个杯,眨眼娘或许更好,随大家选咯。总之新手第一次买,一定要买少油少味的。npg 003这些或许是经典,或许也是适合新手的经典,但这些多油大味,感觉心理阴影会不小。

toysheart好处就是随着使用,味道会慢慢贴近使用者,其实就是洗2,3次后,闻上去就是你沐浴露的味道了,而且第一次的味道不大不会难闻,不会让你的第一次在橡胶味中度过

参考购买链接

ToysHeart 对子哈特 处女年华毕业 飞机杯 使用感受TOYSHEART对子哈特R20动漫名器男用男性自慰器飞机杯情趣性用品sw¥095095医药

——最后的想说的话

长短粗细不是重点。而且女性身体满足是一方面,心理又是一方面。建议各位司机看看边渡淳一的《失乐园》,看后真是感慨良多。天生不足就后天补救嘛~