好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

2016-09-21 18:30:31 7点赞 11收藏 14评论

感谢值友们多年来对我的支持,我前阵子发现自己的金币颇多,所以一时冲动,换了罗技鼠标一个,小米台灯一个,还有点结余,本着“吃光用光,身体健康”“风鸡蛋壳,财去人安乐”“千金散去还复来”等古训的教导原则,我打算再换点什么,于是就看到了这货。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

前几年张大妈也在中秋节送过几回月饼,不过我是一次也没中过。想了想666金币也不是太多,按照购物卡汇率计算,66块6一盒还包邮,平均一块月饼六块六,还算不错,这中秋节一家老小,往桌上一放,还是挺别致的。

这么一想还有点小激动呢。于是乎,就换咯。

接下来,漫长的等待……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

对比了其他值友的兑换经历,为什么只有我的是申通!人家怎么是顺丰!

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱这是一盒有情怀的定制月饼9月9号就审核通过了,非得等到12号晚上和后续兑换的一起发货,9月15号中秋节当天才收到。导致我这个站内第1个兑换到定制月饼的人没抢到首晒。吐...18169 职业爆料人

不过又看了其他几位值友的兑换经历,发现申通也是很常见的,好吧……好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

就这样,中秋节当天,这盒月饼在我单位附近的申通发货点安安静静当了一枚无关群众……

等我拿到它的时候,是9月18日(星期天),中秋节后第四天,第一个工作日。

好了不多扯这些了,看看东西吧。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

打开已经破烂的外包装袋,里面就是一盒月饼和一个纸袋。我感到“中秋快乐”四个字在脸上胡乱的拍好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

已经被摔的裂开的背面,不知道这盒可怜的月饼经历了什么……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

生产地:南京……又是一口老血喷出来。话说桃源村在南京也是老字号了,味道是不错,不过我一直只知他家的苏式月饼比较有名,第一次见到这种产品。

原来这盒月饼的经历怎么坎坷,南京出产,到了北京,然后又回到了南京。感觉它在京沪线路上做往复运动很辛苦啊。下次这种事情张大妈可以委托南京分舵来做嘛,让舵主安排一个靠谱的人,直接负责分发全国各地值友的奖品,可以节省不少时间。额外给这个负责的值友一盒月饼当辛苦费我想应该就可以了。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

打开盒子,六个月饼就这么横七竖八的展现在你眼前,一副“节都过了你还想怎么样”的气氛。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

看似古朴实则无用的手拎袋设计,其余值友的晒单已经吐槽过了我也就不补刀了。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

再看一眼手拎袋全貌,然后扔了……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

包装盒局部照片2张。这个值字感觉画风不太对,说不出哪里不协调。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

提问:COOD GIFE是什么意思,谁来解答下?好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

一共3种口味,各取一种,去掉外包装大家瞅瞅。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

边上的真力时是40mm的尺寸,可见一块月饼并不是很大,毕竟只有50g好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

我比较传统,先吃这个莲蓉吧。

用随盒附赠的小刀切开,值*4

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

是不是手工咱不知道,看起来还是不错的,尝了一下,好吃。

用日本电视剧动画里面的话说:巫马艾!哦依稀!好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

嘛~其实没有这么夸张。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

又吃了个卡布奇诺口味的,感觉和莲蓉味道差不多。

结论:虽然兑换的过程有点曲折,作为时令产品的时效性差了点,不过味道还是不错的。作为点心来说,可以给4分(满分5)。所以就像标题说的,好饼不怕晚。

东拉西扯就这么多,也没什么好补充了,毕竟也不能让屏幕前的你尝一尝,遗憾。好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

谢谢观赏,不用打赏。

杏花楼老字号广式月饼传统散装月饼蛋黄莲蓉100g上海特产糕点小吃 五仁100g*6

潘祥记 滇式云腿月饼系列多口味火腿月饼云南特产月饼休闲零食 云腿+鲜花饼 1000g 20枚装

杏芳村化州拖罗饼广式月饼椰丝五仁金腿老式五仁月饼 金腿拖罗饼125g*6个装礼箱装

潘祥记 滇式云腿月饼系列多口味火腿月饼云南特产月饼休闲零食 鲜花云腿饼 1000g 20枚装

杏花楼广式豆沙伍仁蛋黄莲蓉椰蓉多口味月饼7只装 上海特产糕点小吃零食 豆沙100g*4+奶椰100g*3

蛋月烧月饼老式五仁红枣山楂黑芝麻传统手工糕点多口味中秋月饼

蛋月烧月饼老式五仁红枣山楂黑芝麻传统手工糕点多口味中秋月饼

西区老大房国营鲜肉月饼冷冻生胚多口味大酥皮老字号上海早餐酥饼苏式月饼 【3组合】鲜肉+榨菜+蟹粉/各1盒

胡一饼丰镇产月饼 经典红糖冰糖玫瑰红枣蜂蜜胡麻油混糖饼中秋月饼 冰糖5枚+红枣5枚 1400g 10枚装

红塔红塔小荞饼云南特产荞三香老式洗沙苦荞饼苏麻小饼粑粑糕点零食 【30g*30枚】洗沙+三香+苏麻

新益号云腿月饼云南特产宣威滇式中秋火腿月饼蛋黄鲜肉月饼酥皮零食 (1)精制云腿10枚X80克散装

德和(TEH HO)云腿酥240g荞麦酥皮火腿滇式月饼老字号云南特产糕点 三袋 (云荞+酥皮+云腿酥)

李恩寳恩宝丰镇月饼多口味散装胡麻油月饼传统手工老式冰糖月饼中秋月饼 冰糖2+红糖2+红枣2+玫瑰2+杂粮2

老大房

老大房