YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

2016-09-22 11:07:29 36点赞 30收藏 30评论

大家好,又是我,对,又是我这个走本命年+水逆的背时鬼来给大家写雅萌官网攻略了。

感恩张大妈,还好东西还在日本没发货就发现订单的特殊点,写出来给大家参考少走弯路,顺便攒人品。

另,封面好看吗~YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

再打个广告,如果有亲在日本乐天上购买了商品需要退货的,可以参考我之前的文章:

YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍日本乐天购物及退货经历分享本来是开心的准备写雅萌的购物攻略的,结果补充完整了才发现我买错型号,现在就顺势写退货流程了哈哈哈。好想说一句,本命年+水逆的威力太可...3620206 肚子t

一、网站注册

我比较懒呀,注册之类的大家可以参考网上的攻略。

注册成功以后,会发一封邮件到你的注册邮箱,里面有优惠码,可以优惠500日元。

二、商品购买

1、商品选购

我购买的是最新款hrf-20,之前在乐天就是看错名字买成了hrf-3了,因为名字长的很像嘛-0-

YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍RFボーテ フォトプラスEX | ヤーマンダイレクト [美容家電のパイオニア ...美容家電のパイオニア『ヤーマン』の公式通販サイトでおトクにショッピング。www.ya-man.com

以上是单品页面,从活动页面购买是42800日元(未含税),官网点击hrf-20就可以看到,因为插入卡片是乱码,这就不放啦。

本来想用自家的信用卡,但是最后付款的时候,有一行小字,大概意思就是仅支持日本发行的信用卡,所以最后在淘宝找的代拍,由他出面付款收货后发EMS。对比了一下转运,代拍提供的服务跟我走转运会购买的增值服务价格也差不多了,所以代拍的价格我是能接受的。不过因为担心日后的沟通问题,我要求用自己的账号下单,代拍小哥也同意了。

之后没多久我就体会到使用自己的账号是一个多么重要的决定,请容许我先哭一会。YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

以下是雅萌订单确认流程:

雅萌购买流程雅萌购买流程

确认购买商品后第一步就是确认用户信息,包括各种联系方式(电话、邮箱),住址等,如果购买的是定期商品,还会需要填写指定商品的购买周期,选择是一个月啦,两个月或者三个月。

定期路线定期路线

当时我找到的攻略说,这一项随便填,我就以为是什么购物周刊之类的YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

第二步是配送要求,包括是否要指定送货时间,或者如果选择是礼品的话,包裹里是不会附上价格小票的;

第三步是选择支付方式,一种是[代金引换],这个就是现金方式;后面那一个是信用卡

支付方式支付方式

关于信用卡,官方给出了注意事项:

信用卡备注信用卡备注

有一句话必须要注意啦,就是官网限定了只能使用日本国内发行的信用卡。而且我去截图的时候,还多出了英文版,大概是日淘的人越来越多,碰到了一些信用卡方面的问题。

第四步是对订单内容进行再次确认啦,之后订单就生成了~

2、订单确认

下单后会有一封自动的订单信息邮件,按照之前乐天的购买经验,我并没有回复。当时也问了代拍店家,也说不用理。邮件具体见下:

雅萌第一封雅萌第一封

然后第二天雅萌马上又补上第二封邮件要求确认订单信息,并且要求回复,邮件内容见下:

雅萌第二封雅萌第二封

里面有一句话需要关注,大(bai)致(du)意(fan)思(yi)是以上订单内容请确认一下,等发送确认以后开始发货。

以上の内容にてご注文を承りました。

発送が確定いたしましたら、改めて発送案内メールをお送りさせていただきます。

过了好几天都没有收到商品发货的信息,就在官网咨询订单的发货信息,官网提交后一小时内会收到一封反馈确认邮件,标题如下:

雅萌官方反馈雅萌官方反馈

然后下午就补了第三封邮件,就是商品发货的物流邮件。里面有日本境内物流的订单号及查询网站。

雅萌第三封雅萌第三封

三、定期商品!

1、什么是定期商品

百度和微博都搜了一下,对定期商品的介绍不多。所以就根据我自己的理解,跟大家说一下啦。也要感恩其他亲的无私分享,具体可以参考这篇文章的评论,楼主有解答。评论里也有跟我一样的小伙伴,但是不知道他们是怎么处理的。微博上还发现了因为买定期商品信用卡被扣款,以为被盗刷的小伙伴哈哈哈。

YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍美容五合一:ya-man hrf3美容仪及使用注意事项追加修改(2015-03-0409:43:55):本人工科女,所以有时候喜欢求真问到底,所以针对大家的问题,重新做了点功课~*******************************************************...148155380 匿名用户

为加强理解打一个比喻,定期商品其实就是类似于平时大家购买的合约机,就是可以以很低的价格购买手机本身,但是对于每月的话费有要求,划不划算就看大家的需要啦。

所以我买的这个其实也是一个“合约机”,商品价格比一般的低,但是之后要继续购买精华,4750日元/瓶(原价5000日元/瓶),一共四期,第一期的精华免费赠送。就是下面这个:

雅萌套餐雅萌套餐

宝宝好肉痛,我当时为啥不好好找代购呢,但是只是钱包吃亏也就算了,破财消灾YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

2、解决过程

既然发现问题了,只能好好解决了。20日晚上又给雅萌写了个邮件,说明我是第一次购买,不太了解定期商品,要麻烦客服帮忙介绍一下。然后询问能否取消,如果不能取消,能否一次性寄给我。

客服回复邮件:

定期商品客服回复定期商品客服回复

大意就是,这个申请我们不能处理呀,取消的话要收到4期商品后打电话跟客服申请呀。

之后也在官网反馈平台看到了这个说明:

雅萌客服处理说明雅萌客服处理说明

就是以下几种情况只能打电话给客服,平台是处理不了的:

1)商品的订单信息(这个百度翻译是商品订货,我自己猜的是订单信息修改之类的)

2)商品退货

3)商品的取消

4)定期商品变更

5)定期商品解约

目前准备已经拜托代拍小哥帮忙电话沟通,看能否将商品一次送达,然后再打包寄回国内来。之后的处理情况以后再来更新。

四、日淘感想

1、至少,暂时我不会考虑再日淘了,确切的说是不会在日亚以外的日本网站购物了。经过这两次真是体会到淘宝多方便,亚马逊多省心。也不是后悔什么的,而是真的很花时间很费心思,我这么懒的人真的不想这么麻烦了。而且,日本网站套路好多呀,美淘明明那么省心的。还有一个原因是日淘的攻略真的不多,这也是很大的一个障碍。

2、这个经历更加坚定了我学日语的决心了,你们说海淘时掌握一门外语是多么重要的事呀!目前已经预约了一个国庆后的日语班,希望这次能顺利上课。

3、这个水逆期,我已经经历了日淘买错商品最后退货+车门被撞对方逃逸+购买定期商品钱包出血,目前已经躺平,兵来将挡水来土掩,发生的事情我就好好解决吧。之前的我碰到这么多烦心事大概已经坐地上大哭了,但是这次已经学会平静的接受了,毕竟自己作的妖就自己扛啦。

最后,再次祝愿大家能够好好度过每一个本命年和水逆期,比心YA-MAN 雅萌日本官网购买经历及雅萌定期商品介绍

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 HRF-10T PRO 美颜仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE 美颜仪 心形礼盒版

YA-MAN 雅萌 ACE 美颜仪 心形礼盒版

• 亲 我看官网好像是下单是必须买这种合约机 哪里可以选择单买机器啊

不好意思,年底比较忙没有登录,我文章里放了单排的链接,刚刚点进去看是45000日元,不含税

如果是4w2的价格的话***

• 还是在旗舰店买比较方便吧,日本买保修的确麻烦

当时考虑到旗舰店买10t的价格,再加点就能买20了。

• 我也想买20呢,还需要保修吗

官网的话,维修需要寄到日本去

• 亲,我也想买yaman的限定产品,但是我找代拍的问了,他说没地方可以申请一次性发货啊?能问下你找的代拍是怎么申请的吗?

抱歉抱歉,我才看到,我的代拍是自己打电话联系的,具体怎么取消掉的也不知道。名字是峰明日本代拍代购

• 亲 最后下来一共多少钱 我看需不需要直接马叔叔家代购好了

大概3000的样子,单机器

额,如果渠道你很了解很信赖的话,其实t~宝会比较方便,但是之前有看到过假货的消息,要比较注意一些。

• 亲,你最好取消了定期寄送吗?

取消了,拜托代拍店家帮的忙,最后一次性把商品寄过来了

最后申请了一次性送达

• 我之前也是官网购买,没看清“合约机”条款,光看便宜了。结果第二瓶扣款并且寄出来才知道,后来把信用卡注销换卡了 [内伤] 。。。

你是用国内的信用卡吗?现在我就是只能拜托代拍小哥帮忙电话沟通了,心累_(:з」∠)_

你好,你是怎么注册的。我注册了很多次都不成功。

• yaman官网的邮箱地址可以给一个吗

直接在他们的官方反馈平台就好,感觉这个比直接发邮件靠谱一些。

• 把我的银子都给你了亲 我准备日淘一个 求指导

不好意思,我年底比较忙没有登录,不知道我现在还有什么能帮上忙的吗?

• 我也想买。怎么弄。我自己怎么都注册不了

• 能否告知淘宝代拍的店址g

• @肚子t 什么平台。我注册不了账户。不知道是什么原因

注册的攻略你可以搜一下,zdm屏蔽掉了

我要绝望了,自己搜一下

• 亲,我也想买yaman限定的产品,但是我找的代拍说没办法申请一次性发货 [大囧] 能问下你找的代拍是怎么申请一次性发货的么?或者能把你找的代拍发我一下么? [么么哒]

• 想知道楼主最后有被税嘛-_-||