Häagen·Dazs 哈根达斯 月饼 试吃

2016-09-19 13:51:37 3点赞 9收藏 17评论

中秋佳节,礼尚往来收到了一张哈根达斯月饼劵,让我们这种贫困山区的孩子很是惊喜啊。趁着早上没事,赶紧去万达提了出来。拿了之后人家说这个月饼需要冷藏,月饼包里放了一盒干冰,只能保鲜一个小时,要赶紧拿回家放冰箱。立马去坐了公交往家赶,坐在车上用手机淘宝了一下这个月饼,发现没有买的,只有月饼劵买,这个劵可以一直到9月28号兑换哦,有想要尝鲜的,可以抓紧时间购买哦。

Häagen·Dazs 哈根达斯 月饼 试吃哈根达斯月饼_淘宝搜索s.taobao.com

回到家,赶紧来拍个照片留念一下,我这个贫困山区的孩子,这一刻,还是十分激动的。

外包装外包装

小小的一个手提包,外面的包装插画还是挺美的哦。

Häagen·Dazs 哈根达斯 月饼 试吃

打开拉链,里面的白气飞扬,上手摸得很冷,里面一共有七个盒子,六个月饼盒子,长条的红色是干冰,很冷很冷的,但是保温效果杠杠的,内包装里面的东西一点都没有变软。

Häagen·Dazs 哈根达斯 月饼 试吃

里面一共是两个品种,一个是焦糖口味的,一个是香草外裹牛奶巧克力味的,可是盒子上为什么写的是雪糕和冰欺凌,难道被骗了,但是这么知名的一个品牌,不至于吧。算了,不纠结了,好歹也是哈根达斯啊,先打开吃吧。

撕包装撕包装

包装从中间缺口,可以撕开,打开盒子还有一个包装,真的是急死我了。

主体主体

打开以后就是个肥皂一样的东西,咦,为什么我要说肥皂?。。。。外面是两片威化饼干一样的东西,里面夹得一大块巧克力冰欺凌哦。看起来很好吃的样子,只是不知道这个为什么要叫月饼?赶紧咬上一口,哈根达斯啊!

用力过猛用力过猛

用力过猛了。。。。。激动的我咬出了一个很不规则的缺口,不过还是可以看清楚里面的内容的,外面包的一层是威化,里面软软的是巧克力包裹香草冰欺凌。味道很棒哦。巧克力薄薄的一层,可是吃起来味道很浓,外面的威化脆脆的,和里面顺滑夹杂起来,真的是要馋死小朋友啊!把我这贫困山区的小朋友深深的折服了。

吃过之后,才发现了一个宣传图,才知道为什么这个是叫哈根达斯月饼了。

哈根达斯一共发行了10款不同的月饼,在不同的地方发行,我的是上海地区使用,但是由于之前的兑换活动反响不大,还没有达到他们要做的广告效应。本来15号就结束的活动。他们只好延期兑换。我的这张兑换券只能兑换358元的第三款圆满臻粹的月饼,而它的月饼就是这个形状的。总之这一款月饼很不错的,口感不错,味道更不错,你还能跟别人说,自己吃过哈根达斯的冰欺凌,还吃过哈根达斯的月饼,不是一举两得吗?Häagen·Dazs 哈根达斯 月饼 试吃

谢谢观赏!

Häagen-Dazs 哈根达斯 雅韵 冰淇淋月饼礼券

Häagen-Dazs 哈根达斯 雅韵 冰淇淋月饼礼券

Häagen·Dazs 哈根达斯 月光宝盒月饼冰淇淋礼盒券

Häagen·Dazs 哈根达斯 月光宝盒月饼冰淇淋礼盒券

Häagen·Dazs 哈根达斯 玲珑心意月饼冰淇淋提货券

Häagen·Dazs 哈根达斯 玲珑心意月饼冰淇淋提货券

哈根达斯月饼冰淇淋月光宝盒巧克力脆皮冰淇淋夹心中秋礼盒组合装

哈根达斯冰淇淋礼盒中秋月饼节门店提货票券福利团购 玲珑心意318型

哈根达斯 月饼冰淇淋月饼礼盒门店自提券教师节送礼自提券 玲珑心意月饼冰淇淋304g

哈根达斯七星伴月冰淇淋经典款中秋 玲珑心意318型

哈根达斯七星伴月冰淇淋经典款中秋 玲珑心意318型

港式流心奶黄月饼蛋月烧月饼礼盒广式五仁豆沙冰皮莲蓉中秋零食

港式流心奶黄月饼蛋月烧月饼礼盒广式五仁豆沙冰皮莲蓉中秋零食

杏芳村化州拖罗饼广式月饼椰丝五仁金腿老式五仁月饼 金腿拖罗饼2.5斤装(铁盒+礼袋)

昆冠

昆冠