我喜欢的纯铜小物件

2016-09-20 17:45:27 9点赞 26收藏 15评论

一次无意之中看到淘宝一间店铺专门做一些纯铜小物件,然后就突然着迷了。现在淘宝上面最多就是纯铜笔,说实话我买这些确实没有什么实用价值。但是就是看见是纯铜有点儿精致所以下单购买。都不是什么贵物件便宜的几块钱一件,贵的也就二三十块一件。我所有购买的物件都是同一间淘宝店,一次购买,有部分图片是购买后立刻拍的,有一些是刚刚为了这篇文章而再次拍照,所以可以部分照片调色有所区别。

1.铜笔

外形个人喜欢,有磨砂、有亮面、有六边,当时候是想买亮面的,但是下单选错磨砂,最后送到才发现,算了,十几块的东西没有必要退货。实用性基本上没有,比其他笔重太多,不方便带出门,我这一款笔帽是旋转出来的,不能拔出,使用上需要适应,每次想用笔写两字都需要慢慢旋转出来。有点麻烦。

我喜欢的纯铜小物件纯铜 笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2.尺子

就是看到觉得好看一起买,没有使用过。就为了第一次拍照拆开包装,所以就不评价了。而且到现在我还没有找到它适合我的使用场景。所以它买了以后除了第一次拍照以外一直躺在我的抽屉里面。

我喜欢的纯铜小物件纯铜 尺_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我喜欢的纯铜小物件

上面的尺子跟笔都是购买时候专门用单反拍照的.下面的钥匙扣跟纸币夹是刚刚专门为了这篇文章所拍,拍摄器材为iphone6。

3.钱币夹

为了简便出门钱包也不带,所以一起买了几个钱币夹,当时候共买了两个不锈钢,一个纯铜。下面图片是不锈钢的,几块钱一个,纯铜的还没有拆,我怕拍照之后氧化,所以不需要用还是先不拆开包装。下面图片是夹了600人民币,给大家作为参考。

我喜欢的纯铜小物件钱币夹_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

4.钥匙扣

挺喜欢这个设计的,半圆形中间拧开放进钥匙,但是大部分时间都不带钥匙出门所以也没有怎么用。

我喜欢的纯铜小物件纯铜 钥匙口_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我喜欢的纯铜小物件

这次淘宝下单买了一支纯铜笔,一把纯铜尺,两个不锈钢钱币夹,一个纯铜钱币夹,一个纯铜钥匙扣,价格一共七十多块(算邮费)。

请勿为了图片,文笔,灯吐槽。谢谢。

纯铜 尺_淘宝搜索

纯铜 尺_淘宝搜索

纯铜 笔_淘宝搜索

纯铜 笔_淘宝搜索

钱币夹_淘宝搜索

钱币夹_淘宝搜索

纯铜 钥匙口_淘宝搜索

纯铜 钥匙口_淘宝搜索

晨光(MG) 削笔机大口径卷笔刀粗杆加粗特粗洞洞铅笔手摇削笔器转笔刀小三角大号大孔简约削笔机 【薄荷绿】铅芯粗细 五档可调

晨光修正带用涂改带改正带实惠装店修改带初中生大容量小文具改错带改字带

荧光笔手帐笔手账笔标记笔淡色系护眼萤光记号笔银光高颜值莹光笔彩色笔做笔记彩笔划重点用多色

软握熊猫可擦笔~按动中性笔热可擦小三年级魔力擦练字笔高颜值刷题笔黑蓝笔黑科技圆珠笔替换芯橡皮

咔巴熊刷题笔减压减负笔ins中性笔CS速干按动中性笔写字不累高颜值黑色水笔芯用考试笔加倍顺滑黑笔

咔巴熊摇摇出铅自动铅笔0.5mm活动铅笔组合套装用大容量防断芯书写绘图带橡皮头学习文具 【2支笔+2盒芯】甜心妮妮+奶茶漫步

晨光可换替芯修正带按压涂改带改正带用高颜值女生ins改错带

晨光可换替芯修正带按压涂改带改正带用高颜值女生ins改错带

乐普升笔式修正带创意涂改带用抖音同款可替换芯高颜值实惠装

乐普升笔式修正带创意涂改带用抖音同款可替换芯高颜值实惠装

晨光文具洞洞钢笔小三年级0.38EF优握正姿练字三年级男女士精致高颜值墨囊墨水可替换书法可擦初学者

得力2b铅笔小无毒hb一二年级笔幼儿园儿童学习用品文具无铅

得力2b铅笔小无毒hb一二年级笔幼儿园儿童学习用品文具无铅

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

日本三丽鸥中性笔库洛米文具套装蜡笔小新水笔按动日系黑色签字笔三菱umn105同款斑马

得力(deli)原木六角杆2B铅笔(混)(30支/桶)木之然系列铅笔素描绘图铅笔HC907-2B春季出游写生

按动中性笔刷题笔臻顺滑子弹头0.5mm碳素水笔办公用

按动中性笔刷题笔臻顺滑子弹头0.5mm碳素水笔办公用

晨光四色圆珠笔按动式4色红蓝黑色油笔用多功能三色原子多色彩色笔合一水笔0.5/0.7mm可爱园珠笔

得力V1S考试按动透明笔杆速干墨水连中三元中性笔静音高考中考0.5mmst头公务员考试文具黑笔黑色水笔

• 能给个x宝卖家关键字不?看有人说什么行者.之类的

[高兴][皱眉][鄙视][邪恶] 。。。。。。。。。。。

• 嘿嘿,我专门买了个两个钱夹,一个纯铜拉丝一个不锈钢拉丝,感觉还是铜的好,夹钱力度刚刚好,随身就几百块钱一个身份证一张储蓄卡,杠杠的

其实钱币夹的几百都是应急,很少拆开用里面的钱,现在支付方式太多了。

• 问下楼主,黄铜颜色变深了,有点发黑,怎么办呢,应该是氧化了吧!

我不懂。。。。。

• 氧化起来可丑了

如果一直自用氧化了我更加觉得有岁月的痕迹。别人给你就氧化另当别论。

• 某宝的抄袭能力真是不可阻挡了。黄铜文具的原创应该是从midori这个品牌开始的。

• 三刃木的不锈钢钥匙扣也很好用

• [狂汗] 那个钱夹夏天在广州外面跑一天,钱都变潮皱巴巴的,那个钥匙孔跟钱包手机放在一起,真是花的不得了。。。。。

• 这些淘宝你搜EDC都有卖的

• 那个笔就不能装起来了吧,拿出来用,氧化了怎么处理?

• 铜铁瓷锡木。。。

• 买过套书送了只铜笔,很类似。真是沉,肯定无法长时间书写。没事拿出来玩玩就得了。