2016-09-26 15:21:47 5点赞 32收藏 5评论

最近入秋了,之前夏天都只用水。现在肌肤开始各种干到会有点出油的那种,乳啊精华要派上场了。所以之前被种草的精华,某宝购物车的清单都下单啦~补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

入了DECIEM美容实验室的品牌旗下的Hylamide,专注用科学的方式研护肤品、无色素、香精,成分表都是非常干净的,还有个兰芝的水酷精华露,兰芝这个是买了很久一直放着的,但是一直有个精华没用完我就不想开,最近终于用完了满满的成就感补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露,就把兰芝开了哈哈,但是还有一套雪花秀的滋盈套装在等我呢哈哈哈哈补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

兰芝水酷特润精华露

兰芝,专做各种补水,它家的补水类和睡眠面膜是最出名的了,最近新出的这款也是蛮好用,已经买了很久,但是最近才开。很久之前买的了。。。。家里护肤品太多,我都是用完一个然后再开一个补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

来几张兰芝晒图补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露兰芝LANEIGE官方网站兰芝(LANEIGE)全球年轻高端化妆品品牌,中国唯一官方网站暨网上商城。为您臻献兰芝护肤精品、缤纷彩妆等人气星品与臻享套装,更有精彩美丽资讯...www.laneige.com

今年一月份在韩国买的。。这一套180?还是280?真的不记得,最近才开来用。。。真的是超值套装呢~反正去韩国就是卖化妆品护肤品~被各种韩剧影响安利补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露。从左到右,水酷精华、补水喷雾、小样乳、小样水。在中国好像没看到这个套装。。

玻璃来的~很重~用的时候我都小心翼翼的,因为我经常摔东西补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露 ,这个玻璃就是黏,有时手上有精华什么的,都会黏上去了,指纹一堆

这个外表的设计看起来就很补水~质地精华露,蕴含天然保湿因子和离子矿物水,涂起来水润润的,也没什么黏腻感,涂完脸部也不会油油的,味道淡淡的香,非常适合夏天,每天两次,16年今年买的~保质期在低瓶有印到2018年~~12.09日~,60ML。

Hylamide Pore control毛孔细致精华液

之前被种草这个品牌,最近新出了这款,专门收缩毛孔和平衡肌肤水油的,我两边的脸颊毛孔都是非常明显非常大的,买过城野医生。。。一瓶快用完下来,毛孔还是在啊,真是尴尬,可能个人肤质原因吧?所以就不介绍它了,妆前我有用NARS毛孔遮瑕笔,化妆完毛孔还是可以看到,所以为了改善我的毛孔和出油问题入了这个。

先来看看毛孔如何形成:

1. 缺水:当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题会显得分外明显。

2.角质层过度堆积:不彻底清洁皮肤,就会影响到新陈代谢以及老化角质层,粗厚的角质堆积在毛孔周围。

3.油脂分泌过度:皮肤太干,造成油水失衡,所以刺激皮肤分泌更多的油脂。

盒子和玻璃的包装质感都是绒绒的,应该能看的出来吧~,不会粘指纹,开封后12个月后过期,这款产品通过介绍说:同过补水来帮助肌肤恢复水油平衡状态,还能有效的收缩毛孔。

产品功效:毛孔控制精华液不会使皮肤感到干燥,通过提高皮肤自身的锁水能力来减少不必要的油脂分泌,最终清除油光与毛孔,使肌肤看起来水润均匀。

30ML,用完水之后使用它,使用几天下来,两部脸颊的毛孔有收细,它的质地是乳白色带点透明水水的,使用起来也不会干燥,我平常化完妆后,脸部很容易出油,现在出油没那么严重,不用经常补粉了补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露。可能因为添加的东西都是天然~无香精,这款的东西没有什么味道~久了会觉得不好闻,反正我是可以接受的,还有收毛孔时记得先清洁毛孔。补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

hylamide HA玻尿酸保湿精华

跟上面的毛孔细致精华是一个牌子~说到保湿,一直被定义天然的保湿剂——就是透明质酸,天然保湿成分~

补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露hylamide HA玻尿酸保湿精华_淘宝搜索s.taobao.com

质地水润,蕴含五种玻尿酸小分子感觉上脸后肌肤吸收的快,有时洗完脸后第一步就用它,也不会油腻~它并没套装什么的,一只就能解决肌肤干燥问题,方便啊,有些一套用下来。。脸油的不行,hylamide产品都是基本没什么味道,零添加色素、香料、防腐剂,我有时混着用,跟粉底液,够保湿也不油腻完美补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露补水产品百搭,秋冬来了我要囤货才行补水收毛孔实力派:Hylamide HA 玻尿酸补水精华+细致毛孔精华+兰芝水酷保湿精华露

这张是以上三款的晒图,最近都在使用这三款产品,第一步HA玻尿酸、第二步细致毛精华、第三步兰芝水酷,总的来说兰芝和hylamide补水的都不错,但是相比起来的话hylamide透明质酸更清爽些。细致毛孔适合油性肌肤、毛孔粗大的人使用,我就是~效果不错,兰芝的味道就是它家睡眠面膜的的味道淡淡的香味,hylamide的两款基本没什么味道。

谢谢~以上效果还是需要根据跟人肤质~仅供参考