2016-09-25 20:13:13 31点赞 33收藏 54评论

此文是本人第一篇原创,望广大值友手下留情,轻喷为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测

前言:

大约在两年前,认识了色魔张大妈,从此便一发不可收拾,没事就是刷刷刷,可是本人一直潜水,最近心血来潮,想写篇开箱,毕竟人都有第一次嘛为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测 ,恰好发现张大妈这里还没有Glycerin 14 的开箱,便有了这篇原创。为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测

购买历程

本人直男一枚,身高173,体重160,这么多年来一直和减肥在做斗争,毫不夸张的说,原来楼主体制最重时达200斤,大约在三年前开始跑步,断断续续坚持了下来,减肥40斤。楼主有幸有一年在美国生活的经历,发现跑步的室友非常喜欢Brooks这个品牌,其核心的super DNA技术也可以与A家的gel技术相媲美,尤其是旗下Glycerin系列被广大跑友们号称为缓震界的“劳斯莱斯”,穿上以后有漫步云端的感觉。但当时楼主只认识亚瑟士,便没有放在心上,随后楼主回国,突然有一天刷张大妈,发现了大神的一篇评测

为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋_值客原创_...糙汉子的理想“情人“:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 13 男款缓震跑鞋,由什么值得买值友发布在值客原创的真实分享,本文是作者亲身的购买使用感受以及...m.post.smzdm.com

从此心里便种了草,一直想有一双甘油系列,也想体会什么叫做漫步云端的感觉~

等了很久,发现一直没有优惠信息,所以就直接在美亚下单,选了最便宜的配色为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测 (没有办法,经济不到位啊),转运到手大概900软妹币,经过了半个月的等待终于到达楼主手中。 下面为购买链接:

为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测Amazon.com: glycerin 14Amazon.com: glycerin 14www.amazon.com

开箱

B家鞋子的码还是很正的,楼主平时都看厘米,任何牌子认准自己最适合的鞋垫厘米长度就没错为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测

可以看出这双甘油14做工真的很好,没有明显溢胶的情况,符合B家的一贯风格,毕竟人家也号称美国的“安踏”。

简单评测

鞋子到了以后,迫不及待的想去感受一下它的魅力为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测 ,就直奔奥森公园,开始了我们的第一次为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测

半马应该足够检查一双鞋子的好坏,不得不说这款鞋包裹性很好,刚穿上比较硬,感觉没有亚瑟士的K和N系列软,正如前辈们所说,只有跑到一定阶段,才能充分感受到它给你的回馈,确实如此,10公里后,甘油14的回弹十分充分,楼主可以真真切切的感受到,但是它又不是N系列那种软软的回弹,还是比较硬朗的,是非常有自己风格和稳定的回馈(暂且说是坚挺的回馈吧!为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测 )所以楼主的配速一直没有下降,我觉得跟这鞋也有很大关系。同时,透气性也很好,总体来说是给我带来跟A家不一样的感受,同时又有惊喜的一双鞋子,楼主只能说你值得拥有!为了那漫步云端的感觉:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 跑鞋 简单开箱以及简单评测

PS: 送给各位跑友们,我们跑步不是为了身材,也不是为了炫耀,只是为了心中纯粹的热爱和积极向上的人生态度去对待生活中的磨难和困苦,感受到大汗淋漓后的畅爽和快乐,对待生活我们也可以更加积极,充满正能量!当我们不是为了某一目的而是为了去某件事情时,往往我们得到的会更多,做的也更加轻松。

最后来一张全家福,预祝广大值友们身体健康,国庆节快乐,心!!

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

• Super DNA和以前老的DNA技术以及Asics的Gel技术是不一样的。Super DNA是把改进版的DNA颗粒和传统中底的缓震EVA发泡一起混合后,再生产出来中底。好处:1,全中底的缓震比较平均;2,步态过度的时候比较自然,不像Gel技术那般将Gel镶嵌在EVA中。Super DNA就好像Boost之于Adidas,Fresh foam之于New Balance. 但是Super DNA运用在稳定系跑鞋上却又有不同,Transcend系列虽说定位稳定系,也能感觉到内侧足弓的支撑,但是长距离下来,支撑是不够的,GTS16同样运用了Super DNA技术,但是结构依然采用传统稳定系,有足弓加固带,鞋底有塑料稳定片等。总体来说Super DNA的脚感软弹,和Asics的Gel,Saucony的Everun+Grid有很大的区别。

谢谢点拨,又长知识啦 [高兴]

解释得真专业 [赞一个] ,能不能具体介绍一下有哪些型号的鞋采用了super dna技术呢?

• 甘油是好鞋子,可是我的甘油13两只脚的鞋帮都脱胶又怎么算?

估计你太不幸运了吧,我一朋友也有一双13,拼命折腾,现在还在服役~~

这个我记得也有小伙伴反应来着,我听说是本身设计时存在的一个小问题,我的是后来买的,就没什么问题,小伙伴买的早,就有你说的情况。修鞋的缝一下,这鞋还是个好鞋

• 160体重压甘油有点勉强啊。甘油的材质是反牛顿力性质的,跑得越快越硬,跑得越慢越弹。

您总结的不错,我感觉我穿上刚开始还是有点偏硬的~

• 甘油确实很好。不过我的11代,鞋面半年就通了。小脚趾处。可能因为买小了半码。

有可能,我感觉还是大半码合适~

平时运动鞋42.5,甘油14买多大比较合适?求指导

• 160斤 5分半的配速,小声问下,均心率多少。

我28岁,最适合心率应该算出来应该在155左右,我习惯保持在160上下,这个心率下不累。

公路车转跑步的表示跟你同岁,3级残废身高,63kg,骑车时乳酸阀值大概是175心率开始,腿上FTP功率230W(基因差,心肺练不起来 [喜极而泣] ),两月前的半马2h11min。争取明年进1h55min [呲牙]

• 看了一下美亚上G14要150刀,楼主是什么时候买的,选择的哪靠谱的转运公司,能否推荐给跑友,有无被税!

我是九月一号买的,当时这个配色最便宜,120刀,刚才我又去美亚看了一下,US9.5D 红黑配色123刀,要是贵了你就再等等。我一直用海带宝转运,一千以下基本上很少被税。

• 码数和楼主一样,这鞋有多重,布鲁克斯的鞋普遍比同级的重。

鞋子具体多重我不好说,感觉比A家的重一点,转运带盒子显示1.05kg,您自己估量下? [惊喜]

• 兄弟,穿着透气如何?

我觉得挺好的,没有闷热的感觉,我感觉肯定比kayano 好。

• 呃呃呃,说实话,还是等搞活动啊。。。国内的骚年们已经被亚瑟士洗脑,我一双配色独特的布鲁克斯,碾压全场

感觉Brooks还是属于小众吧!我在奥森跑步的时候就见过一个人穿。

那是国内很多跑友先入为主,布鲁克斯美国的市场占有率,不错的 [高兴]

• 比如我看好的那款布鲁克斯2015年波士顿马拉松特别版的brooks lauch2

我去查查,一睹芳容 [皱眉] [高兴]

红色的,上面有龙虾。。。。很吊。反正

• 甘油和gt哪个重?

感觉甘油更重一些 我认为它普遍比A家的重

• 必须顶! 紫薯紫薯

• 有意买双b家的试试,但是脚上的gt2000还没跑坏呢 [皱眉] 、、

有个理由可以买,跑鞋要换着穿,老穿一双性能下降。

其实可以入一双感受下,两双换着穿也挺好 [得意]

• [抠鼻] 甘油D版对我来说偏窄,要加宽才能穿,稳定系的超越D版就稍宽些不用加宽,红色超越2服役中

• 厉害了我的哥 我跟你一样高比你轻20斤,跑了两年配速还是6分半,而且还没跑过半马。。。

挑战一下自己,应该可以 [得意] [得意]

• 赞赞赞,一直想买双B家的鞋子,最喜欢的就是甘油,然而从甘油11开始关注到现在已经出到14了都还没有入 [喜极而泣] ......

我也是关注了好久,才入的。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• saucony劳斯莱斯吧 咋啥都是劳斯莱斯

• 这个不是鸿星尔克吗

• 鞋盒变了 [喜极而泣] ,没有之前的惊艳

• 所谓的跑鞋界的劳斯莱斯不是索康尼吗? [皱眉]

我听大神们说saucony是跑鞋界的“劳斯莱斯”,甘油是缓震界的“劳斯莱斯” [喜极而泣] [喜极而泣] [龇牙]

不纠结这个了 [高兴] ,我也有双brooks的gts 13,非常喜欢,为你的选择点个赞 [赞一个] [击掌]