摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

2013-10-30 13:24:30 17点赞 12收藏 24评论

给媳妇海淘了UGG,吃完晚饭骑上咱的小电驴去德基二期逛逛顺便看看买的鞋国内啥价,结果一看才1400,媳妇儿相当失望啊,还说还是买鸟划算,1000多的软壳国内妥妥的3000+摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴话说失望归失望,继续逛呗,二期开了以后还没怎么来过呢,可不是咱这样的屌丝来的地儿摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴逛到楼上居然在一个角落看到MBT,于是便有了下面这篇晒单,为逝去的钱包君默个哀摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴这双MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴,由于在实体店买的,美逊6pmrei啥的找了一圈儿也没有,最后在天猫官方店找到个同款不同色

瞧我性感的曲线瞧我性感的曲线

瞧我性感的曲线摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

我们把鞋子取名为MBT,并拒绝称它为一双鞋。因为 MBT 是完全不同的:换句话说:它跟鞋子是对立的。我们称它为「反传统的鞋子」。

MBT鞋可以通过刺激髋关节肌 肉,让其肌肉减少横向延伸的可能,从而达到提臀的效果MBT鞋可以通过足部刺激神经,拉紧肌肉,达到收腹功能。为了帮助户外新人了解认识MBT鞋,从而正确选择使用MBT鞋,特就MBT鞋有关问题进行说明。

行走时,双腿先伸直接接触地面,然后透过膝盖伸展刺激关节周围的肌肉,MBT可有效缓解膝盖问题。 MBT独特的鞋底结构,使得穿着者处于一种自然不平稳的状态,但可透过平衡运动,即透过增加肌肉活动,予以消除。

作为治疗工具及健身器材,MBT可有效缓解非特定背部疼痛,椎间盘下垂,背部下方疼痛,腰痛和嵴柱侧突。穿着MBT走路可有效锻炼关节周围的小块肌肉,增强肌肉力量,燃烧更多脂肪,走路时的愉悦体验及锻炼益处可有效治疗肥胖症。

MBT户外运动鞋刺激骨骼增厚,扩大骨间距,能整体性地拉伸小腿,达成此功能。

--------------以上抄自官网

摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴 ------------------以上抄自淘宝摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

下面言归正常,开始晒单摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

鞋盒鞋盒

鞋盒

开苞开苞

开苞摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

尺码表 MBT的鞋码最少比别家大一码尺码表 MBT的鞋码最少比别家大一码

尺码表 MBT的鞋码最少比别家大一码

以上3张图转换的时候转小了,而且手欠居然选的是覆盖原始文件摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴不知道各位能看出来不摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

啥都不说了~说多了都是眼泪啊啥都不说了~说多了都是眼泪啊

啥都不说了~说多了都是眼泪啊摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

现身现身

现身

正面正面

正面 有点儿天木兰大黄靴的意思哈摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

小标 原生中文哈小标 原生中文哈

核心科技 马赛感应器

真的很软 有亮点哟真的很软 有亮点哟

真的很软 有亮点哟

亮点揭秘 V底加持亮点揭秘 V底加持

黄标万岁 V底加持摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

试的时候媳妇说了 真的很暖和试的时候媳妇说了 真的很暖和

试的时候媳妇说了 真的很暖和

拍照的时候媳妇洗澡去了,就木有真人秀啦摇摇鞋高级版——MBT 新款Badu 时尚休闲 女靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

KEKAFU 珂卡芙 雪地靴女防水冬季加厚面包棉鞋亮面短靴女马丁靴

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

KEKAFU 珂卡芙 厚底增高马丁靴女款款配裙子显脚小英伦风短靴女

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

ST&SAT 星期六 女士短靴 磨砂皮里版 黑色 36

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Dr.Martens 马汀博士 11822002 男士经典1460马丁靴

SILITHUS 冬日的黎明 女款圆头切尔西短靴 骑士黑牛皮(皮内里) 34

• 洗澡了没,赶快出来晒

五楼ID和楼主末尾留言神配合啊! [哈哈]

[惊讶] [冷汗] 没得晒咯~晒单无法编辑哈

• 2700???

商场活动~标价的八折入手

• 这个你媳妇愿意穿么 我给媳妇买了双MBT的长筒靴 媳妇抱怨穿了小腿疼 走路累 哎

话说这个是一起逛街的时候媳妇看上的~我本来是想海淘一双的~可惜当时搜了几个大网站都没有~正好八折就入了~穿了2天媳妇儿反馈表示有点不习惯 [坏笑]

• 摇摇鞋穿多了走外八,我是一个人吗

这就不知道了~不过前面给媳妇买过斯凯奇的摇摇鞋~貌似木有这个问题吧

• lz看到我!!!请问你媳妇脚多大啊?她家我实在不懂选码啊

这坟挖的…媳妇儿脚长250…这个38码是253…鞋盒上有尺码表…我已上图了呀

[晕死] 因为海淘被尺码搞晕了,最小的也太长了呀厘米数。。。而且海淘都没有图上什么3-3.5这种小码。。实在是搞不懂了

• 来挖个坟,你媳妇后来穿感觉咋样啊,好看吗,习惯吗,有瘦吗?btw你媳妇脚真大啊哈哈哈

好看是挺好看的…想指望一双鞋就能瘦下来还是别妄想了…南方城市一年也就穿一两个月…不过可以尝试他家的运动鞋…只是这鞋太小众…海淘也不便宜…最后一句…翻毛皮真难打理

• v底不错,滑死了下雪,这牌子除了凉鞋还有人买啊。。

• 好神奇的鞋子!带轱辘吗?

• 土豪跟土豪的女人。。。

• 60刀在美亚上撸过一双,12年初开始摇啊摇,现在还在摇

• 夏天买过3双她家的凉鞋,真的真的很好穿也很好搭衣服

• 洗澡才要真人秀啊 [色]

• 60刀 好不容易

• 楼主NJ的?话说去年海淘了双,就穿过一次,不习惯啊...

对头~媳妇儿试的时候我也试了下~很奇怪的感觉~不过蛮舒服的~可以考虑海淘一双 [呵呵]

• 真的好难看