#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

2016-09-22 17:00:02 58点赞 110收藏 69评论

时尚一词印象最深的,是追了十几季的《全美超模》,里面经常说的一个词是“high fashion”,高端时尚的概念,每个人有不同的理解。不是一味的黑白灰,合适自己的就是最好的。穿令自己感到舒服、自信的服饰,营造个人的专属魅力。

大部分妹子的运动装备,对样式的重视程度大于其功能性。前两天在A站重温了钟丽缇主演的《人鱼传说》,美轮美奂的泳姿令人着迷,大多数妹子都曾渴望成为一只美人鱼吧。今个来谈谈游泳那些装备。运动健身也可以兼顾时尚性~附带真人秀仅供参考~

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购识衣间 VOL.7:碧海中的时尚 “沙滩”上的“阳光”—— Seafolly——“泳装的性感不止因为身体的裸露,女性透过它所表现出的自信、健美、充满活力的精神,才是泳装在T台永葆一席之地的奥秘。”上一期的识衣...65276286

Seafolly泳装上衣:

首先晒晒十分喜爱十分的Seafolly泳衣,长草于识衣间这篇——“沙滩”上的“阳光”,作为GiGi和维密的忠实粉丝之一,不买不是人!!!澳洲老牌,几何图案设计虽然抽象,但不会给人杂乱感觉。健康运动型的美感也是近几年的流行趋势,楼主相信审美成熟的标志是不追求筷子腿和骨感。(所以我腿粗我骄傲,我肉感我自豪)

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

购买渠道:新款控可关注Seafolly美国官网,单件多100美元左右,连体款式200美元左右;算是轻奢一类了。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

特价控还有美国亚马逊Seafolly专场,几十美元的款也有,可以直邮中国,更具性价比哟~#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

先放个俯拍图,楼主净身高173cm,体重100+,购买的是M码。可以看到Seafolly可以说是无色差的,而且走线工整精致。全拉链,两侧和后背的全黑设计非常显腰细胸大。商品页面显示材质是90%涤纶和10%氨纶混纺,弹性是有的。衣料手感和拉链质感都很赞。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

这款去海边冲浪游泳应该不错,个人实测在游泳馆不是最适合的。偏厚重,游泳馆的水没啥盐味,浮力就远不如咸涩的海水。泳衣首选是尼龙和氨纶材质,吸水后涤纶材质会沉一些,就会影响游泳的灵活畅快自由感。但可以里面穿个比基尼,个人比(mei)较(you)害(fu)羞(ji),所以不敢在大庭广众下穿运动类型比基尼,下水后把这件“马甲”脱了就好。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

同款购买链接放在下面了。有些东西,走过路过就不要再回头看。会感受心痛到撕裂灵魂啊喂。楼主买这款原价是152美元,购买M码特价为48美元,现在已经降到18.24美元了?!天台怎么走???

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购Seafolly Kasbah Sunvest Rashguard 泳装上衣what !$18.24美国亚马逊

游泳装备选购:

游泳的装备主要是泳衣、泳帽泳镜了,每一种都很重要喔。大妈上关于妹子泳装的选购经验挺多的,比如下面收藏已久,经常拿出来励志的《穿过比基尼你的人生才完整》。在这想谈谈自己的游泳装备以及选购建议。初学者可以准备背漂,正规学习,安全第一。姿势标准也好看啊~

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购妹子,穿过比基尼你的人生才完整海南广州哪儿的就不说了,北方的气温也越来越高了,露肉玩水的季节还远吗?想必现在不少妹子都在艰苦的减肥吧,今天什么值得买(SMZDM.COM)就来...53512181862 原创小小值

一 泳衣

泳衣,经常游泳的人还是推荐S家(SPEEDO)A家(Arena),舒适且专业实用。合适的泳衣就像自己的第二层皮肤,贴在身体上,又不会有明显的束缚感。男生的泳裤咱们就不说了,主要是三角、四角和五分款式。总感觉国内汉子觉得穿五分泳裤的汉子“奇怪”,国外汉子觉得穿三角四角泳裤的汉子“奇怪”,所以汉子们怎么看咧。妹子可选款式有比基尼,连体的等等,设计上也各种花样。有很多适合凹造型的款,比较特别的如复古二次元Pameo Pose,还有条纹学院风的Solid &Striped也大爱。这两个牌子定价也算轻奢,定价在千元左右一套。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

话说比基尼,去海边走走,还是很少有人可以穿的很好看。对于A/B胸来说,基本不会显胸,除非有十分不舒服的钢圈、有聚拢效果。对身材不仅要求无赘肉,还要腹部紧实才美;大胸软妹可以忽视腹部是否紧实了,穿吧。所以普通人穿连体的泳衣就好,布料多一点,颜色最好纯色。分体泳衣,初学者可以考虑,因为会喝水,去厕所好脱,经验之谈。。。

理想和现实的比基尼差别对比(维密们也会PS的):

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

是不是突然有了运动健身的动力!连体泳衣的效果就好多了~遮肉的修饰身材的泳衣才是好泳衣!楼主应该是苹果身材吧,所以会选择腰腹有褶皱的款式,降低腹部存在感。比如最爱的霉霉穿的这款,复古风格,褶皱设计。这款也是来自Seafolly哟。

二 泳镜:

泳镜建议的搭配是大镜框、无镀膜镜片还有不错的胶圈。楼主的两个泳镜分别来自速比涛(紫色那个)和Aqua Sphere(透明那个,wiggle中国购入)。还是喜欢透明这个,在室内游泳馆更舒服。防雾涂层多用几次都一样,再好的泳镜也会起雾,可以用防雾喷雾,还可以用你的口水,谁舔谁知道。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购Speedo 速比涛 训练型 FitnessTraining 泳镜¥99亚马逊中国

三 泳帽:

泳帽是要佩戴的,一可以防止掉发和乱漂遮挡视线;二减少泳池中氯对头发的损害。建议选择硅胶材质的。织物和布的可能好看,但下水后会感觉头比戴硅胶泳帽沉重。长发妹子把头发扎起来戴泳帽比较方便。

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购Arena 阿瑞娜 舒适硅胶泳帽 长发大号护耳¥59天猫精选

美人鱼是不戴泳帽和泳镜的,出水把长发往后一甩,优美性感的弧度,是理想的画面。现实画面是出水一甩,头发全糊脸上了。。。#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

放上日常去游泳馆拿的东西~内穿泳衣的就不摆了。洗发水一定要带,回家再洗一遍澡~
#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购前伸显腿长哟~还有绷脚背会更长的~

#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

一看就是山东人~爱游泳爱生活~
#时尚不打折#识衣间之Seafolly泳衣&游泳装备选购

最后一个问题:美人鱼和鲨鱼的食物链关系,是不是她不存在的理由?

Arena 阿瑞娜 舒适硅胶泳帽 长发大号护耳

Arena 阿瑞娜 舒适硅胶泳帽 长发大号护耳

SEAFOLLY Kasbah Sunvest Rashguard 女款泳衣上衣

SEAFOLLY Goddess 女款连体泳衣

SEAFOLLY Goddess 女款连体泳衣

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 湃绮 DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 湃绮 女子连体泳衣 8559454

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装