2016-09-19 19:08:47 121点赞 128收藏 141评论

啊 那个被人骂得很惨的胖子又回来了!

北京秋意已经很明显的 想了想正好借着这个话题我就来分享一下我穿衣搭配的个人心得

以包为不变量 每个包搭配两套不同的穿搭 附少量真人秀 借此来和大家分享一下我的穿搭见解#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)

既然要有真人秀和时搭,我就简单说一下个人外在条件,以便大家更好的理解我喜爱的搭配。

21岁,北京,体重90kg,身高158cm,短发 橙色,肤色古铜,无固定风格 努力尝试各种风格

写这篇文章也是希望一些对自己外形不满意、不自信的女孩可以明白,这个世界上唯有自信的人才是不论什么社会、时代最美的存在。(下图是我这学期开学时写下的我自己的感受)

开始吧~

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)拯救我的少女心——KENZO 迷你Kalifornia 浅粉红色

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Kenzo 高田贤三 迷你Kalifornia玫瑰海棠皮革手袋 - FORZIERI同款不同色www.cn.forzieri.com

kenzo这款包属于经典款式了,但是它特殊的皮质处理让我减少了很多使用它的时间。背面的细节图可以些许看出淡淡的蓝色,这就是我拿它时牛仔裤蹭到的。kenzo这款包对小牛皮特殊的处理方式让它表面非常光滑,但又属于磨砂触感,所以非常容易脏,稍微蹭到哪里都会有痕迹。生活中大大咧咧的女孩谨慎入手。

但属于我少有很“少女”的款式。

搭配-

上衣:T by Alexander Wang(L) 牛仔裤:Mother(W32) 鞋:Timberland(39)

这套我多上学穿,比较休闲,显得活泼些。裤腿是我自己剪的,网上有很多剪牛仔裤腿的教程,最后呈碎线头状,我很喜欢。(剪成前短后长的裤腿很好看 但是难度大) 像矮个子女孩可以把裤腿往上提提,露出脚踝很清爽,显腿长。

蓝色裹身裙:T by Alexander Wang(L) 金色一脚蹬:VERSACE(39)

很适合夏日徒步长走的穿搭,在阳光下的金色粉色更显活力。尤其推荐AW这件弹力裹身裙,因为我翘臀,虽然胖但是裹身很好得衬出身材优势。这件裙子已经在当初入手的网站下架了,我存了几张图,重点推荐下:

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)21岁的小女人——VERSACE Palazzo 黑色Saffiano顶部拉链手提包

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Versace 范思哲 Palazzo 黑色Saffiano顶部拉链手提包 - FORZIERI同款同色www.cn.forzieri.com

一直想要的通勤,没太大脾气的包终于让我找到了!这款包属于我所有包里出勤率最高的,我很喜欢。首先大小来说近似要旅行袋款,很能装东西;而且脾气小,不用的时候很久不变形(但是建议包不用时里面用填充物填好,尤其是皮软的大包);其次颜色百搭,搭配这款包的时候虽然只能展现给大家两套,但是对于搭配这款包我有很多想法,真的适用任何场合。建议纠结第一件奢侈品入手什么的,可以考虑它。

但如果只是单论外形的话,我觉得价格确实过高,其实在我看来过高的价格都在那个标上。如果没有那个美杜莎也完全不值这个价格。同样材质类似款但是平价的包有很多 MK/KS/TB等等,我觉得性价比来说更高(如下图

搭配-

上衣:3.1 Phillip Lim(L) 短裤:rag&bone(W32) 鞋:VERSACE(39)

老实说3.1这件上衣我穿着比较紧,我肚子比较大,而这件上衣是T字型的,上宽下紧,很显肚子。这双范思哲的一脚蹬我搭配了几套穿搭,因为我的衣服色彩相对单一且偏暗冷,这双鞋救了我,点亮了我黯淡的色彩。

这也是我想说的一点:许多体型较胖的人会不自觉地选择颜色相对冷、暗的衣服,觉得这样颜色的衣服会让自己显瘦。这点是对的,但我认为不要太偏激。我在注意穿衣一开始也是这么想的,直到最近剪了短发染了橙色的发色,才发现其实“胖子”更需要色彩的调节。因为我们给人们的印象相对“油腻、蠢笨”,而相对多、跳跃的色彩会让我们更灵动,让人们的目光更多的被我们携带的色彩所吸引,而相对忽略身材上所谓的不足。(下图为我刚剪染发完 男票染的 还不错

(真人秀穿的GZ)

内搭:淘宝(XL) 外套:T by Alexander Wang(男款L) 短裤:rag&bone(W32) 高跟鞋:SERGIO ROSSI(39/12cm)

我最近尝试的撩妹穿搭,驾驭得很好。外套是男票的,我穿着正合适#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入) 内搭是淘宝一个性价比很高的店铺,码数很全。SR高跟是在我写完上篇高跟鞋文章以后才入手的,整套穿搭偏嘻哈所以用SR基础款来平衡一下,效果不错。

高跟鞋文章链接: 五个月行文风格变了不少 成长如我

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...366198273 fyzt0703

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)会变身的双肩背——Rebecca Minkoff Julian 背包

两种不同造型:

黄色框展示了不同的锁扣方式

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Rebecca Minkoff 黑色皮革Julian 背包 - FORZIERI类似款 不同色www.cn.forzieri.com

自从摆脱耐克阿迪双肩背后先后入手了瑞贝卡的这款和AW的双肩背。这种款式的双肩背休闲但不失成熟,时刻在提醒着我已经不再年轻#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入) 这款算是瑞贝卡这种造型的双肩背里比较年轻的款式了,麂皮+流苏,我很喜欢把它作为沉闷穿搭的调剂。而且价格打折以后也不贵,一包两用,造型时尚还很能装东西,smzdm也多次推荐过,值得入手。就是麂皮容易脏,打理起来比较麻烦。

搭配-

上衣:asos(UK14 偏大) 牛仔裤:7 For All Mankind(W32) 鞋:Saint Laurent(39)

整套看似颜色很杂,但是主色调还是以灰+黄为主。我肩宽,偏爱挂脖设计的上衣,可以让我看起来不是很欲盖弥彰。肩宽的女孩切记不要遮掩这个事实,露肩、挂脖的设计很适合我们。上衣露背的设计可以小露性感,如果恰巧变换比较正式的场合,可以用双肩背弥补一下大面积露背的不适,避免尴尬。

我个人并没有因为自身的体重条件而过多的保守,反而我很热衷于性感的穿搭。在注重场合的前提下,我会更多地挑战固态审美观念,突破自己。再者我很骄傲我古铜色的肤色,愿意展示给大家一个健康肤色的我。

上衣:asos(UK14) 弹力裙:asos(L) 中跟鞋:Aquazurra(39/7.5cm)

翘臀穿包臀裙很好看啊!这是我很喜欢的一套穿搭,青春又通勤。V字领可以很好地拉长视觉,很适合胸大、肚子大的女孩子。我没有在asos本土网站买过东西,都是在原来中国版面买的,还有一部分是asos即将撤出中国大促抢的,是个质量和款式兼顾的高街品牌。AQ是我入手的唯一一双绑带鞋。实话说对于我们这种脚踝粗的人绑带的长度很尴尬,绕三圈短,绕两圈剩余太长,但是不系紧走路又不稳当...

啰嗦一句,我还是建议腿粗、个子矮的女孩子尽量避开绑带到小腿、大腿,很繁缛的款式。我提倡多尝试不同风格,但巧妙展示自身长处也很必要。像欧美街拍肯豆、gigi穿得系带到小腿的绑带鞋款式自身条件不是很出众的女孩子还是慎重选择。(如下图

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)英伦风很百搭——Cambridge Satchel 剑桥包

原来看smzdm原创印象很深刻的款式,也非常好看:

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)#本站首晒# 另类的剑桥包 — The Bridge Closure Map Bag俗语“三月不减肥,四月徒伤悲”,工作后发现把减肥换成包包也是成立的,冬天外套口袋多,放钱包钥匙毫无压力,夏日将至,裤子那点口袋捉襟...10735 墨埋

链接的话暂时没有,可以去官网看看。

包的皮质很硬,不容易变形,从入手到现在没有太用心的保养过光泽依旧,没脾气的包简直棒。但也正是因为皮质硬,伸缩度很小,能装的东西有限。英伦风格自己还没尝试过,主要是我的气质实在难以驾驭(说这句话实在惭愧 誓要尝试各种风格!) 但经常上学拿,很符合校园形象。包括这款包也是,我很少用肩带,单肩背包,更喜欢直接用主手把提。这款包我有时直接穿过手把手托包底,很利落。

也是我很推荐学生党入手的通勤包。黑五、官网打折后的价格都还不错,几百块RMB就可以入手,和在TB买价格相差不大,但质量绝对是优胜很多,版型也是经得起推敲的经典。这款包是我入手时间最长的,到现在保持得都很好。

搭配-

外套:T by Alexander Wang(US10) 高跟鞋:christianlouboutin(39.5/12cm)

很适合搭配长裙在寒风瑟瑟的冬天享用。剑桥包相对外套和高跟鞋更给人平易近人的亲切感,可以让这套搭配不算太咄咄逼人。尤其是这款CL高跟鞋皮质是蛇皮,会让人产生距离,用生活化的剑桥包中和调剂一下是很不错的选择。

关于蛇皮CL:

蛇皮很难保养,一定要定期护理,但其实寿命也不长。尤其这款皮质还是鳞片状的,穿得时候也更要注意。

上衣:淘宝(L) 贴身裤:SPANX(L) 凉拖:birkenstock(39)

放假想放松自己这套很适合。重点推荐一下这个贴身裤。真的很好穿,很塑形!不管是运动还是平时穿都很舒适。我入手的是近似于羊绒的面料,具体链接找不到了,保暖性很好,北京鬼天气秋风吹的时候单穿这条不觉得凉。

上学穿搭:(手机拍)

上衣:kenzo(L) 牛仔裤:忘记了... 平底鞋:mmj(39) 配饰:asos

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)半吊子小包——Alexander Wang 迷你斜挎包

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Alexander Wang 迷你Prisma信封吊带浮雕粉红锦蛇斜挎包 - FORZIERI强行类似款www.cn.forzieri.com

这包入手这么长时间给我就是越来越强的尴尬感...款式确实偏正式,搭配正装很合适,但是确实很不能装东西!手机都得斜着放进去#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入) 因为包身属于软皮,所以很容易变形,即使里面有填充物也阻止不了(详情见特写图第一张)但是价格又不便宜,不用又觉得亏,所以尴尬感越来越强。AW的包我还有一个双肩背,也感觉一般。AW的设计前几年确实很好,很适合我这种块儿大的女生。但是看了最新秋冬和AW+Adidas合作款,我觉得并没有很惊艳我的地方,加上我那双AW缺口靴继而连三地开胶、越来越贵的价格,让我选择它之前会更慎重。不推荐这个价格入手这款包,踩雷。

搭配-

外套:VINCE(L) 方根鞋:Salvatore Ferragamo(39

搭配很美,但对于矮个子女孩实用性不强的一套。穿f方根我一般搭配牛仔裤或短裙,穿这件大衣我必须穿高跟鞋才能保证衣角不拖地。另,VINCE真是很适合女人的设计。这件羊绒长款大衣美得我不舍得穿。

蕾丝上衣:versus(L) 高跟鞋:jimmy choo(38.5/12cm) 牛仔裤:Nudie Jeans Co(男票的/W36)

我很喜欢的街拍风,利落、女强人的感觉。上衣小面积蕾丝恰当好处的性感,紧身牛仔裤收起视线,最后裸色高跟鞋拉长腿型、凸显女人的妩媚,形如流水,一气呵成。可以关注一下versus。作为versace的副牌年轻化的概念,略带侵略性的设计我很喜欢。

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)一带而过——Alexander Wang 双肩背

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Alexander Wang 迷你Rockie黑色鹅卵石皮革挎包 - FORZIERI皮质差不多www.cn.forzieri.com

因为包在学校所以只能用渣画质的晒单照顶一下。就不多介绍了。感觉除了包底AW标志性的铆钉(?)和真皮材质外和普通书包没什么区别。不推荐。

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)一眼识包 看设计——3.1 PHILLIP LIM 菲利林 紫红色Pashli中号挎包

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)3.1 Phillip Lim 菲利林 3.1 黑樱桃Pashli中号挎包 - FORZIERI同款不同色www.cn.forzieri.com

我遵从了我自己的观点,入手得多是大包、艳色的包,3.1也不例外。很能装东西,通过包身两条拉链的开合,可以自主调节包的大小,造型也随之有所改变。牛皮皮质较硬,自重非常大,娇小的女孩入手mini就足够了,中号估计拿十分钟手就酸了。但不论怎么说,3.1是纯靠设计的,在包身看不到它任何的标示,logo印在了包身内。但它仍然做到了辨识度很高,在街上我可以一眼认出它,不是因为它的logo,而是因为它出众的设计,这点很重要。近两年它包的设计我都很喜欢(如下图),喜欢一个靠设计长久的品牌。

搭配-

连衣裙:MCQ(L) 中跟鞋:Aquazurra(39/7.5cm)

还是很抱歉单品的重复使用。因为个人原因,拍照时手头儿只带了这些衣服鞋子。

淑女约会必备搭配(虽然我从来没有为了约会特意打扮过#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入) ) 也是很简洁的搭配,不会很繁缛礼节。黑色的连衣裙很巧妙地利用视觉错觉遮挡住了赘肉,全身三件单品利落但色彩鲜艳,给人眼前一亮的欢快。

上衣:淘宝(L) 牛仔裤:J BRAND(W32) 鞋:Timberland(39)

日常休闲装。(写到最后自己也有些疲惫了#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)平价版老奶奶棉裤——SALVATORE FERRAGAMO 菲拉格慕 MINI斜挎包

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 中号Vara黑色瓣包 - FORZIERI同色www.cn.forzieri.com

说实话纯包身的话很像C香,但是价格比C香便宜些,重点是偶遇假货/爆款几率少,还有明显的LOGO,如果沉迷于C香不能自拔的女孩子可以转头看看这款精致的小包,也是很不错的选择。我小包入手的少,这款算我很喜欢的平时方便携带的轻便包。一般放一部手机、一个钱包就满了,也满足了平时轻便出门的需要。

平面搭配图就暂时没有辣

上学穿搭:(手机拍)

上衣:T-AW 裤子:貌似D2(W32) 中跟鞋:MK(39/9cm) 遮下微博logo

上衣:kenzo 平底鞋:GIUSEPPE ZANOTTI(39)

毛衣:淘宝(XL) 打底裤:迪卡侬(XL) 平底鞋:GZ(39) 外套:madewell(L) 胸针:铃木食堂 毛衣链:asos

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)平价好物——ASOS仿蛇皮压纹手包

经济实惠的仿蛇皮手包,asos撤出中国的时候抢的,十几块钱,手感很棒。款式我觉得也很耐看,很喜欢asos。虽然现在中国版没了,但是可以经常去英国官网看看,很多打折又便宜又好看的款式。

搭配-(一套)

仿麂皮连体裤:asos(UK16) 平底鞋:mmj/MARC JACOBS 副线 没了(39)

不可避免的总分总结构。

写这篇原创时点开了我第一篇平底鞋篇,惊喜地发现仅仅过去了八个月,我就已经蜕变成了今日模样。

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)男友力MAX:海淘男友带我飞——平底鞋篇首先声明我和我男票都是普通人我上学他上班就是打算以后踏踏实实过一辈子双方父母也都见过的那种总之一句话:很幸福(虐狗)文章介绍的所有...32098265 fyzt0703

再回头看看平底鞋篇的留言,真的觉得很可笑。其中也有我的问题,那时候还小什么都不懂,胡乱用手机拍照草草了事,连鞋盒上的土都没擦掉。今天我即使还有好多要进步的地方,但会很用心地用单反找角度,精心地摆上好久的搭配造型,和王老师(男票)反复讨论我的表达方式、行文特点,让他给我特意拍上几张真人秀。

常常看肤白貌美的时尚达人们穿搭,时至今日才真正明白,她们优质的外形条件仅仅可以养眼,但穿衣大多借鉴意义不大,因为我们先天外形条件并不相同,甚至可以说不在同一条起跑线上。但我从自卑、别人眼中又黑又胖的“弃婴”到反观自己发现我身上其实有很多闪光点,到有勇气发平底鞋篇被人骂,再到发高跟鞋篇敢发自己的半身照,不理会键盘侠们的讽刺,最后到今天我很自信地发搭配真人秀,其实你们见证了我的成长,一个在审美畸形的现今社会逐渐自信的“胖子”的成长。

我相信屏幕前的你可能也会对自己的外形不满意,因为这个社会你100斤仍然会有人说你胖。但是那又怎样呢?月有阴晴圆缺不同形状,人天生注定都是独立的个体,相信自己是同化审美里最不同的,你才能是最美的。

以上。

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

VERSACE 范思哲 JEANS COUTURE 女士单肩包 72VA4BE1-71407

alexanderwang 亚历山大·王 佩斯利图案串珠手拿包

VERSACE 范思哲 女士背提包 E73VA4BFG-EZS394

KENZO Icon 女士手提包 黑色

KENZO Icon 女士手提包 黑色

VERSACE 范思哲 女士丝巾装饰托特包 E74VA4BAF-EZS467-E899

VERSACE 范思哲 男女同款LA MEDUSA手拿包 1000743-DVIT3T-1B00V-OS 黑色 OS

KENZO Sailor 女士真皮手提斜挎包

KENZO Sailor 女士真皮手提斜挎包

VERSACE 范思哲 女士手提包 71VA4BF3-71578

VERSACE 范思哲 Regalia Baroque 女子斜挎包 71VA4BE1

VERSACE 范思哲 LA GRECA SIGNATURE旅行包套装 1001766-1A01444-5B05E-OS

19200元起

VERSACE 范思哲 Jeans Couture奢侈品女包 女士Couture 01单肩包

VERSACE 范思哲 DP3H977 VDNATR4 DNMOV 女士斜挎包

KENZO 凯卓 织物双肩背包 5SA213F2199

KENZO 凯卓 织物双肩背包 5SA213F2199

ALEXANDER WANG PATENT DIME TOTE - RED 女士手拎包

ALEXANDER WANG Rockie 女士手提单肩包

ALEXANDER WANG Rockie 女士手提单肩包

KENZO KALIFORNIA Mini 女士真皮手提包

KENZO KALIFORNIA Mini 女士真皮手提包

• 我觉得挺好的啊…人家有勇气面对别人眼光 总比某些躲在屏幕后冷嘲热讽的人强得多..谁也不比谁强多少…凭什么看不起别人....楼主我支持你...

真的90度鞠躬所有所有支持我估计我的值友 你们见证了我的成长(•͈˽•͈)

• 我尽量不带偏见的看完全文,觉得只有毛衣那套还不错。。。有富太太的气质。 [皱眉]
    希望你能达到你140的目标。
    然后,你管今年1月叫“那时候还小什么都不懂”???

是 肯定有比我更懂穿衣的 这是我现阶段最尽力的搭配了 [击掌] 也是。。。年初就是小时候了。。。可能这几个月长大很多吧(•̀ω•́)✧

• 身高189cm,體重100kg。
    只是想來提醒作者注意身體健康,體重是給別人看的,身體是自己的。我這個體重已經有一些問題了,作者的話,還請更加小心。以及,風格不錯,真的敢穿。

是的 正在健身 [脸红] 我并不是宣传不减肥 而是正视现阶段最好的自己 [赞一个]

赞一个,健身是为了健康,自信无关胖瘦 [赞一个] 另外觉得搭配的挺好的呀,就是橘色的头发太冲击性了 [狂汗] 总之打赏支持下

• 为表明自己真的很认真看了楼主一系列文章 尽量用自己认为不引起误会的语气bb几句【真诚脸】 楼主其实很多穿搭是值得肯定的 但是确实体重有点大 体型有点拖后腿 但楼主的确不像90kg的 比我认识的75kg的 看起来也不超 不过确实应该减减了 我是过年增重后痛定思痛的 目前减肥带给我的感觉绝对不止是减重 整个人精气神都不同了 带给我更多的好处是精神层面的 相信楼主减肥后更加自信 虽然有别的看法的人不少 但不得不说很认可楼主那句话 时尚博主有的是 但是对一般人的意义并不大 最后说一句楼主真的有个很爱你的男朋友 一定要珍惜 [献花]

说的对! 👏🏿

• 楼主配的都很好看。。。。看了让我更领悟到了一句话,“人瘦百搭。人胖百搭”。让我下定决心要好好减肥 [喜极而泣] 很欣赏楼主的自信, [赞一个] 。。加油 [期待]

体重稍大的人更需要用心搭配啦 会穿衣以后会更美(•̀ω•́)✧

• 粉色那双timberland鞋子我也有~我的已经刷不出颜色了,真心好穿,所以前两年冬天一直穿,以及我和楼主一样高 [献花] ,我都不太好意思发真人,怕被开嘲讽 [想一想] ,楼主好样哒~

(•͈˽•͈)我也是!我都到外面刷刷 勉强能看出颜色。。。

• 楼主用Instagram么,想follow一下。感觉你和很多博主一样,美的很潇洒。

啊啊啊 抱住 正想着手弄ins呢! 感觉那儿的环境比微博要好很多 [高兴] 弄好了第一个告诉你❤

恩恩,别忘记啦~我可是把剩下银子都给你了哇!!!那里肯定会有很多人粉你的

• 90kg,再见

回来!别走! [撞墙]

• 同为胖子给你点赞👍🏻 还关注了你微博 为毛最近不更新了哇

💕抱住! 最近开学有点儿紧 以后一定常更新!

• 体重90KG? [装大款] [装大款] [装大款]

我骨头架子大 肉瓷实 看上去像。。。80kg差不多😂😂😂

• 搭配蛮赞的,然而可惜了,我自己也是个胖子,讲真,瘦下来哪怕乱穿衣都美太多。

真理。所以看所谓瘦人穿搭只能养眼 学到的 可借鉴的很少 发现自己闪光点最重要🖖🏾

• 张大妈第一次回复 只想说自信最美

无论任何时候都是最美🤘🏾

• 楼主搭配的衣饰包包,质感都蛮好的!我现在对着一柜子衣裤和乱买的包,感觉之后后悔啊......

保养很重要 [期待] 我也有很多乱买的衣服 说不定什么时候再买的新衣服就能一起搭了呢(买买买总有无数个理由)

• 肉肉的小腿好性感可爱,必须打赏!

还记得你(✪ω✪)

哈哈…我是忠实粉丝!

• 感觉妹子挺白的。。。。。古铜啥啥的,看不出来啊

😏我特意晒的 想美黑

• 楼主搭配很赞!感谢分享 [赞一个]

😜谢谢欣赏 但每个人依据自己个人条件选择适合自己的 那简直更棒!

• 好棒好棒!自信,得体,大方。穿搭什么的都不错。我也不瘦,男票喜欢戳我肚子的肉肉。最近也觉得不应该总穿太暗的衣服。羡慕你的生活态度~

👏🏿多运用色彩的搭配 比黑白灰穿搭会难些 但是会穿后会更美💕

好哒~慢慢像你学习~

• 很赞同你,我的观念是“我又不需要被翻牌子,被人怎样看我关我p事。”

哈哈 我一直对于穿搭观点是,在尽量不打扰他人的情况下 互相尊重。🏴 还有就是注重不同场合。

• 我没有body shaming的倾向,觉得LZ对于美的理解很棒,但LZ如果保持现在的体重随着年龄增长会有一些健康问题,140斤确实是不错的目标。 关于搭配,楼主对于颜色和品类的把握都没问题,建议楼主统一一下“材质”的质感,第一张图当中色彩没问题,但kenzo的包太“新”了,和做旧的鞋子、牛仔裤就有些不搭。 再比如“麂皮”、毛衣等属于哑光材质,漆皮、抛光金属链等属于高光材质,可以试试分开搭配。 这是我的一点体会,不一定正确。

我坚持在健身 [击掌] 我是说在发现现阶段最好的自己🤘🏾 但是为了健康是肯定要坚持健身的 观点当然接受 没有对错之分(没看我只关注了你 迷妹脸)

• BTW:我觉得身材越大只越容易减重,因为基代高。如果有减重计划的话,请一定遵循低心率无痛苦训练,就是那种让你感觉不到累的运动。 千万不要尝试街舞、郑多燕健身操这类。

游泳🏊🏻➕keep➕跑步🏃🏻