辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

2016-10-15 22:47:21 9点赞 44收藏 40评论

前段时间聚划算买了铜师傅的一个铜葫芦和两根签字笔。铜葫芦19.9元,笔!>19.9元。关注铜师傅是因为他们店里的这只鲸鱼。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

(没有实物图,暂借官图一用,大家见谅)

记得是心血来潮在首富家搜铜摆件。看到了这只鲸鱼,让人感觉很沉稳,很舒服,顿时想剁手。一看价格辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔 ,银子攒够了再剁也不迟辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

大的剁不了,那就先剁小的,辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔 好机智。铜葫芦链接

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔铜师傅 全铜挂件 《铜葫芦(8厘米 )》铜葫芦挂件 家居工艺品¥39天猫精选

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

捏泡泡还是很爽的辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

盒子快递送过来的时候被压了一点点,不碍事。正面的logo,侧面的一句“久炼成器,造化入铜”。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔封签上也有铜师傅的logo。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

标准开箱照:手册、铜葫芦、塑料卡子。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

小册子主要讲铜葫芦的“身世”。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

噔、噔、噔、噔,小葫芦来也。“小编,我叫你一声你敢答应吗?”辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔 表面是镜面的,光亮照人,拿起来沉甸甸的有质感。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

葫芦是中空的,里面放着一块“官方说是檀香原木小料”,这个底座可以用黑色的卡子拧开。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

这张不知道怎么手机就是对不上焦,糊了辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔 sorry,各位看官。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

打开之后的样子。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔小葫芦和签字笔的盒子做大小比较。签字笔链接

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔铜师傅 《铜木主义之一》铜工艺品 礼品 签字笔 铜笔铜师傅品牌是国内铜摆件市场人气品牌。笔身三色可选,深棕色笔身采用非洲黑黄檀,红棕色采用巴西红木,黑色采用紫光檀。笔头部分采用黄铜材...¥39天猫精选查看百科详情

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

签字笔买了两支,一支巴西红木、一支非洲酸枝。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

这支是巴西红木,木制的笔杆摸着很舒服,手感丝滑你懂的。

笔帽螺旋拧开。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

红箭头所指写字握持的那个位置,有些硌手,定位签字笔只是偶尔用,问题不大。(买它也是因为看着好看才买的,自己的字实在是太丑了辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

拧下笔头,拿出笔芯,之前还担心笔芯用完了怎么办,看评价里有大神说了笔芯的型号可以买到。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

转过笔芯一看Made in Germany.

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

笔帽上一点小瑕疵,不知道大家能不能看清。

辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

字太丑了,辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔 对不起这支笔。

写在最后

优点:铜葫芦的做工还是挺精细的,看评价里有说流苏散了的,笔者暂时还没有发现,主要是铜葫芦挂在那里一般也不拽。签字笔的笔杆木质打磨得很精细,手感很不错。写字也很顺滑、流畅。两个都值得入手(相对于19.9元的价格)。

缺点:铜笔帽上有小瑕疵,握持有些硌手。铜葫芦是镜面的,指纹收集器,拿完要擦拭。

价格建议大家聚划算或者双十一,壕随意。

摄影技术渣,各位看官见谅。

攒钱买鲸鱼辣椒开箱之 铜师傅 铜葫芦、签字笔

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 铜木主义之一 黑檀木笔

铜师傅 盖帽签字笔

铜师傅 盖帽签字笔

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

• 那支笔我买过,入手后质感和预期差距太大。笔头很沉,笔杆很轻,不像硬木,像是杂木上色。果断退货。至于葫芦中的檀香,个人觉得那是商家为了节省成本不给做成实心的。

• 笔一个月前入手,黄铜和红木的质感非常好,拿在手里挺沉,用作签字笔很有格调。但是笔的设计略有缺陷,黄铜跟木制部分连接的地方没有经过很好的处理,导致比较容易脱落,而且一旦脱落那木头里面基本就磨花了,很难再拧进去。不过说实话,铜师傅的客服相当不错,我反应了这个问题后立马表示可以退换,邮费全包(笔已经买了一个多月了)

我的就是脱落了装不回去在角落里吃灰。。之前还特意买了好几支三菱的笔芯。。。

19.9退了没,不用退了吧。我感觉没有缺陷,签字笔啊。签字

• 鲸鱼最便宜看到999。别家有30CM的鲸鱼500。入坑后记得上贴。

• 笔芯竟然是施耐德的啊

• 那鲸鱼好玩!葫芦也好玩!字有点丑,,,

• 也买过笔和小葫芦

• 请写好汉语!

• 看了感觉还不错,价格也算白菜价

• 这个铜鲸鱼去年入手,确实很棒 [击掌]

多少入的?

1200,说实话质感真的非常好 [鼓掌]

• 笔19.9是亏本卖,拿来做签字笔不错,挺有逼格~

• 之前买的笔芯是三菱的

• 笔和小葫芦各买了一个,好像都是19.9。

• 这个会掉色或氧化吗?

我手汗多,黄铜笔已经不是当初那个亮亮的颜色了

这是历史的沉淀

• 以前做活动包邮送过葫芦 [皱眉]

• 看好他家的大圣了,就是有点贵

• 对不上焦可能是距离太近了

我感觉对也可能是因为它黑色的,相机无法自动对焦,遇到这种情况用手动对焦就行了。

• 之前注册弄了几个葫芦 非常好啊

• 买了干嘛呢

• 厉害了我的哥 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我也是最近一次特价买的葫芦和笔,全送我爸了,他喜欢得紧,尤其是铜葫芦,开始没概念以为小小一只,结果到货后才发现个头比我想象中大几圈,而且做工十分好,诚意满满的,于是跑到店里仔细看了他家全部作品,最喜欢雉鸡和孔雀红酒架,明年搬新房子可以考虑买来做摆设~ [傻笑]