Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

2016-09-18 18:38:59 3点赞 4收藏 8评论

说起扫地机,以前白羊是拒绝的,总觉得那就是个大玩具Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 。而且之前看朋友家的扫地机碰到障碍虽说会避开,但是总是会变成死循环路线,让人汗颜Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 。还得人工搬离后才能继续。。。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 但,因为家里面养了一群的主子(喵星人)Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 这天天都有打扫不完的毛,尤其是夏天,它们掉毛掉得厉害,再加上它们经常在打闹中从对方身上薅下来的。。。看着地上的毛,Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 都快生无可恋了。。。这随便一阵小风就能把毛刮在家里面那都是Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 尤其是洗完脸,我从卫生间走回房间,觉得这脸上已经挂上主子的毛了。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 这就是后来考虑买扫地机的“前情提要”了。。。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 这款扫地机也是机缘巧合,一是朋友中有人在用它家的产品反馈说还行,二是正好赶在新品在做促销。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 既然朋友都这么说了,那就凑个热闹买台试看看好了。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评Proscenic浦桑尼克导航扫地机器人家用拖地擦地全自动扫拖一体机¥1999天猫精选

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评顺丰直接过来的。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 发货速度还是值得称赞的。 买的是香槟金色(貌似促销也就这一种颜色)不过金色也是目前的流行色Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 SO,只要好用,管它啥颜色嘛~

正面的包装上标注着:超大水箱,干湿两用。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 貌似现在很多扫地机,都号称干湿两用,但是,扫地机规格摆在哪呢,水箱再大,肯定也大不过家里的水桶呀~~ 哈哈哈Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

背面标明了这款扫地机的三特征:智能化吸力调节、多重清扫模式、扫吸互换啥的。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 嗯,既然有这么明显的特征,一定会一一验证的~。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

两个侧身一边介绍了产品的规格,一边介绍了内部配件。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

开箱先入眼的则是快速指导手册、合格证呀、使用说明呀、还有宣传单这些的。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

尽最大可能的利用泡沫塑料,将拖地板刚好放置在卡槽里。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 这真不错。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

这是扫地机的所有配件。其中包括:充电底座、适配器、虚拟墙、(配有电池)遥控器(配有电池)、吸口组件、两组边刷、备用的过滤棉网、拖地板及拖地布

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

所谓的大容量水箱就是位于拖地板扣入扫地机的一边上,利用了高低差在边缘处做了一个类似水槽的储水装置。当然了,目前市面上两用的扫地机都是类似的配置。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

通过注水口灌进自来水。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

在粘拖布的另一则的下方则有出水孔,通过出水孔均匀的出水而起到拖地的作用。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

将拖布直接粘贴在拖地板上即可。不过话说回来,这种附在扫地机上的拖地功能用来当当辅助还是不错的,Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 如果真想拖地还是直接用大拖把来得过瘾。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

虚拟墙及配套的电池。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

遥控器及配套的电池。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

充电底座及电源适配器。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

将扫地机的中间盖按压打开,就能看到里面的集尘盒。市面上的扫地机都是类似的设计。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

嘿嘿,这扫地机将清扫刷直接设计在了集尘盒上,还是满有些创意的。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

集尘盒,嗯,市面上见过的扫地机,一般都是这样结构的。双层过滤。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

关于机身呢,还有下面一些细节。红外线接收头

保险杠及防撞条

机身后侧

防尘的开关

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

可根据地况调节的滑轮。上方的插孔是为了充电直插准备的。目前市面上的机型都会有两种充电模式可供选择。

扫地机的底部。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

这个万向轮还是满灵活的。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

实际上,不细看的话还真不知道连长刷都有分左右。用的时候按字母对应下去就行了。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 有吸、扫两种配备,这一点上还是可以给朵小花的。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

带有滚刷的设备是完全可以细拆起来清洁的。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

两种设备替换也是比较省力的。建议家中有养宠物的换成这种吸口设备,不仅吸力大,重点是省得清洗~Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

机身的底部还有五对这样的下视感应探头,听说是为了防止机器跌落Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 一会试试。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

把这长刷头按照对应的字母装好,这就来试试效果吧。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

呦吼~ 看来这下视感应探头,还是很灵敏的。(实际上,测试前还是很担心的,怕万一摔下桌子...Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 就惨了。还好还好,测试成功)

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

延边缘清扫,这个也不错。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

这个弓型的扫地模式的确是会走弓型的路线。把我家主子都吓跑了。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

试用了几次,机子本身路线的规划还不错,不会像其他个别的机型到处乱转。而且可以智能规划路线,全部清扫结束会自动回充,而不是等到电池耗完。噪音在可接受的范围(声音可以参考一下干衣机)对了,还能下载阿里智能APP进行远程制控。(不过,我有点懒,毕竟有遥控器在手,我就没下APP了)

吸力还是不错的,集尘盒的碎纸是我故意丢的,里面的毛还是在我拖了一遍地的情况下吸进去的。

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

但是,也发现了几个小问题。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评 这遥控器在扫地机运行中选择模式没啥问题,就是这方向键貌似在扫地机运行中无法选择,只有在待机形状下才可以使用。Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

Proscenic 780TS 扫地机开箱简评

最后还是来个总结吧。

优点:智能规划路线,自动识别清扫区域和范围,并能清扫结束后自动回充。弓型打扫模式很强大,虽然会出现重复清扫的情况,但没发现有漏扫。

缺点:遥控器方向键在运行模式下无法操作,只有待机状态下才可以。虚拟墙在弓型模式下不起作用。

Proscenic 浦桑尼克 M7 MAX 扫吸拖一体机 深空灰

Proscenic 浦桑尼克 M7 激光扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 M7 激光扫地机器人 太空灰

Proscenic 浦桑尼克 vSLAM-811GB 扫地机器人 蓝色

Proscenic 浦桑尼克 GT320 扫拖一体扫地机器人 银灰色

Proscenic 浦桑尼克 780TS 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 780TS 扫拖一体机

Proscenic 浦桑尼克 LDS M6 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 LDS M6 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 790t 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 790t 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Summer P2 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Suzuka 铃鹿 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 Viper 390 扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 雪豹 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 雪豹 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 780TS 智能扫地机器人 香槟金

Proscenic 浦桑尼克 KAKA730S 智能扫地机器人

Proscenic 浦桑尼克 811GB 扫拖机器人

Proscenic 浦桑尼克 811GB 扫拖机器人

Proscenic 浦桑尼克 Alpaca plus+Smith 扫擦机器人套装

Proscenic 北极熊 扫地机器人

Proscenic 北极熊 扫地机器人