首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

2016-11-08 14:16:59 2点赞 19收藏 4评论

上次张大妈策划了一次澳新之旅的活动, 然有一篇帖子互动评论送心愿礼包,我参加了,结果中奖了首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品 好久没中这么大的奖啦,开心首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品海淘活动:走进澳新电商互动 评论送心愿礼包更新:感谢值友们踊跃评论,小编在此更新共计5位值友获得心愿礼包名单,同时附带部分值友们评论截图。水湄儿、winnieangel、advancant、lelelnihaoaaa、...1023948 匿名用户

然后发现中奖的是100纽的优惠券,优惠券其实比实物奖品更好哦,可以任意选择自己喜欢的东西。其实我本打算买swiss家的藤黄果的,后来想想我差不多应该也要准备要宝宝了,还是自己运动节食减肥要来的更健康,所以就改买了别的。

这次买的东西如下:

SWISSE 高浓度蔓越梅胶囊 30粒

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金复合维生素 120粒

PARRS 帕氏 HONEY PROPOLIS麦卢卡蜂蜜沐浴皂140G

RED SEAL 红印 天然无起泡剂牙膏 110G

DU IT 急救手膜护手霜 150ML

STREAMLAND 瑞瓦瑞瓦蜂蜜 500G

开箱图就不上了,没拍好。包装很简单,里面有一个减震的气泡,可惜已经破掉了。澳佳宝和蜂蜜放在一个超级结实防爆的气囊包(姑且就这么叫吧)里,其余的产品是直接放在盒子里的。其实说实话我还是很担心手霜牙膏之类被挤泄露的,不过幸好里面东西没塞那么满,外包装盒子也挺结实,没事。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品这个订单,我感觉实在是太。。。太low了,和上班打印文件差不多,就一张a4纸上面列了个表格,同样海淘网站feelunique的订单看着就美观专业多了。不过这东西也是各网站各有不同,我在beauty expert家下单还没有发货单呢首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品 。。。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品我想先说说这个,这个小小的气囊包真的是太厉害了,蜂蜜和澳佳宝放里面挤得紧紧的,死活拿不出来,后来把气囊的侧面撕开了一半才勉强拿出来,之后就再也塞不回去了,本打算留着这个气囊包重复利用的。真难为打包人员怎么弄的,难道是在瓶子上面直接封包?

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

然后说说这个蔓越莓胶囊吧,网上把它说的神乎其神,总之就是妇女之友啊!

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品瓶底有两处类似划痕的东西,隐约可见外侧是数字123720,内侧是英文字母大概是ACI还是AGI的,也不知道什么意思。虽然我觉得海淘不应该有假货,但是那划痕的感觉真的很山寨。。。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品里面的胶囊是这个样子的,为什么要做成这样真的很难理解,就不能短一点吗?难道澳洲人不怕卡喉吗首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

Blackmores 澳佳宝 孕妇黄金复合维生素 120粒(备孕怀孕哺乳期准妈妈必备)_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy LivingBlackmores澳佳孕妇黄金复合维生素是备孕怀孕哺乳期准妈妈必备膳食营养补充品,每天可以补充身体所需的维生素及矿物质等多种营养元素。能够有助于帮助宝宝的神经系统的发展,并帮助改善宝宝自身的生长发育,以及帮助胎儿视力、脑力、体格的全面发展及营养。同时有助于促进宝宝和妈妈的骨骼的健康成长,且增强两者cn.netpharmacy.co.nz去看看

这个澳佳宝我打算准备要宝宝的时候吃。孕期需要的营养素量很高哦,感觉单纯靠吃肯定是慢的,而且还得大量的吃,吃胖了对宝宝和母体还都不好。所以买些靠谱的营养素的对的,医生都给孕妇开各种营养品,还需要定期检查呢。

这个瓶子是玻璃的,所以打包的时候才包的那么结实,还得我费了不少力气。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

Parrs 帕氏 Honey Propolis麦卢卡蜂蜜沐浴皂140g_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Living麦卢卡蜂蜜(MANUKA HONEY)号称为“新西兰国宝”。新西兰独有的野生麦卢卡灌木花提取的蜂蜜抗菌效果更是比一般蜂蜜高出很多,富含天然蛋白质、维生素、矿物质,具有出色的保湿、润滑、修复敏感肌肤的作用;麦卢卡蜂胶则有延缓衰老和治疗皮肤敏感的作用。采用麦卢卡蜂蜜和蜂胶为主要原料的麦卢卡蜂蜜蜂胶系列香cn.netpharmacy.co.nz去看看

这个香皂的味道真是太香了,没开箱之前隐约闻到一股香气,当时特别担心里面泄露了,匆忙掏出手机拍照。打开箱子后翻了一遍没发现有泄露的东西,只是这个香皂把别的东西几乎都染上气味了,差点找不出来是它发出来这么强大的气息。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品形状蛮好看的哈,而且仔细看香皂下面,那个不是阴影哦,是香皂本身的样子,上下不一样的颜色。上层就是普通洗衣皂的略透明的黄色,下层是不透明的米黄色。一面是蜂蜜,一面是蜂胶。蜂胶有消炎的作用,所以网上好多帖子说这款香皂对痘痘肌有效果。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

Red Seal 红印 天然无起泡剂牙膏 110g_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Living温和的薄荷口味,无起泡剂,草本,无化学添加,是天然草药及矿产牙膏结合。以自然和清新的方式来清洁牙齿,有效去烟渍、茶渍、咖啡渍、红酒渍,还能提升牙齿珐琅质的抵抗力及保护力,预防蛀牙。规格:110g。cn.netpharmacy.co.nz去看看

这个牙膏的盒子我很喜欢,有点磨砂做旧的感觉,牙膏的管体也是磨砂的质地,很喜欢哈~

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品这款牙膏是无泡沫型的,暂时还有好几只没用的,这个先囤货。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

Du It 急救手膜护手霜 150ml_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy LivingDu It 急救手膜护手霜 150ml_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Livingcn.netpharmacy.co.nz去看看

这个手霜我朋友说挺好用的。她在一家淘宝店上班,专卖澳洲产品,只不过她那里卖东西都不便宜,我就没在她那买。她和我说我买的这些东西几乎她家都有卖,还特意说这款手霜很好用。网页说这手霜专治各种手掌干裂、过敏、重体力劳动导致手部粗糙、家务装修等频繁与化学物品接触造成的手部皮肤粗糙,对于真菌等引起的湿疹手癣也有显著效果。消灭手部起皮,干燥,淡化干纹,令你的手部皮肤白白嫩嫩。锁住水分,保持手部水润。迅速渗透,快速吸收,舒缓柔嫩肌肤。5天就可以修复手部皮肤。哎呀也是说的神乎其神,等我冬天再来试试你!

这个手霜其实是我以前在网上看美妆论坛的时候看到的,那些平价又好用又有些偏小众的牌子。其中就说到了这个手霜还有那个蜂蜜皂,所以这次留心给带了回来。

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

Streamland 瑞瓦瑞瓦蜂蜜 500g_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy LivingStreamland 瑞瓦瑞瓦蜂蜜 500g_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Livingcn.netpharmacy.co.nz去看看

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

这款蜂蜜是爸爸去哪儿2还是哪个节目的里面有出现过,广告植入吧,不过感觉还是不如那个麦卢卡有名。打广告的好像是柠檬的,因为这个价格相对便宜一点,买了这个试试味道。网站上介绍说这款蜂蜜有抗氧化作用,打算送给婆婆。其实我自己买蜂蜜就买那种三五十以下的喝喝,论味道还是洋槐花的最经典。

总体来说,np家我不是太满意,给打个六分吧!首先,他家的整体活动不是很多,每档活动档期太长;第二,他家的单品打折的不多,力度不大,价格相对别家没太多优势;第三,发货太慢,我8号下单的,15号才发货,而且好像是18号才在网页上查得到发货情况,也没有发货通知邮件;第四,网站建设不好,网站的帮助中心那里点击左侧的问题有些时候快速定位不准确,经常定位到错误的问题那里,或者干脆不给定位;第五,客服沟通不畅,其实网页上每个产品说明的下面都有个咨询药剂师的对话框,但是我使用的时候不知道是不是我操作不对,总是提交不了。同样最上面的右上角也有个“咨询药剂师”,这里是可以咨询的,但是直到我收货了也没收到药剂师的回复。其他的像发货单太简单了、包装保护不够什么的这都是小问题不值得一提。第一次澳淘差强人意,希望东西都是好东西。

我这么耿直,是不是会影响我下次中奖啊首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品 值友们,我冒着多么大的风险给你们客观公正的点评,快用金币银子报答我吧首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品 首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

首次澳淘之旅——我也败一败那些耳熟能详的保健品

ps:护手霜我已经使用了,质地是略透明的白色,有点凡士林还是绵羊油的感觉,小时候用过类似的某个护手霜,质感真的印象深刻,因为实在是太滑腻了。涂手感觉还不明显,涂在脚上效果就出来了,因为脚实在是太糙了,涂抹均匀后感觉脚上滑滑的,触感好了很多。最好是洗完脚还有点湿气的时候涂上,可以保水。手霜效果不错,除了腻点挺好的,可以和平时的手霜穿插使用,就如同名字一样,这款手霜是用来“急救”的。五天换肤这种说法就不要想太多了,又不是医疗美容,怎么可能呢!改善很大是有的,只不过不要被广告蒙蔽了

parrs 帕氏 蜂蜜蜂胶香皂 140g*2

parrs 帕氏 麦卢卡蜂蜜沐浴皂

parrs 帕氏 麦卢卡蜂蜜沐浴皂

Parrs 茶树精油洋甘菊皂125g 控油抑痘

Parrs 茶树精油洋甘菊皂125g 控油抑痘

Parrs 麦卢卡蜂蜜羊奶皂 140g 洗手洁面沐浴滋润舒适双面香皂

佰萃莱 古龙香皂男士香水皂手工皂淡痘黑头去精油洗脸皂控油*5盒装 【送起泡网】古龙香水皂5盒装

红贝缇手工羊奶皂200g 润肤保湿沐浴洁面皂肥皂男女洗脸洗澡清洁香皂 金银花+天堂鸟+紫罗兰【共3块】

蜂花氨基酸香氛液体香皂(弥雪沉香)500g泡沫细腻舒爽长久留香 氨基酸系列丨弥雪沉香500g

樱美堂Oubido马油香皂洁面沐浴皂洗澡香皂肥皂舒适耐用135g

樱美堂Oubido蜂蜜香皂洁面沐浴舒适耐用干性肌肤适用135g

樱美堂Oubido(茉莉晚香玉玫瑰樱花)精油沐浴洁面香皂自然花香家庭装香皂礼盒装 玫瑰樱花1块

YZAK叙利亚古皂橄榄油阿勒颇十年月桂油手工洁面皂精品礼盒2块/盒 手工皂复古礼盒(月桂油40%)*2块

红卫【79国货】红卫羊脂皂洁肤抑菌洗脸洗澡皂清洁套装香皂 【国货】79洗护大礼包

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

• 这块皂,你用习惯后就不会用其他牌子了,它的味道也是一样,哈哈

这块皂洗脸合适不,家里香皂我都用来洗手洗脚的 [抠鼻]

必须用来洗脸啊 洗别的不就浪费了么 [吐舌]