反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

大热天周末去逛了一下本地的奥特莱斯,本来想去入手一双高跟,可惜看中的还是那个硬伤没码!反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 刚好碰上旁边的CAT正在搞特卖,进去逛了一圈,随手拿起一双看了一看价钱,有点不相信自己的眼睛反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 250元!之前也有留意过CAT的黄靴,但是没好价,一直忍手没剁。虽然今次特价的不是大黄靴,是骚骚的紫红色(其实我一开始内心是有点拒绝的反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 )但是刚好断剩适合我的码数,而且这个价钱,想想冬天随便穿穿还是挺保暖,重点随便穿不心疼,于是便拿下。反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

======================================================================================

回家后的伪开箱环节反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

outlets人比较多,所以盒子袋子什么都比较烂反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 我买的是39码,US8

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

外面虽烂,里面还是有黄色蜡纸隔着。

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

店员介绍说紫色部分是头层牛皮,耐穿。但是白色部分是PU,穿久了会掉皮,用硬币可以刮掉外面的一层,远看就像是反皮。反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 估计这是CAT这款鞋的硬伤吧。

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

鞋外侧的推土机标志清晰可见反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

鞋子的走线很整齐,铆钉上刻着1904 CATERPILLAR也非常清晰反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

鞋舌印着US8,UK6,39码,245mm。反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

这鞋底我也没研究过是啥材质,不过应该挺防滑的。

上脚感受:

反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

上脚感觉略硬、略重反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 本人之前穿r698要40码,鬼冢虎要40.5码,穿这款的39码,穿了袜子还是有点松,不过估计冬天穿厚袜子就刚好吧,可以给大家参考一下下。 反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

颜色还是有点骚,夏天配短裤完全没问题,不过热!反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

冬天的话,还真有点难搭配反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴 反季节囤货:CAT Caterpillar 女靴

晒物
标签:晒物 +关注