居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

2016-09-21 17:12:45 30点赞 92收藏 115评论

大家好我是天空

16年冬天的某日,在舍友的推荐下有幸结识了张大妈,但由于是学(diao)生(si)党,没有开始剁手之旅。

然而居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 ,暑假开始了,没错学生党一个学期剩下的钱就可以开始剁手之旅了,可是这个手剁着剁着,就再也长不出来了。天空看着渐渐消逝的的毛爷爷居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 ,辗转反侧,决定进行自卫反击战,开始薅羊毛。在居委会张大妈的指导下,开始了办信用卡薅羊毛的道路。就是下边这一篇。

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡干货!学生申请信用卡攻略&海淘小心得黑五来袭,作为初入海淘坑的新人,虽然时间不长但是也算是有一点经验和自己的体会。尤其是阻挡广大同学们的支付环节,今天就言简意赅地和大...7101971114 lfr1351985

但是天空在申请的时候可能由于年代久远,有些地方发生了变化,遇到了一些困难,所以决定重新写一篇,带领更多学生党走向保卫毛爷爷之路。

一、大学生申请的原因

看了大妈这几个月,越看越喜欢。第一次投稿,写的不好还希望大家见谅。

盯着大妈看的大学生一定不少,很多同学们还是购物高手,但是学生总有囊中羞涩的时候,为了以后能养家糊口,奇缺的居家型人才的培养就要从看大妈开始。

至于申请信用卡原因嘛,当然是薅羊毛了居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 (好像是废话)

二、申请种类

1. 招商银行young卡校园版

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

没错,红红的,亮亮的,很符合帅(men)气(sao)的天空居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

简单介绍一下这张卡:

终身免年费,毕业前0额度,可以先存钱再刷。通过掌上生活APP。完成一个大学生信用成长计划,最后到了毕业转卡时可以拿到5000上下的额度。可以提前为了自己积累一些信用额度,顺带拿点积分,毕业转卡多少轻松一点。

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 重点来了,不能薅羊毛的信用卡是好的信用卡吗?

开卡消费3笔188元或者通过APP充值任意一笔送新秀丽双肩包、1000积分、1G流量、品牌剃须刀,四选一。

天空的做法是,用支付宝绑定后充1元钱,就能兑换了。居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 羊毛顺利到手,留着当了书签。

2.浦发银行学生卡

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

这个卡分为两个一个是银联版本,一个是VISA双币版。强烈建议申请双币版本,居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 毕竟海淘使用非常方便。冲着海淘去的当然要双币了.其实也不然,浦发所有带额度的卡都可以申请E-GO卡,专门海淘用的.双币和单币的优势就在于海外刷卡了。

另外这张卡没有年费,挂失之类的也没有费用,线上线下消费都有积分,绑定微信后,线上消费超过10元会给两个红包,线下消费或线上消费低于十元会给一个。红包可以抽取积分、或者流量,红包攒够8个、或者20个,可以抽取大红包,可以最多给到5000多积分。浦发平时小活动比较多,部分地区餐厅有周二五折等,经常使用也可以薅到不少羊毛。居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

三、申请步骤

1. 招商银行young卡校园版

天空是通过微信“招商银行信用卡”进行的申请,据说是成功率高,但是学生卡应该都会通过,只是审核时间长短。

①点击左下角的我要,然后点击“办卡推荐”

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

②然后会出来如下的界面,点击最上边的画面。

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

③就会出来卡片种类了,选择那个骚红的卡,立即申请。

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

④按照提示填写信息就好了。

2.浦发银行学生卡

这张卡天空也是用微信“浦发银行信用卡”进行申请的,理由也是成功率高居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

①现在浦发银行的微信中学生办卡不是很方便,所以直接回复“学生信用卡”即可出来申请界面

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

②点击进去如下图所示,点击立即办卡。

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

③进入界面以后,点击立即办卡,选择卡片种类即可。

四、总结

天空申请的招商银行的卡大约用了2天的时间通过审核,从上海到青岛用的是挂号信,大约3天到达。很效率,很招行。

然而,浦发银行的就有点累觉不爱了居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 ,从申请到批准用了12天,中间还打电话投诉了一次,但是没什么ruan用,然后从广州寄送到青岛用了6天的时间。总共加上激活用了20天。

害怕

居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡

好了,今天就写到这里,滚去学习了。希望能给和我一样的学生值友一些帮助,如有不足还望大家指正,互相交流,共同进步。

我是天空居委会张大妈送的羊毛篇一:学生党信用卡 ,祝愿大家都能申请到自己喜欢的、能薅到羊毛的信用卡。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 浦发双币信用卡学生不能申请了,这是考点,记住哟! [阴笑]

我1个月前刚申请的,还可以啊。这是个梗吗?

我申请了 然后客服说 刚开始就没报上去 就刷了 真的不能申请了么

• 类似文章大半年前有人发表过了欸,也是介绍这两张学生卡的。那时跟着申请的,不得不说浦发卡真是太赞了,福利多多

嗯,这两张卡是大众学生卡,我只是看着时间有点久远,新来的值友可能不会申请了,就又写了一次

• 俺写的《大学生信用卡申请姿势》都发布一年多了,现在还有人写大学生信用卡教程……

我看了您写的文章,写的很好,我又重新写的原因是,1年多了,有些东西可能变了,只是再给新来的同学新的提示

俺迄今更新了一百多次,最近一次更新是在今晚。

• 问一下作者 招行首刷礼怎么弄的 没看明白

就是去激活完,绑定支付宝,用支付宝给信用卡冲任意数目,然后就能领了

是信用卡还款? 实在找不到别的给信用卡转账的方式了

• @mr__sky 我去申请了招行的信用卡,很快给通过,然后让我去附近的网点办理,过了几天查进度时看到审核未通过,打了客服问了下说是当初在网上填写的资料未通过,看了下就是学校的地址,其他基本没什么问题,不知道出了什么问题,只能三个月后申请

按理说让你去银行面签了就应该是通过了,去了是填写一张表然后拍几张照片,就进去制卡阶段了。可能是银行内部出了错误了吧。

• 嗯谢谢你的回复,充值是指还款吗?

对,还款。因为是信用卡

嗯,明白了,谢谢 [高兴]

• 我在支付宝还款了两次都不行啊?

你从招商银行的掌上生活app,看一下领取资格哪一个不符合,是不是没激活什么的

• 为什么支付宝绑定后,充值还是没有资格领取东西?是要在规定的还款日?

你从招商银行掌上生活看一下领取资格哪一个不符合,是不是没激活什么的

• 现在的大学生,不玩女同学女老师,改玩信用卡了吗?

能上大妈的都是居家型男银 [喷水]

• 现在京东白条是不是不能用中信信用卡还了

• 我今年年头写的大学生信用卡申请。里面有直接申请的链接。你直接复制到文章里。一键直达。

您写的文章我看过,写的很好,也有一些参考。关于链接,我觉得还是图文并茂比较好,所以没有直接放链接。

• 北京的中行,本科生拿学生证和家长签字的授权可以办多币卡,研究生学生证和流水就行,亲测;研究生,浦发招行都可以上门办;建行名校卡开学的时候讨着你办;不用砖不用砖不用砖

• 我就想问问毕业了的怎么办

• 在校生广发15k,中行8k,交行9k,中信4k。。。学生信用卡不能透支,,没感觉啊

申请一张小白卡,中信征信后拒了,从此一生黑

请问直接网申就能下这样的额度么?

• 大学办了一张工行信用卡,然后收了免费,然后被征信了

• 浦发卡好一点,提交申请可以给你额度

• 用不上了。。

• 不赚钱用什么信用卡 坑爹坑妈!!!!!!!!!!!!!!

• 浦发额度好批,交上担保函两星期就把额度批下来了

• 学生还是少用信用卡的好 [狂汗]

不会用的应该少用