2013-10-30 14:26:06 47点赞 193收藏 78评论
自从有了小朋友,家里的电视机基本就再没开过几回,严重吃灰,再好的画面,没有声音也出不来。家庭影院的好选择——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机本人是个电影迷,家里的NAS一直7*24小时的开着。家庭影院的好选择——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机在今年9月份的时候看到DS7500的升级版公布了,想想是出手的节奏了,会跟即将到来的HMZ-T3W成为好基友(其实是跟一群里小伙伴商量1400卖我个9成新的DS7500未果家庭影院的好选择——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机)。果断X宝预订,然后就是漫长的等待,SONY官网先前说是10月25日发售。后来闲来没事就经常去去刷刷索尼日本官网商店,在19日果断发现已经可以预订并且次日出货了,然后催促卖家赶紧预订。22日太阳国发货,25日到达天朝海关,周日联系EMS加班给送了货。简单开箱,单反继续吃灰中,手机渣图,轻拍。

外包装外包装

外包装,发的EMS,3-4天到

被海关开过苞了。。。不过未睡,哈哈哈……家庭影院的好选择——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机

支持4K哦~4K液晶其实也就那么回事,看电影个人觉得还是松下等离子好背面包装背面包装

背面包装

包装内全部产品包装内全部产品

包装内全部产品(解码器、耳机、说明书保修书、电源光纤线、Micro USB线)官网下了D了张图官网下了D了张图

官网D了张图

解码器正脸解码器正脸

解码器正脸

耳机几个关键按键耳机几个关键按键

耳机几个关键按键左侧是开关键左侧是开关键

左侧是开关键

音量键、效果键等在右侧音量键、效果键等在右侧

音量键、效果键等在右侧

耳机很舒服,隔音效果不错耳机很舒服,隔音效果不错

耳机很舒服,隔音效果不错

部分细节部分细节

部分细节

电源,国内通用电源,国内通用

电源,国内通用

菊花照,三进一出等菊花照,三进一出等

菊花照,三进一出等

解码器侧面按键,可调节部分细节解码器侧面按键,可调节部分细节

解码器侧面按键,可调节部分细节

上面的按键,大部分功能可在耳机右侧按键实现,方便了许多上面的按键,大部分功能可在耳机右侧按键实现,方便了许多

上面的按键,大部分功能可在耳机右侧按键实现,方便了许多

顶部全照顶部全照

顶部全照

底部底部

底部

说说使用感受吧,所谓的支持9.1、7.1声道等等也就那么回事,需要脑补一部分,现在主流原盘都是7.1的,昨晚特意看了遍独行侠试试效果,我个人看中的是这货声场有影院的效果且不打扰别人。一台解码器最多可接4部耳机,可以与家人一起分享。解码器背面还是HDMI三进一出、光纤、音频、电源接口,解码器的重量还没我的手机重。耳机为了减少干扰,现在支持2.4G/5G两个频段,通过Micro usb充电,充电半小时可使用2个小时(急用的时候),充电3小时即充满,可使用12个小时。另外不再像DS7500一样需要在解码器上各种费劲点灯了,取而代之的是在显示屏上操作系统菜单,耳机上的MENU键就是用来调出系统菜单的,MENU键前后拨动可以选择具体的选项,按下即确认。

以下摘录至其他使用者的感受:

1.改善DS7500在Cinema模式 左耳会有点ZZZZZ的声音

2.环绕效果变得比较精准

3.本体外观质感提升满多的

4.本体包住耳朵那两个海绵 比DS7500小 刚刚好

5.无线频道支援5GHz

6.使用时间 DS7500最大18小时 700DS变成最大12小时

最后来一段官宣视频,祝大家生活愉快!

家庭影院的好选择——SONY 索尼 MDR-HW700DS 头戴式无线耳机跟小朋友订做的生日蛋糕,蝙蝠侠~~~影迷影迷

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 这个和罗鸡ue9000比有哪些优势?

UE9000是蓝牙耳机

• 最后到手价格是多少呢?

2800左右吧,第一个成交的,卖家有优惠。

和tb上的价格差不多,打算也弄个。

• 看这广告有点忧伤,眼角有翔啊。这得多悲哀的屌丝。

[微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] 呵呵呵呵呵呵

• lz带眼镜么,夹耳朵不

在家偶尔戴眼镜,不夹,保温效果不错~哈哈

• 蛋糕有爱 [惊讶] [惊讶]

哈 一周岁

• 同为郁闷的奶爸,有没有屌丝级别的解决方案?家里的次世代影院沦落到偶尔听听电台的境地

家里还有个无线耳机,是松下的,绝对屌丝级装备,通过短波发射双声道。

同需求啊~~~~~

• 索尼的无线耳机都是国内一家在深圳的工厂产的。。,

PS4 iphone5S都是还都是我们这边富士康做的呢

我买过那个代工厂自营品牌的蓝牙耳机...嘿嘿.....

• 无线的音质比起有线的会差点吧。

丢包么?可以忽略不计

• 不错,终于有DS7500的升级版开箱了。不过目前阶段DS7500的持有者并不值得升级。新买的人倒是可以考虑。

嗯,不错价格不贵,跟7500刚出的时候差不多

• 桌子木质不错嘛,高富帅啊

不想暴露隐私,还是被发现细节了,哈哈哈哈

• 2.4G解码的音效还不错的...卤煮很会享受...

这货是2.4G/5G双频

• 我带着耳机看电影,LP大人经常叫我给孩子冲奶粉都听不见,被批了很多次。。。

而且最好增配个耳机,孩子睡得时候给她一个用,不然。。。

请教一下楼主,这货使用中会有断线的现象吗?另外使用中有何缺点?我主要想用来玩游戏(pc和xbox 360)和看电影,适合入手吗?

• 昨天一激动在网上订了一个,今天才发现我的飞利浦显示器不支持音频回传,怎么破?
    官方推荐是PS4---HDMI--->耳机功放--->HDMI--->电视。
    通过电视的音频回传,耳机就可以用了。
    现在也不可能换电视,楼主知道怎么接线不,指导下。

先说下你都是什么设备?播放设备是什么?

• 10月底日元贬值前几天买的,2W8日元,到手价约1700多吧.虽然后来日元大幅贬值,可是后来发现日亚这耳机涨价7千,反而贵了很多.说说感受,这耳机音质很一般,听音乐可以无视,但是如果看电影玩游戏,应该是耳机里面营造气氛相当好的.音质和解析力不如以前用HIFI耳机,但是环绕效果如果点亮了环绕的灯,效果还是挺好的,投入感强,效果和片源也有关系.耳机比较舒适,但是和HIFI耳机比还是略有夹头.

自从有了baby这货的使用率超高

是呀,小孩睡觉后看投影必备,原来用hifi耳机音质不错,但是观影氛围始终不够好

• 都是奶爸在评价 [高兴]

奶爸的夜游园

• 请教一下lz,我现在是htpc--功放--投影,如果想用700ds的话,是不是应该:htpc--700ds解码--功放--投影?可以自动切换输入端吗?比如我再加个ps4这样子。最最要紧的是,支持次世代音轨比如dtshdma true hd吗?谢谢

htpc--功放--700ds解码--投影 ps4直接HDMI接到700DS上 支持次世代音轨 模拟9.1声道

谢谢 [吐舌] 紫薯布丁

• MULTI CH 怎么出索尼自己的TV都不行……

• 刚刚入手,相当不错

• 换了1600mah超容电池,真皮耳罩头粱,简直是非常香,800元海鲜市场全套箱说入手

• 蝙蝠侠RIP的感觉