aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

匿名用户 2016-09-21 22:20:41 7点赞 16收藏 40评论

前段时间看到张大妈爆料aussieBum的换季甩卖低至6折,也看了几篇原创,感觉买起来也很方便,有一张VISA卡就行了而且免邮费就拍了一条内裤泳裤试试水。aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋海淘活动:aussieBum官网 内衣服饰 季末促销 低至4折aussieBum官网目前推出了男士内裤服饰年中大促专场的活动,活动力度低至4折。闷骚的Biily系列首降至5折好价,著名的WJPro系列目前7折,ClassicOriginal系...631336 三金鑫鑫儿aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋aussieBum online store - Mens Underwear, Mens Swimwear, Mens Surfwear, Leisurewear, Sportswear, L...aussieBum管网www.aussiebum.com

aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

因为打折季选平邮免费。根据其他值友的经验貌似有1个月才收到的,还有寄丢的。所以我也就没有太上心,而且自从官方打包寄出以后就查不到跟踪信息了。于是我也就没怎么关注。aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

然后18号中秋节回来,去公司楼下的邮箱看了下!OH MY God! aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋 那一包是什么东西!!!拿出来一看果然是一串英文,名字也是我的拼音。这离我下单才不到2个星期啊!不知道什么时候寄到的,也没打个电话,明明上面有我的电话号码,虽然在一大段英文里不太显眼。aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋 废话不多说,晒单吧。

大家请自觉忽略床!单!>哈~~~

aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

内裤是螺纹的并没有传说中的内仓,只是前部有两层,因为剪裁很立体,所以穿起来显得很饱满。aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

泳裤选了比较保险的四角款式,可是没想到还是这么短啊!!而且超低腰,穿起来好害羞。。果然适合自信的人!有小肚子的就放弃吧。。。

aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

这里是内裤尺码的对比,本人177,68kg,穿S有点紧,内裤不会很勒人,泳裤有点紧,不过紧点也好。不然这种低腰加高叉必然会走光!!但是我之前一般穿M然后GRINGUE这个牌子的内裤穿L也叫舒坦。所以aussieBum这个牌子应该是偏大,毕竟外国人体型较大。下次应该还会尝试其他款的泳裤,毕竟样式好的内裤国内比较少。内裤有适合的也会考虑。

另外我的收件地址除了姓名写的是拼音,其他都是用的中文。估计这也是收的比较快的原因?! 我决定下次直接姓名也写中文。

最后就是彩蛋了。aussieBum 开箱晒物 & 真人秀彩蛋

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条