Kor Water 酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

2014-06-04 17:29:56 298点赞 812收藏 91评论

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略 先喝口水,待我慢慢道来......

在下江浙人士,自小喝茶长大,是一个标准的“杯具”迷,平常紫砂,龙泉这些传统“杯具”自然还算了解,也喜欢折腾各种奇葩物,今年3月份在smzdm上写了一篇《“韩国柠檬杯”的前世今生 - Zinger_ZingAnything杯子购买心得》后,得到各位捧场,得赞无数,自觉有愧拿了那(Yi)么(Dian)多(Dian)金币,正逢世界杯即将到来,特趁端午假期,为大家再介绍一个拉(Zhuang)风(Bi)的奇葩物。

最早看到这款杯具,是下面这张图片

贝克汉姆的Kor OneKor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

当时就有妹子问我能不能弄到,由于没有任何线索,也就作罢,直到......有人说钢铁侠Ⅱ上面小罗伯特唐尼用了同样的“悲剧”

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略当时就......咳咳,下面开始正儿八经的向大家汇报。

产品描述:杯具

产品品牌:Kor Water(中文名:酷水;请注意这个杯具和柠檬杯一样与棒子思密达没任何关系)

出品公司:美国加州 KOR Water,Inc

实际产地:墨西哥/大天朝

转运说明:支持国卡(建议Bill填China的地址),支持转运地址

产品渊源:官网在此,公司创始人Eric Barnes一直喜欢用佳得乐的瓶子装水(其实我不得不说其实小时候的我也有同好,在味全的橙汁瓶出现之前,佳得乐的瓶子一直是最爱......)但是Eric的老婆Stacey总是说反复用的佳得乐的瓶子很不干净,然后Eric就想啊想啊想啊,然后找到了一个叫Paul的合伙人在南加州做杯具鸟......

产品系列:

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

一、Kor Nava系列

四种颜色:白身蓝纹/黑身蓝纹/黑身绿纹/黑身红纹

容量:650ML
单价:USD 29.95/PC
附件:椰壳活性炭滤芯(包装里面已经有一个了),和杯子一起买是USD 10两个,单独购买USD 12.95两个

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

我偷偷的告诉各位,Kor Nava杯真心奇葩,世界杯必备,Why?因为他是目前市场上最好的啤酒杯......

一切的秘密都在那个吸管部位的椰壳活性炭过滤器

先来看结构

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

打开上盖,我们很容易看到这个是一个吸管杯Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

这个部分大家很好理解

下面这个是关键中的关键,一颗椰壳活性炭滤芯

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

这个活性炭的滤芯将会放置在吸管的中间部位,所有液体都会在被吸出前经过这个活性炭滤芯的过滤 Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

好吧,值友们应该恍然大悟了

这个杯子其实就是带了一个简单的活性炭过滤器的杯子

1、鉴于大天朝的城市自来水参(Yi)差(Ta)不(Hu)齐(Tu),这个神器简直就是为大天朝专门设计的啊,不管是凉白开还是茶水,这个神器真心推荐,但是喝茶的朋友要考虑滤芯成本(官网12.95刀两个不含运费约100g重),实测一个礼拜肯定堵上,就算用后将滤芯用大量水反冲洗估计一根滤芯只能用半个月。

2、世界杯来了,南美洲,时差基本上是昼夜颠倒,半夜爬起来,一杯啤酒肯定是必不可少的,鉴于小弟在德国混过一段时间(以至于肚腩有点大),对大天朝的Beer总觉得有股Peel的味道(感谢大家对我装B不杀之恩),而且现在啤酒真心偷工减料越来越厉害,个人推荐青岛小黑啤或者原装喜力(百威的汉子请拽人绕行),加上这个小杯的椰壳活性炭过滤,真心非一般的享受啊(继续鄙视棒子的Rain......)<小编表示还没喝过经过椰壳活性炭过滤的啤酒,那还是啤酒么?>

3、我现在白天喝水,晚上喝啤酒(滤芯夜里泡在水里),用了一个月,滤芯效果可以,比第一个阵亡的那个绿茶芯寿命长多了,强烈推荐值友买Nava的时候带上几个滤芯。

二、Kor One / Kor Delta系列

各位注意了!小贝和小罗伯特唐尼用的就是Kor One系列的杯子!

为啥吧Kor Delta放在一起呢,因为Kor Delta除了杯盖做成了三角形,外加容量可选500ML/750ML之外,其实和Kor One是一样一样一样的,个人推荐买Kor Delta,毕竟便宜又拉风。有捉急的值友在上个月已经晒单了(Kor One系列,美亚货)。

Kor One系列

Kor Delta系列

特殊限量版:粉红色/青色
单价:USD 22.95

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略500ML版本

单价:USD 19.95

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

三、Kor Aura / Kor Vida系列

这两个系列就是一个BPA Free的手提瓶子而已,Kor Aura系列从性价比上基本上和柠檬杯没有任何性价比。

单价:USD 14.95

500ML版本
单价:USD 11.95

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略Kor Vida系列是保温杯系列,结构和功能(主流装B杂志上描述是保温效果比较Low)比较简单。

黑白两色
单价:USD 24.95

500ML版本
黑白两色
单价:USD 21.95

Kor Water  酷水 水具系列介绍和官网选购攻略

鉴于小弟不作死就不会死的座右铭加上不定期强迫症发作,今天主要介绍一下Kor Nava杯(Kor One/Kor Delta/Kor Aura都是普通水杯,加之已经有值友晒单,我就不折腾了,无非是Bpa Free或者特里坦塑料而已)

购买提示:

由于本人有近乎病态的理工科完美强迫症,类似化妆品/杯具这类东西有官网的基本上不在美亚购买,在这里和大家描述一下购买的Bible

1、单个购买,可行,转运后到手的价格比某东的价格还便宜,但是貌似不划算;当然,如果你B格很高,官网还能支持UPS直邮,我算了一下也不吓人,推荐送礼的朋友可以选择这个渠道,高端大气上档次。

2、官网提供Gift Sets的选择,每次购买4个或者6个,但是价格有30%-50%的off,非常的划算,而且可以任意选择颜色,非常符合国人的下单心里,墙裂推荐!!!

3、官网满75刀包邮,邮费5.99刀起,非常不友好,但是推荐大家下Gift Sets的套装,不管是Kor Nava还是Kor One基本上4个就超过80刀,符合免邮条件。

4、最关键的,价格!

如果按照我推荐的Gift Sets下单,每次四个Kor Nava或者四个Kor One的价格是83.88刀,加上转运费约160天朝币一个,基本上属于天朝屌丝可以接受的范围。

5、柠檬杯现在有点街杯的赶脚,炎炎夏日,如果你掏出一个Kor杯,个人感觉回头率会大增。对于本人推荐的两款杯具,我觉得Kor杯有点像杯具中的苹果,而柠檬杯像是杯具中的安卓,想增加B格的小伙伴们赶紧动手吧......

追加修改(2014-06-05 ):
1、关于椰壳活性炭过滤,国内现有的工艺是用硅胶(孔径为8~16nm)或者硅藻土或者膜过滤,由于椰壳固态活性炭成本实在太高,国内的厂家是不可能使用的,个人也是在德国看到类似的过滤装置才折腾的。
推荐几篇文章大家看看:啤酒过滤啤酒过滤(8)

2、椰壳活性炭的孔径比较大,物理性质稳定,个人觉得过滤后没有任何涩嘴的感觉
3、认真阅读了大家的评论
很多值友均表示美亚的价格比官网友好的多的多,而且是美亚直营,品质有保证
个人推荐大家还是在美亚下单
4、之前Kor杯还有几个淘汰掉的老型号
例如Kor Mesa系列(不带活性炭过滤的Nava)

KOR Delta酷水塑料杯 夏季运动 摇摇黛爱杯-玫红色500ml HBK-DEA025

酷水(KOR)NAVA 泫爱夏季户外运动登山吸管水杯 椰壳活性炭水杯650ML黑蓝色 HBK-NAV002

KOR NAV 运动过滤水壶 (650ml)

KOR NAV 运动过滤水壶 (650ml)

KOR 酷水 Kor Mesa 玄爱杯 650ml 黑/红色

KOR HBK-DEA026 Tritan塑料杯 500ml 蓝色

KOR Nava 泫爱杯 650ml 黑/红色 HBK-NAV004

KOR HBK-JAR001 304不锈钢保温杯 750ml 深咖啡色

KOR 酷水 HBK-THM00 保温杯

KOR 酷水 HBK-THM00 保温杯

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

• 活性炭过滤茶水和啤酒后再喝。不科学呀,老外不会这么装b用

[馋] 好的啤酒都是用活性炭过滤过的,不信可以百度 [龇牙]

百威在发酵过程中还添加木屑呢

• 700ml的会不会太大啊,曾经买了一个袋鼠杯,结果太大放不进书包的侧袋,问下楼主这个牌子的大号杯子携带方便吗

N年前某组织研究结果是,人每天要喝8背水,实际上是800ML,所以现在主流杯具都是750-800ML设计,Kor杯和柠檬杯都是这样的

容量小的喝完继续接水啊,大的真的很不方便,我的袋鼠杯就踢球带上,一直在吃灰

• 去看看
    招商银行的黑金卡、无限卡、白金卡客户可以用3000积分换啊。 每户限兑2份,数量有限,兑完即止。
    祝各位信用卡土豪们兑换愉快,很划算啊!

你说的介个是不带滤芯的哈,话说我刚取消白金卡哎....

3000积分要刷6万。。。。。。

• 请问,滤芯有没有国内生产的替代品啊,买滤芯的成本实在太高啊

[希望] 热水里泡泡还是可以的,我喝茶有点费,喝水的话很简单

• 楼主,能不能装热水啊

70度以下的可以,不推荐放开水

那怎么确定是不是七十度以下呢

• Kor One / Kor Delta系列 是bpa free的吗?

Kor One / Kor Delta系列 是bpa free的吗?---Yes

• Kor Aura系列从性价比上基本上和柠檬杯没有任何性价比。是说柠檬杯性价比更高?

Kor Aura系列不值得买,不过Kor One秒杀柠檬杯

• 看到说不耐用,爱坏啊!

• 过滤啤酒的目的是什么?

• 这东西就是装,装,装

• 那么不耐用还麻烦一点也不符合天朝人心理

• 啤酒里神马被过滤掉了???活性炭掉渣咋办,叼炸了

• 过滤鸟啤酒 喝啤酒味水

• 又是逼格很高的东东。。。。有米的活着要装的赶紧上

• 请教这个除了装B还有啥用?

• 哈,不就是个杯子嘛,变得这么高大上了?

• 哈,不就是个杯子嘛,变得这么高大上了?

• 过滤茶水和啤酒后再喝。不科学呀,老外不会这么装b用

• 赶脚不比我大玻璃啤酒杯喝菠萝啤、葡萄啤b格高多少

• 活性炭进肚子没事的